- Авто
- Круз
Пожалуста!!И мой маленький вклад!Сегодня приезжали два владельца ОРлов Владимир (VM69) и Сергей (ник не знаю)!!!Отличные позитивные парни!!! Так получилось , что время окончания установки наложилось на время установки проставок для Сергея!Вот мы и скрестили на фото отчёт обе машины!! И Так же шруссы ДО и ПОСЛЕ.Сергею спасибо за презент!! Смотрим и спрашиваем!Сегодня поставили проставки, меньше чем за два часа. По консистенции передние шайбы помягче задних, по этому наверное и такой эффект. Реально стало мягче и вибраций от дороги меньше на кузове. По рулежке все так же, я по крайней мере изменений не заметил. Обратно поехал по набережным Яузы, от Преображенки до Курской. Машин сегодня мало в городе и была возможность притопить. Почти все повороты, а их там прилично и довольно крутые, проходил на хорошей скорости. Сильного крена не чувствуется, скорее всего потому, что сама колесная база довольно широкая. Короче ,я доволен. Действительно выгодное вложение)))
Игорю огромное спасибо за оперативность и оказание услуг по установке в праздничный день
Вложения
-
75.2 KB Просмотры: 196
-
74.7 KB Просмотры: 179
-
74.3 KB Просмотры: 177
-
73.7 KB Просмотры: 184
-
69.1 KB Просмотры: 213
-