проставки для увеличения клиренса

Авто
шевролет
завтра уже тогда, сегодня и вчера как загноная собака в установках
и не свою А ОБЩУЮ;)

Авто
Круз
не твоя А ОБЩАЯ! не забывай это xD
Твоя тема может быть только в коммерческом разделе партнёров :cool:
Ну вот, что ты за человек.Ну проверь, а потом пиши.Моя тема давно создана и находится, как раз там, где ты и обозначил . Невнимательный!!!!!!!!!!!!:bi:
:handshake:

Авто
шевролет
Не слежу за той веткой извините ;)
СПС дали почти бан за создание темы обсуждения подушек ггггг

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Вы уж как-то между собой разберитесь в "личке". Не засоряйте пожалуйста форум. А чьи "проставки" лучше покажет время.

Авто
Orlandop
begunok,Да действительно опять не понятно! А мне какие подушки продал? Без завышения? А у человека на фото на Орландо какие проставки стояли? Андрей ты одним своим постом нагнал много мути ! У нас в теме проставками называют оба вида. Так какие сняли , и какого размера? И второе - какие поставили , и какого размера?

Про проставки Игоря я уже рассказал, теперь хочу поделиться подушками или как правильно они называются автобаферы. Стараюсь два раза не наступать на грабли по этому сначала изучил тему автобаферов, а не как в первый раз с проставками от игоря, почитал отзывы дилетантов - хвальбунов которые только писануться могут на форуме а дальше в теме разобраться не могут пишут всякий бред-чуш которую человеку, знающему устройство автомобиля читать противно эту бредятину, ну это все говорит про комплексы человека, мне честно жалко таких людей. Как говориться услышал звон..... а сам дальше своего носа ничего не видит и ничего не знает, за то да модератерам жалобы писать мостаки. Лошадь427 даже на свидание назначенное за сутки не пришел, я же говорил обоссытся, а кому то жена не дает и такое бывает за то кому то другому она же всегда пожалуйста, и эти комплексы Вы господа пытаетесь к кому то привязать, хочу вас расстроить они ВАШИ.
Ладно по теме, автобаферы я приобрел у Андрея (бегунок на форуме), приятный энергичный молодой человек, знает свою тему. Я поставил пока только перед т.к сзади стоят заводские от деу нексия 25мм, есть несколько размеров автобаферов на орландо - это лучше спросить у Андрея он расскажет, я сильно не хотел задирать побоялся эфекта проставок от игоря и поставил размер А, клиренс увеличился на честных 1,5 см, а не как у игоря (проставка 26мм при установки ее около 7 мм выдавливает из стакана в подкапотное пространство и около 5 мм снизу и того минус 12 мм в итоге клиренс увеличивается всего на 15 мм потому что резина очень мягкая), а фото он делает на пригорке по этому и вид на фото такой. Тут некоторые пишут "я свой выбор сделал", да ничего ты не сделал т.к не выбирал, а вот я СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛ, вы знаете есть такая поговорка хорошая вещь в рекламе не нуждается, я это смело могу сказать про автобаферы, машина едет как паровоз по рельсам, любой маневр отрабатывает на 5+, я не говорю про неровности на дорожном покрытии глотает все даже лежачие полицейские эффект потрясающий, я сразу с Андреем договорился если мне не нравиться он все демонтирует и возвращает деньги, к стати установку он произвел бесплатно. Я быстро стараюсь не ездить 140 скорость при которой я себя чувствую уверенно на автобаферах при такой скорости я еще могу делать экстренные перестроения, и это мне уже очень пригодилось, был бы на проставках игоря точно улетел бы или перевернулся. Машина стала очень острая в управлении несмотря на увеличенный клиренс,пропали крены и продольная раскачка при торможении, почему с завода такие штуки не ставят, у меня только положительные эмоции, советую не пожалеете а Андрею еще раз огромное спасибо....

Добавлено через 7 минут
Админам бы лучше взять все и поделить, как говорил гражданин Шариков. Народ , что не в теме, половины разобрать не может, что кому нужно.
Темы про подушки и межвитковые проставки нужно разделить.
Я вот вчера к примеру вычитал про межвитки большой минус ч том, что они ограничивают ход работы штока амморта.)))

Ну вот опять услышал звон а что дальше? и в чем же это большой минус прошу пояснить..... большой ход аморт нужен внедорожникам что бы на ухабах в вывешаном диагональном состоянии до земли доставать колесами.... а на прожим это только плюсы аморт отбиваться не будет в крайнем положении а это увеличенный срок службы амортизатора, так это не минусы а плюсы, наверно в о 2 классе уроки прогуливали?

Добавлено через 7 минут
Отличный отчёт, осталось поменять ценовую политику!:handshake: Я смотрю хомуты БЕЛЫЕ, вроде они не всепогодные?!
Игорь машинку узнал? Я бы сразу же отписал но нужно было покататься почувствовать разницу и я ее почувствовал проехав 300 метров, а не отписася, так забанен был твоими взяточниками уж больно они падки на деньги за 100р готовы на все закрыть глаза и хвалить своего миссию....

Добавлено через 4 минуты
Отличный отчёт, осталось поменять ценовую политику!:handshake: Я смотрю хомуты БЕЛЫЕ, вроде они не всепогодные?!
Да есть один минус - это хомуты, я их поменял на более эластичные черненькие, Андрей это косяк прошу исправить данные недочет:handshake:

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Anmer,
Лажа полная. Пой дальше. Только в теме бегунка.

Авто
Orlandop
jaguar777, спасибо. А это передние?
Ну межвитки это всего + 1 см. Не альтернатива.)))

Дружище тему вообще не фильтруешь только ляпнуть что то, автобаферы имеют около 8 размеров можно так задрать авто, только зачем?
я себе поставил А увеличился клиренс как на проставках от Игоря а если поставишь В то + 1 см. Андрей поправь меня если я ошибаюсь.....

Добавлено через 1 минуту
Anmer,
Лажа полная. Пой дальше. Только в теме бегунка.
Лажа у тебя между ног, ты ставил автобаферы? если нет то чудило читай что умные люди пишут....

Добавлено через 2 минуты
Я еще раз повторюсь для особо одаренных простави от Игоря это колхоз, на котором ездить опасно для жизни. Я даже слышать про это нехочу т.к имею право говорить я их сравнил и говорю что проставки от игоря это тухлая тема которую пора закрывать.....

Добавлено через 2 минуты
Все мои посты для тех кто не хочет заниматься сравнительным анализом и тратить деньги и время, я написал свои отзывы выбор за вами......

Добавлено через 4 минуты
Сегодня установил проставки от Игоря
вот фото до и после.

а что же ты дружечек так меришь, ты бы сначала прокатился что бы пружинки посели после домкрата а вот потом мерил бы.....

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Anmer,
Написал обо всем жестко . Я придерживаюсь такой же линии .На межвитковых от Андрея с осени. На форуме много выкладывал уважительных слов об изменениях езды и клиренса на них в положительную сторону. А прежде чем их ставить , МНОГО изучал и смотрел тесты зарубежные. И давно говорил что проставки Игоря СЭРа -колхоз. Но пока слава богу на форуме все спокойно и аварий нет из за них .Получается ,что они работают!!!

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
anmer
Похоже бегунок тебе денег не мало отслюнявил.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
vvz написал(а):
И мне на Урал посылку с бабками прислал бегунок .:p

Авто
шевролет
anmer
не надо в мою сторону чушь городить ладно.
Вашими то словами я должен быть мульти миллионером на право на лево слюнявить откаты, ДА МНЕ ЭТО НЕ НАДО:handshake:xD
Ни одного человека насильно не заставил писать отзыв.
Говорю как есть- нравится не нравится пиши всё по правде и всё.
ЗА СИМ , думаю перестанете думать плохо....

Продолжайте ставить сырец! выйдет реально блоком. До того времени как игорь не поменяет смесь (а он не будет этого делать тк на производстве где он кормится только это видимо)
:popcorn: доклад окончен всем ночи

Авто
Orlandop
Мне нет а вот вам игорь по 100р за хор отзыв отстегивает он и мне предлогал а я человек честный и в меру обеспеченный мне за Отчизну обидно....

Добавлено через 9 минут
Ты описываешь без оскорблений. Наш человек!!! Не то что некоторые
Это наверно про меня? Ребята я человек спокойный и миролюбивый по своей натуре, обидно когда начинают нести чушь и пытаться выставить меня идиотом люди которые по интеллекту стоят на несколько ступеней ниже, это начинает меня бесить и здесь уже я ничего с собой поделать не могу я сначала стреляю а потом подостыну начинаю разбираться это наезд был или закурить спросили... .....

Добавлено через 4 минуты
Anmer,
Написал обо всем жестко . Я придерживаюсь такой же линии .На межвитковых от Андрея с осени. На форуме много выкладывал уважительных слов об изменениях езды и клиренса на них в положительную сторону. А прежде чем их ставить , МНОГО изучал и смотрел тесты зарубежные. И давно говорил что проставки Игоря СЭРа -колхоз. Но пока слава богу на форуме все спокойно и аварий нет из за них .Получается ,что они работают!!!
Аварии может и есть да кто же в этом признается дело то подсудное.......

Добавлено через 4 минуты
Алексей я тебя именно так и представляю как на аватарке и в паспорте у тебя думаю что это же фото а в голове ну сам знаешь полкило ваты с опилками..... сказать ничего не можеш в противовес пото му что нечего правда за мной ....

Добавлено через 7 минут
а с баферами мне машинка стала нравиться еще больше даже жене жалко отдавать, думаю может РЕНЖА ей отдать,а что по деревне катать и с клиренсом проблем нет,а мне по городу и етого за глаза, на нем даже погонять можно дизелек очень шустрый....

Авто
Chevrolet Orlando
Мне нет а вот вам игорь по 100р за хор отзыв отстегивает он и мне предлогал а я человек честный и в меру обеспеченный мне за Отчизну обидно....

Добавлено через 9 минут

Это наверно про меня? Ребята я человек спокойный и миролюбивый по своей натуре, обидно когда начинают нести чушь и пытаться выставить меня идиотом люди которые по интеллекту стоят на несколько ступеней ниже, это начинает меня бесить и здесь уже я ничего с собой поделать не могу я сначала стреляю а потом подостыну начинаю разбираться это наезд был или закурить спросили... .....

Добавлено через 4 минуты

Аварии может и есть да кто же в этом признается дело то подсудное.......

Добавлено через 4 минуты

Алексей я тебя именно так и представляю как на аватарке и в паспорте у тебя думаю что это же фото а в голове ну сам знаешь полкило ваты с опилками..... сказать ничего не можеш в противовес пото му что нечего правда за мной ....

Добавлено через 7 минут
а с баферами мне машинка стала нравиться еще больше даже жене жалко отдавать, думаю может РЕНЖА ей отдать,а что по деревне катать и с клиренсом проблем нет,а мне по городу и етого за глаза, на нем даже погонять можно дизелек очень шустрый....
Ну вот ты прям ПРОФЕССОР, ни как ни меньше.
Здесь 73 стр. одни идиоты писали. а ты пришел весь такой умный и все знающий, и всем объяснил, что оказывается они идиоты уже почти по году на проставках ездят, а проставки то дерьмо - ну прям ГЕРОЙ.

А меня бесят такие как ты, которые считают себя самыми умными на свете и ты хоть сы в глаза. Ты наверно каждое утро себя в попу целуешь, зато что ты такой весь умный.
А на 100 р. я уже озолотился (притом что он ни одной смс мне не послал, которые мне нафиг не нужны), видишь как я усердно Игоря отстаиваю, а между прочим я его даже в глаза не видел, просто он приятный и отзывчивый человек, который болеет за свое дело.

Авто
Chevrolet Orlando
Anmer написал(а):
А-ХА-ХА, с РЕНЖА он хочеть пересесть, ржу не могу.
Мне все больше кажется, что все это пишет подставное лицо.
Да и, объяснять и доказывать тебе ничего не собираюсь, да и всем уже понятно, что бестолку.

:bj::bj::bj:

Сверху