проставки для увеличения клиренса

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Макас26,
Нууууу - я то думал действительно дешевле будет! А так получается у них пара будет стоить примерно 1.400 т. р. и плюс доставка . Ну так Андрей продает вроде по 2.400 пару. Вот еще бы дешевле или скидываться совместно , было бы хорошо . Кто будет деньги собирать? Пошли в закупочную тему:handshake:

Krav-ozr, Доставка бесплатно! :p Штук правда 10, но мне кажется, что если там поискать, то и меньшее количество найдем.... Да и Андрей по одной машине не работает;)..... а 4 штуки уже 4800 выходит...

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+++
Макас26, В общем если что я теме на покупку. Я никогда не покупал ни чего на АЛИ или ЕБЕЕЕ. Кому деньги сдаем???:):handshake:

Krav-ozr, ну я там многое уже брал и все нормально. Но это только за Али могу сказать, но это уже другая история!;) Пока себе такое брать не собираюсь, так что...извиняйте:ah:, но если что то сразу дам знать:handshake:.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Макас26, Вот и берись дружище за хорошее дело. Надо клич бросать и закупать. Может еще и скидки будут . С чехлами от BM вон как хорошо получается. Мы были первыми а сейчас уже вроде 9-партия заказывается:)

Авто
как у всех
OrlandoMan написал(а):
Жестко у вас тут. Шесть последних страниц, прям роман-боевик)))
vvz написал(а):
Жаль,что главных героев очень быстро "застрелили")) концовка скомканная получилась)))

Авто
Шевроле Орландо LS+++
OrlandoMan, Да нет . Еще все впереди. Это разогревались. Главные герои всегда воскрешают с новой силой. Хочешь керосинчику плеснуть???:)

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Макас26 написал(а):
Скоро будем ставки делать на победителя...
Вот только проигрвший заплатит высокую цену !!! А это уже печально!!!

Авто
шевролет
али бабисты вы мои;)
то что там продаётся это подделка ;)))) кроме как через нас оригинальные подушки ТТС не попадают на территорию РФ ;)
ну купите купите, у нас на соседнем клубе КИА любы так же заказали xD пришли ладно не те размеры, но и с какими то включениями, неоднородностью проплава структуры....
о других ньюансах сами узнаете купив и установим;)
У меня диллер с другого региона сейчас на пробу у других каких то китайских производителей заказать, через пару недель приедут ну и будем тестировать как они развалятся через сколько

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
begunok,
Правильно делаешь, что веришь в свою исключительность и суперкачество своего товара.
А я не верю.

Заказал китаеза , хочу попробовать. У коллеги по работе больше года стоят, боялся, что в мороз крякнут. Но без явных деформаций, единственное что это литье не айс, но и то наплывы, можно ножом снять кому невмоготу. Цена вопроса 16 бачков за штуку.

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
jaguar777, спасибо. А это передние?
Ну межвитки это всего + 1 см. Не альтернатива.)))

Авто
Шевроле Орландо LS+++
vm69,
А дело не в +1 см. Дело в улучшении ходовых ЕЩЕ качеств . Я вот поставил и доволен . Уверен на 100 % - деньги ушли по назначению. Сегодня в опять поблагодарил в душе :handshake:Андрея за межвитковые проставки .

Авто
Круз
Картинка супер, но вот обрезки и фракции, чёт настораживают. И опять же измена с зимним периудом , а если мороз посильнее и пробой помощнее.В общем ждём полного отзыва!!
Андрей "БЕГУНОК" а цену нельзя пересмотреть?

serigor76, для меня эти подушки не вариант буду ставить назад, ибо машина всегда под нагрузкой, большая у меня семья. А так езжу 15 000 км до 1 ТО и если все нормально по ходовке, ставлю твои проставки. Больше 100 км/ч я не гоняю, для меня важнее всего проехать на дачу с семьей, а на семиместные жипы у меня денег нет и получается, что твои проствки спасают положение.

Сверху