проставки для увеличения клиренса

Авто
Круз
Сегодня поставили проставки, меньше чем за два часа. По консистенции передние шайбы помягче задних, по этому наверное и такой эффект. Реально стало мягче и вибраций от дороги меньше на кузове. По рулежке все так же, я по крайней мере изменений не заметил. Обратно поехал по набережным Яузы, от Преображенки до Курской. Машин сегодня мало в городе и была возможность притопить. Почти все повороты, а их там прилично и довольно крутые, проходил на хорошей скорости. Сильного крена не чувствуется, скорее всего потому, что сама колесная база довольно широкая. Короче ,я доволен. Действительно выгодное вложение)))
Игорю огромное спасибо за оперативность и оказание услуг по установке в праздничный день:)
Пожалуста!!И мой маленький вклад!Сегодня приезжали два владельца ОРлов Владимир (VM69) и Сергей (ник не знаю)!!!Отличные позитивные парни!!! Так получилось , что время окончания установки наложилось на время установки проставок для Сергея!Вот мы и скрестили на фото отчёт обе машины!! И Так же шруссы ДО и ПОСЛЕ.Сергею спасибо за презент!! Смотрим и спрашиваем!

Вложения

Авто
Шевролет Орландо
сегодня колесил за городом с проставками уже не цепляет защитой на привычных кочках- красота:):):) и кочки мягче проходит.

Авто
шевроле орландо АКПП 1.8 LTZ
как связаться?

Добавлено через 3 минуты
Пожалуста!!И мой маленький вклад!Сегодня приезжали два владельца ОРлов Владимир (VM69) и Сергей (ник не знаю)!!!Отличные позитивные парни!!! Так получилось , что время окончания установки наложилось на время установки проставок для Сергея!Вот мы и скрестили на фото отчёт обе машины!! И Так же шруссы ДО и ПОСЛЕ.Сергею спасибо за презент!! Смотрим и спрашиваем!
скажите пожалуйста
в каком районе вы работаете?

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Очень рад за serigor76, и проставки. Коллеги, а почему никто не пишет, как вы теперь "ямины" проходите. Т.Е. те моменты плохой дороги, куда при стоковом варианте вы и не сунулись бы... Разговор идёт только за какие-то "мягко теперь полицейские прохожу" или " я притопил на повороте-отлично". Этим самым вы добились увеличения клиренса, покажите..хотелось бы с фотками, где ж вы теперь "гоняете" супротив стока, я про вне асфальта. Ведь для владельца Орландо внеасфальтовое применение ОООчень интересно (по асфальту он и так комфортно едет, могли б и не писать)

Последнее редактирование:
Авто
Круз
Очень рад за serigor76, и проставки. Коллеги, а почему никто не пишет, как вы теперь "ямины" проходите. Т.Е. те моменты плохой дороги, куда при стоковом варианте вы и не сунулись бы... Разговор идёт только за какие-то "мягко теперь полицейские прохожу" или " я притопил на повороте-отлично". Этим самым вы добились увеличения клиренса, покажите..хотелось бы с фотками, где ж вы теперь "гоняете" супротив стока, я про вне асфальта. Ведь для владельца Орландо внеасфальтовое применение ОООчень интересно (по асфальту он и так комфортно едет, могли б и не писать)
Идея хороша, с такими желаниями можно и..... но мечты или вызов? ставим проставки "кенгурятник" в подарок!!!!!!!!!!xD нет ледёбку!!!

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Ааа, идея твоя, флаг тебе.
Для себя вижу, что "увеличение"...лукавое..- клиренса на Орландо даёт сей машине прохождение поворотов клёвое. Удачи, земеля.
Кто поставил сию "лукавость", давайте фотки по относительному бездорожью, лежачих полицейских я и так проезжаю прЫЫЫятно)))

Авто
Круз
Ааа, идея твоя, флаг тебе.
Для себя вижу, что "увеличение"...лукавое..- клиренса на Орландо даёт сей машине прохождение поворотов клёвое. Удачи, земеля.
Кто поставил сию "лукавость", давайте фотки по относительному бездорожью, лежачих полицейских я и так проезжаю прЫЫЫятно)))
Ну не ДЖИП сам говорил вспомни, может пивка????!!!Давай я буду раследовать твои увлечения,работаю в МАКе(Межгос. авиационный комитет).

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Не жжжииипп, но людям хоцццааа. А значит, надо им дать. Совет, твои проставки, фотки типа, как в посте 521, только на бездорожье...ВСЁ, у тебя очередь из жаждущих.
Как тебе бизнесентотплан:D
в МАК-е? Анодиной привет))))

Авто
Круз
Не жжжииипп, но людям хоцццааа. А значит, надо им дать. Совет, твои проставки, фотки типа, как в посте 521, только на бездорожье...ВСЁ, у тебя очередь из жаждущих.
Как тебе бизнесентотплан:D
в МАК-е? Анодиной привет))))
Ну вы Конь, а наж на МИНИСТР.ПОРТФЕЛЕ мне её холеть и лялееть нуна!!!БЮДЖЕТ БЛ,,,Я её так мать чтоб жида долго и счастливо.xD:handshake: ПОСТ 423 лучше!!

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Вы уж Татьяну Григорьевну хольте и лелейте. И с планшета если пишите, то...не пишите, ошибки..неприятно
Мы на Орландофоруме, продолжайте про проставки, а то вдвойне неприятно будет

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Я поставил не для того, чтобы сразу лезть в говна, а чувствовать запас просвета на городских дорогах и межрегиональных автомагистралях,по которым езжу много и в разное время года. К примеру, торчащий канализационный люк или предмет лежащий на трассе будет уже не страшен с большим клиренсом. А если вспомнить дорогу под Тамбовом,на которой я на Гэлакси все пузо протер, то проставки это единственное решение.
У же везде умники, советчики ,максималисты мать их. Сразу в поле говно месить.
Вспомните рекламу БМВ х5, когда она только появилась.
"Зачем ездить там,где вас ни кто не видит?"
Для езды по бездорожью есть уазики и нивы;)

Авто
Круз
Вы уж Татьяну Григорьевну хольте и лелейте. И с планшета если пишите, то...не пишите, ошибки..неприятно
Мы на Орландофоруме, продолжайте про проставки, а то вдвойне неприятно будет
Александр когда пишу в расслабленном состоянии или мыслей рой.То особо на правописание не смотрю, согласен не очень приятно!!:handshake:

Добавлено через 1 минуту
Я поставил не для того, чтобы сразу лезть в говна, а чувствовать запас просвета на городских дорогах и межрегиональных автомагистралях,по которым езжу много и в разное время года. К примеру, торчащий канализационный люк или предмет лежащий на трассе будет уже не страшен с большим клиренсом. А если вспомнить дорогу под Тамбовом,на которой я на Гэлакси все пузо протер, то проставки это единственное решение.
У же везде умники, советчики ,максималисты мать их. Сразу в поле говно месить.
Вспомните рекламу БМВ х5, когда она только появилась.
"Зачем ездить там,где вас ни кто не видит?"
Для езды по бездорожью есть уазики и нивы;)
ТАк точно!!!

Всем привет! Сегодня получил на почте свой комплект проставок. Ставить их планировал через недельку, но получилось уже сегодня:yahoo:. На задний комплект ушло примерно минут сорок. На передний комплект ушло больше времени. Львиную долю времени доставали из лонжерона головку-звездочку, но так и не достали:(, а она была чужая:(. А время убили .... жуть:eye:. А так все получилось просто. Перед работой проверили сход/развал, сделали замеры высот. Передняя часть- 70-70,5мм, зад- 71мм. Жалко фотки не получились:(
После получилось: перед - 73мм, зад - 74мм. Фотки есть, но качество... сори. Сход/развал стал даже лучше чем был (все по цифрам).
По ощущениям: машина выше, вроде стала чуть мягче. Пока все, проехал только 1 км. Теперь надо покататься ...
serigor76 еще раз спасибо!:handshake::az:

Вложения

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Я поставил не для того, чтобы сразу лезть в говна)
Про максималистов и лезть в гОвна, это в мой огород, судя по всему:eek:. Отвечу так: Я спрашивал про относительное бездорожье, интересующее меня только с одной стороны- доехать до фазенды тёщи 1 кымы по дороге, где я проезжал на фабии комби спокойно. На Орландо фуй, клиренс-колея.
Я такую хрень, как торчащий люк и не встречал ни разу, хотя езжу Москва-Ульяновск не первое десятилетие, то через Нижний, то через Саранск. По моим маршрутам в гы Москва вообще такого нет ( не факт, что у вас нет), очень сочувствую по Тамбову.
Потому и жду, когда поставят сие прокладки коллеги, дабы не только по асфальту отписаться( по моим асфальтовым маршрутам мой Орландо полностью устраивает), а по внедорожью ( мы люди взрослые, относительному внедорожью...ну дабы некоторым умным было понятно, что от Орландо св-ва Х5 никто и не подразумевает).:cool:

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Когда я куплю дачу с плохим подъездом, я опробую и обязательно отпишу.:)
К сожалению, пока у меня асфальт прямо до ворот))).
А коллейность на асфальтовых дорогах, от многотонных фургонов тоже ни кто не встречал,особенно за Волоколамском, до поворота на Ржев?... На авто с низким просветом очень неуютно. ;)

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Мы поняли друг друга, я написал то, что написал. Сожалею про Ржев:cool:

Авто
шевролет
Как раз изучил, и нанят юрист-патентолог чёль так извеняйте за каламбур.Кстати как поживает человек которому ты сделал проставку из метал болванки? Я тут видео выкладывал как работает передняя подвеска на повороте, для тебя!Из лучших побуждений.:handshake:
Отлично поживает...а что ему будет? думаешь это единственный авто на который делаем такие проставки? минимум ещё с десяток есть и не год ездят они уже....
всё это домыслы xD

Авто
Круз
Отлично поживает...а что ему будет? думаешь это единственный авто на который делаем такие проставки? минимум ещё с десяток есть и не год ездят они уже....
всё это домыслы xD
Ну дай бог.

Маленько дополню свой пост. Немного покатавшись с проставками могу добавить: машина стала мягче, звук от подвески стал тише. На крутых поворотах добавленные сантиметры чуть - чуть чувствуются.

Авто
Круз
всё это домыслы xD
И всё таки подумал и добавлю ну не прав ты! Должна верхняя шайба наклоняться!! начинается с 326 сообщения.ГЛЯНЬ ЕЩЁ РАЗ Объясни почему она наклоняется?

Сверху