- Авто
- Круз
Саша СПАСИБО за отзыв!!С задними хуже не будет всёравно ограничение по высоте резины!!Так что Ваш вариант 100% имеет право на жизнь и воплощение!!!Замерил, нижняя металическая пимпа длиннее на 0,5 мм., но резинка "проставка" налазиет туга!В общем хуже не будет!!!!!Поставил Проставки, очень понравилось! Машина заметно стала выше, но вод один нюанс был . При установке задних проставок , мастер, друг семьи, все-таки решил поставить их не сверху а снизу, и объяснил и показал почему. Сверху, стальной палец короче чем снизу и держалась бы пружина лишь на резинке, сказал до случая будет держать сверху атчуть что просто вылетит, а снизу ровно по размеру подходит, полностью железо обволакивает палец железный. Хочу спросить кто как делал? И какая разница сверху или снизу (ощущения и т.д) а так авто стал заметно выше, по ощущениям еще не понял мягче или жестче) но рад, по нашей дороге ни где ни разу не цепанул, и управление осталось отличное. Делал кстати сход развал в новой программе на хорошем оборудовании, изменения были, все значения поправили) я рад! Заказывайте! Не пожалеет я могу точно сказать! Большое спасибо. Жду ответа Про задние сверху снизу. Кстати ставил 25 перед 25 зад и оригинал оставил(то есть 30)
Добавлено через 2 минуты
Полностью согласен!!Sanyadoom, Чтобы пружина вылетела нужно найти хороший трамплин. Да и только толку. Не даст ход аммортизатора. Вы же когда ставите его откручиваете? Ну а ставить дело каждого по усмотрению. Просто многие нижнюю оставляют штатную а верхнюю меняют. Я по началу по ошибке заказал стандартные резинки от ланоса без буквы U. Так и валялись дома. Ну вот и пригодились. Мне кажется они немного повыше. Или родные немного сели.