проставки для увеличения клиренса

Авто
Круз
12.00 Владелиц catzilla

Вложения

Последнее редактирование:
serigor76, Зачетные фотки вышли catzilla (сравнение поднятого и стокового).

Авто
Круз
14.30 Владелец Сергей как раз его Стоковый орландо сравнивали с catzilla.

Вложения

Авто
Круз
и на последок астра ХЭТЧ Владелец Костя, очень вежливый и неординарный чел.Снала занизил а потом приехал на пузотёрочке - ПОДНИМИ. :handshake:
30 мм.

Вложения

Тогда понятна такая высота. У меня значит ниже будет(((

Авто
Круз
Тогда понятна такая высота. У меня значит ниже будет(((
межвитковые там мало роли сыграли 1 см не более ,РЕЗИНА!!!!Ну честно МОНСТР!!!!! Когда Подъехал на белом ОРЛЕ Сергей, парень очень растроился за маленький клиренс А мы подшучивали!!По доброму!!:handshake:ФОТО и РОДИЛИСЬ!!

catzilla, а ты межвитковые снял или оставил?
конечно оставил!!
в них главный прикол: не столько поднять, хотя и +1 см немаловажен, а сделать подвеску мягче - комфортнее!

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
По уровню зеркал разница сантиметров 5! Зачёт!
Сам езжу на зимней 215\65 r16, машина выше стока. В принципе клиренса хватает для города.
За установку приставок с гарантии снимут?
Наверное будут вопросы,если что то со шрусами или амортизаторами.

Авто
Круз
По уровню зеркал разница сантиметров 5! Зачёт!
Сам езжу на зимней 215\65 r16, машина выше стока. В принципе клиренса хватает для города.
За установку приставок с гарантии снимут?
Наверное будут вопросы,если что то со шрусами или амортизаторами.
Писали выше , если проставки визуально не видят то и за что снимать, то? Фото шруссов с макс. подъёмом видели? перепад 5 гр. он вообще чуть чуть виден, перепад!!! смотрим выше !!!Я сам в непонимании, колёса, межвитки, проставки , а тут хм.!!РАБОТАЕТ!!а Амортами сними что? стойка остаётся сток!!!

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Ну и я пожалуй отпишусь, поставки вчера мне поставил serigor76, машина поднялась гдето на 2-2.5 см напомню размерность колес у меня стоковая 16" 215/60. По ощущениям, обзор в машине стало немного выше что ли. По ходовым качествам я особой разницы не почувствовал, пока ехал домой проходил много поворотов на хорошей скорости, пытаясь уловить возможню усилившуюся валкость и крены из за увеличенного центра тяжести, но разницы особо так и не заметил....По комфорту показалось что стыки на ТТК машина стала проходить помягче. Вот как то так. Продолжаю наблюдение.
catzilla На фото твой Орландо как ТЛК200 на фоне моего, ахаха
serigor76 большое спасибо! Приятно было познакомиться и пообщаться!

Авто
Круз
Ну и я пожалуй отпишусь, поставки вчера мне поставил serigor76, машина поднялась гдето на 2-2.5 см напомню размерность колес у меня стоковая 16" 215/60. По ощущениям, обзор в машине стало немного выше что ли. По ходовым качествам я особой разницы не почувствовал, пока ехал домой проходил много поворотов на хорошей скорости, пытаясь уловить возможню усилившуюся валкость и крены из за увеличенного центра тяжести, но разницы особо так и не заметил....По комфорту показалось что стыки на ТТК машина стала проходить помягче. Вот как то так. Продолжаю наблюдение.
catzilla На фото твой Орландо как ТЛК200 на фоне моего, ахаха
serigor76 большое спасибо! Приятно было познакомиться и пообщаться!
Пожалуста!Рад что помог отписывайся по времени и возмождности!!

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
catzilla написал(а):
далее - замена резины на 225х60-17 (+2,5 см)
Смена резины для меня дороговатое удовольствие для увеличения клиренса. Но если придется резину в далеком будущем из-за износа менять, то сделаю это не задумываясь. Но считаю для этого наверное придется перезатягивать в рычагах сайлентблоки (ослабить гайки, опустить машину и снова затянуть их). Иначе они будут после увеличения клиренса на 6 см. в "скрученном состоянии", соответственно будет износ, если их не перезагрузить. Да и шрузы к тому времени будут уже с выработкой (пятно контакта шариков). Гарантии уже на них естественно не будет и поменять самому проще и дешевле, если "защелкают".

А так шесть сантиметров это класно. Молодец

Сверху