Автобокс Tera Drive 480. Отчет

Авто
два дня черный Орландо XUUYF755JC0002565, теперь серебряный, но с другим VINом, теперь Киа Соул

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
АлексейНК, скорее всего, но это уже не то что родного цвета.

SVETIK, или бронзовый в цвет эмблемы клуба на заднем стекле :)

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
привет счастливым обладателям данного бокса. к вам есть вопрос , особенно к тем кто эксплуатировал летом на пыльных, грунтовых дорогах (направлениях). смотрю что в комплекте нет уплотнительной резинки между днищем и крышкой, сразу возник вопрос как насчет проникновении пыли во внутрь...
гонял по полям -ПЫЛИ НЕТ ВООБЩЕ ВНУТРИ.

Авто
Orlando LS+ МКПП
Уплотнителя нет, а лишние отверстия для крепления есть. Пыль несильно, но проникает. Я эту проблему для себя решил покупкой сумок Thule для бокса, теперь вещи и от пыли\грязи укрыты и из бокса сумки намного удобнее доставать.

CSS

Авто
Орёл, Веста
Точно, пыль проникает, но не критично (на 10 странице я фотки выкладывал, там одна бокс изнутри, пробег по гравию около 1500км)

Авто
AUDI, Honda Africa Twin 750
Здравия всем!
Радиус на краю верхней крышки плотно прилегает к радиусу верхней части днище. В этом месте ни пыль, ни влага не проникает в автобокс! Поэтому и нет необходимости в дополнительной герметизации резинками. Немного пыли попадает через маленькие дополнительные отверстия для крепежных скоб в нижней части днища. Их можно заклеить скотчем или лейкопластырем.
Что касается покраски автобоксов: ABS пластик, из которого изготовлен автобокс, хорошо красится! И некоторые любители даже аэрографию наносят!
А вообще на синие, зеленые, красные, оранжевые, белые и серебристые покупают как серые, так и черные автобоксы. Все зависит от пристрастий и понимания "красоты" каждого человека.
На вкус и цвет все фломастеры разные)))

Вложения

Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..
АлексейНК, хорошо когда цвет бокса совпадает с цветом авто, а вот трудно подобрать
Да вроде, не трудно xDxDxD Или прям так обязательно в цвет машины бокс должен быть?

Авто
Orlando 1,8 MT, до этого Astra h sedan
Djony_Old
ох ты близнец ))) диски только формата немного другого.

Авто
Здравия Всему Клубу!
Приглашаем в наше сообщество "Автобоксы TERRA DRIVE"!
vk.com/terradrive
Будем благодарны за отзыв в нашем сообществе!

Цены на автобоксы пока остаются прежними, не смотря на снижение курса рубля!

Авто
Орландо
Откатал 480 й полный сезон (проехал около 17 т.км). Пыль внутрь проникает абсолютно не критично ( ездил по пыльным гравийкам Кубани в + 40 и по песчаным и лесным дорогам респ. Коми около 1000 км ). Из негатива: появились микротрещины в области дна, но я думаю что каркас сдержит прогрессирование данного процесса, и сломался один из механизмов удержания крышки (жадность все-таки не лучшее качество человека). Несмотря на эти моменты лично я доволен данным девайсом, учитывая его стоимость.

Авто
Откатал 480 й полный сезон (проехал около 17 т.км). Пыль внутрь проникает абсолютно не критично ( ездил по пыльным гравийкам Кубани в + 40 и по песчаным и лесным дорогам респ. Коми около 1000 км ). Из негатива: появились микротрещины в области дна, но я думаю что каркас сдержит прогрессирование данного процесса, и сломался один из механизмов удержания крышки (жадность все-таки не лучшее качество человека). Несмотря на эти моменты лично я доволен данным девайсом, учитывая его стоимость.
Как я понимаю, Вы заказывали автобокс из Нижнего Новгорода!?
Отправьте им фотографии трещин и они Вам заменят днище и механизм открывания/удержания по гарантии!

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando
Получил бокс на 480 литров, качество изготовления хорошее. Жду багажник Amos и займусь установкой. После установки выложу фото.

Авто
Шевроле Орландо LТ 1.8 МТ
OlegGa,
Подорожание не грядет? Глянь личку.

Авто
Шевроле Орландо
Брал бокс-480 летом 2013г. откатал с ним 5000км до Анапы -обратно,на Валдай и так по мос.обл.-ттт проблем нет.ВЕЩЬ!Одно не айс - нет скидок по совмесной закупки.

Авто
Добрый день OlegGa!
Заметил трещину на днище бокса в районе крепления, как можно произвести замену?
Бокс брал в Беседах

Авто
Добрый день OlegGa!
Заметил трещину на днище бокса в районе крепления, как можно произвести замену?
Бокс брал в Беседах
Звоните мне 8-916-124-64-77 и все оперативно решим!

Добавлено через 38 секунд
Да, действительно, одна поставка из тысяч штук, поставленных в Россию автобоксов TERRA DRIVE была из бракованного (перекаленных листов) пластика. Во время изготовления днищ и крышек из этих листов, в заводских условиях этот брак, к сожалению, выявить не представилось возможным.
Гарантия на автобоксы один год.
Всем, кто обратился с появившимися трещинами, оперативно (немедленно) были заменены бесплатно треснувшие элементы!
Без длительных экспертиз и обследований!

А о качестве этих автобоксов красноречив и показателен один из тысяч примеров их долговечности: известный путешественник проехал с ним более 150 000 км. Из Москвы: Сингапур, Полярный Урал, Кавказ и Закавказье, Киргизию, Узбекистан, Казахстан, Памир, Гималаи и т.д. по горным дорогам, грейдерам, пустыням, т.е. была очень экстремальная и жесткая эксплуатация при высоких и низких температурах.
И автобокс выдерживает ТАКИЕ испытания!

novozhilov

Асфальтоненавистник
Авто
УАЗ Патриот Лимитед, Orlando LT+
Себе тоже думаю брать 480-й. Когда гривна окончательно упадёт)))

А сегодня на авито натолкнулся вот на такое описание:

Надеюсь действительно дело в партии...

ЗЫ: извиняюсь, если кому порвал монитор)))

Сверху