проставки для увеличения клиренса

Авто
шевролет
О каких подушках речь?
межвитковые пододушки ТТС

Добавлено через 7 минут
мои проставки, мне обошлись 7 000 р., за 7 000 р дорого и за такую цену никому не надо так ещё и шайба изменена.
ты уверен что так дорого будут стоит металлические/полиуретановые или АБС нормальные твёрдые проставки;)))
Ровно как и нужно ли это людям!
По моим расчётам этой цены хватит почти на два авто причём по кругу
:ah:

ps- вижайКА - модераторы отработали, Anmer в бане ..... из-за того что да на повышенных тонах стал разговаривать, но нужно и знать из -за чего а не просто так. Я ровно так же бы послал мастера если бы мне так сделали. Или все такие покладистые да ну щаЗ.

Авто
Шевролет Орландо
Авто
Круз

Добавлено через 7 минут

ты уверен что так дорого будут стоит металлические/полиуретановые или АБС нормальные твёрдые проставки;)))
Ровно как и нужно ли это людям!
По моим расчётам этой цены хватит почти на два авто причём по кругу
:ah:

ps- вижайКА - модераторы отработали, Anmer в бане ..... из-за того что да на повышенных тонах стал разговаривать, но нужно и знать из -за чего а не просто так. Я ровно так же бы послал мастера если бы мне так сделали. Или все такие покладистые да ну щаЗ.
материал алюминий.работа токаря.опорные. Шпильки и все в индивид. Еденичном Исполнении.

Добавлено через 1 минуту

Хм, а возможно поставить еще и эти ПодушкиТТС на Орландо при том что установлены проставки от Игоря?
Так уже стоят у катзиллы.

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
begunok,
Тебе не кажется, что ведешь себя мягко говоря "не корректно"?
Ты конкурируешь с Игорем и пытаешься его продукцию выставить в неправильном виде. Ты нам должен представить свой товар так, чтобы он выглядел лучше, чем у Игоря, не то что товар Игоря хуже твоего.

Авто
шевролет

Хм, а возможно поставить еще и эти ПодушкиТТС на Орландо при том что установлены проставки от Игоря?
много раз так делал на других машинах.
Проставки + ТТС
Ни кто не мешает ;) есть разные варианты :handshake:

Добавлено через 2 минуты
begunok,
Тебе не кажется, что ведешь себя мягко говоря "не корректно"?
Ты конкурируешь с Игорем и пытаешься его продукцию выставить в неправильном виде. Ты нам должен представить свой товар так, чтобы он выглядел лучше, чем у Игоря, не то что товар Игоря хуже твоего.
читай тему ранее посты страницы.
Все доводы в неправильности продукции Игоря я сказал много раз.
Решать Выбирать ВАМ :popcorn:
Где я себя веду не корректно? Показать видео как гнутся его проставки из сырца.... показать видео какие они должны быть...Поэтому и есть тот косяк с движением опорника, кто то чувствует кто то нет, на сколько хватит всего этого я хз вы тестируете ;) я знаю что ставить и ни когда не применил бы это изделие

Авто
Шевроле Орландо LS+++
begunok, Здесь ситуация такая- кто что поставил , тот то и хвалит . Никто не скажет , что у него вылез косяк . Ведь тогда получается , что Игорь смог его уговорить такого умного и опытного)). Да и никто не признает что выкинул деньги на ветер. И я не признаюсь в этом!!!)))):):):)
ВРЕМЯ все разрешит. И виноватых и правых покажет. А пока всем нам водителям ОРЛОВ все проставки и подушки нравятся!)))
Андрей а ты действительно выкладывай свои отзывы и фото и видео. Будет с чем сравнивать. А то действительно ВСЕ в одни ворота!

vvz

Авто
begunok,
Тему читаю постоянно. Писать некогда, да и желания особого нет. А проставка резиновая становится жестче при установке в штатное место опорника.
Я езжу с проставками уже 3 меясяца и не пожалел ни разу. Все меня устраивает. Езжу быстро, не тошню.
А твои вставки китайско/корейского производства, которые ты выдаешь за свою разработку чем лучше? Нагрузка во время работы подвески на пружину не равномерна. Я могу так же сказать, что твоя продукция ведет к скорому разрушению пружины. а это влечет необратимые последствия на скорости.
Зы. Я свой выбор сделал.

Последнее редактирование:
Авто
шевролет
begunok,
Тему читаю постоянно. Писать некогда, да и желания особого нет. А проставка резиновая становится жестче при установке в штатное место опорника.
Я езжу с проставками уже 3 меясяца и не пожалел ни разу. Все меня устраивает. Езжу быстро, не тошню.
А твои вставки китайско/корейского производства, которые ты выдаешь за свою разработку чем лучше? Нагрузка во время работы подвески на пружину не равномерна. Я могу так же сказать, что твоя продукция ведет к скорому разрушению пружины. а это влечет необратимые последствия на скорости.
Зы. Я свой выбор сделал.
Начнём с того что ты дружище путаешь немного вещи....
1- ТТС подушки я не выдаю за свой продукт. мы их завозим в РФ уже три года
2- есть второй продукт с которого всё начиналось, это проставки !
3- ни что ни куда не ведёт ни к какому разрушению, нагрузка распределяется равномерно, я это уже проходил и доказывать не буду обратного, смотрите работу на видео подвески, всё проверенно и не в России.....
Изучайте тему дальше;)

Medina

Интересующийся
Авто
Chevrolet Orlando 2012 LT (LTZ) 6AT - сдал в трейд-ин и счастлив! )
нагрузка распределяется равномерно
begunok, это с какого такого перепуга будет равномерная нагрузка на пружину? Проставка как-бы утолщает пружину в месте установки, в результате чего в разных ее точках будет разный уровень скручивания, что увеличивает нагрузку на верхние и нижние витки. А - как известно - если межатомные связи растягиваются сверх их предела упругости, они разрушаются и металл получает остаточную деформацию, приобретая новую форму. И здесь возникает вопрос готовности пружины к таким предельным нагрузкам.

Авто
шевролет
Пружина работает с подушкой !
Да на сжатие будет она меньше сжиматься потому как там и стоит подушка.....для того и стоит чтобы отрабатывать все ухабы и тд
я уже этих графиков и пояснений навидался по горло;) честно сказать РАБОТАЕТ как хотите

vvz

Авто
Мне кажется, запятые и точки не ставятся, чтобы показать читателям не уважение?

Авто
шевролет
:( неувежения ни какого нет ! перестаньте думать так .....

Авто
Круз
:( неувежения ни какого нет ! перестаньте думать так .....
Если честно, я бы себе такие купил, межветковые, мне например очень понравилась машина поднятая, как у КАТЗИЛЛЫ. Но цена отталкивает.:handshake: Ставь запятые!!Честно додымывать приходится, хотя сам правописанием страдаю ну очень!! :handshake:

Авто
Chevrolet Orlando LS 5МТ
В субботу Игорь (serigor76) осчастливил меня своими проставками. Приподнял слегка корму ибо просела она у меня от нош непосильных во время работ по благоустройству деревенскому. Ощущения от работы и результата самые положительные. Машина стала мягче, не так сильно грохочет на неровностях,изменений в управлении не отмечено. Зад стал повыше на 1-1.5 см чего мне в принципе и хотелось. Игорь спасибо за работу.

Авто
Круз
В субботу Игорь (serigor76) осчастливил меня своими проставками. Приподнял слегка корму ибо просела она у меня от нош непосильных во время работ по благоустройству деревенскому. Ощущения от работы и результата самые положительные. Машина стала мягче, не так сильно грохочет на неровностях,изменений в управлении не отмечено. Зад стал повыше на 1-1.5 см чего мне в принципе и хотелось. Игорь спасибо за работу.
Спасибо, оказывается, как не хватает позитива!!:handshake:

begunok, я не хочу утверждать что Ваши простави такого производства, но на АлиЭкспрессе я встречал гораздо дешевле!

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+++
Макас26,
Ух ты !!! Покажи пожалуйста или скинь ссылочку прям щас !

Сверху