Мастерская svvmotorsport, ремонт, тюнинг.

Авто
Орландо LT+
SVV, а есть кардинальное решение? Суть вот в следующем. Меня не устраивает мощность двигателя (чип у вас делал) и работа коробки. Можно у вас сделать на Орландо увеличение объема двигателя и изменение передаточного числа коробки, чтобы двигатель не завывал на трассе. Или пойти другим путем. Вкрачить в Орландо нормальную связку двигатель-коробка от другой марки машины, можно от Ниссана например? Только как то в этом случае надо будет согласовывать электрику.

svv

Авто
круз
По техническим причинам, а именно из-за проблем с энергоснабжением, мы вынуждены переехать.

Наш новый адрес: СВАО, Полярный проезд, 18 (бывший дилер KIA-Hyundai)

Все данные на сайте обновлены

Ориентировочное время начала работ - после 10 февраля.

Телефон: 7(499)500-1439

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Филин написал(а):
и изменение передаточного числа коробки,
можно...xDxDxD

Добавлено через 59 секунд
Филин написал(а):
Вкрачить в Орландо нормальную связку двигатель-коробка от другой марки машины, можно от Ниссана например? Только как то в этом случае надо будет согласовывать электрику.
Думаю, проблем не будет, фигня вопрос...

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
Я думаю, там (при свапе) как раз будет целый букет проблем, но не там, откуда их ждут :) Все механические вопросы довольно решабельны, равно как и компоновка электрики. Засада кроется в программной связи кузовного и моторного блоков управления (и коробочного, если автомат).
Можно завестись и поехать, если отказаться от кондеев-попогреев-антипробуксовок и иже с ними. А если сохранять полный набор опций, то задача переходит в разряд многих неизвестных, если действовать дешёвым путём; и очень технически сложных и дорогих, если идти верным.
В самом грамотном случае понадобится как минимум двигатель с коробкой производства GM от 08 года - их хоть как-то можно повязать протокольно, хотя и в этом случае нифига не факт, что заработают все опции. А если речь идёт о свежем моторе, то к нему нужна ещё и вся обвеска и обвязка, начиная от навесного, заканчивая жгутами проводки и ЭБУ.
В колхозном всё равно придётся корячить двойную систему управления двигателем, либо ардуино (который тоже ещё надо суметь сконфигурить, а может и интерпретировать сигналы с кан-ншины, что уже выводит из разряда колхоза).
На мой взгляд, получается либо предельно колхозно в случае попыток использовать совсем сторонний мотор, либо безумно дорого и сложно, и компромисса между этими величинами не вижу.
Я не упомянул ещё о десятках подводных камней, начиная от софтовой отладки, заканчивая нормализацией разряжения в баке - они абсолютно неизбежны.
К сожалению, эпоха простых машин ушла.

• Нравится
Реакции: vasa

svv

Авто
круз

Перечень осуществляемых работ:

Мойка автомобилей NEW!
Чип тюнинг
Тюнинг двигателя,подвески
Диагностика двигателей и их систем, в т.ч. с использованием профессионального диагностического оборудования.
Диагностика подвески, ходовой части.
Промывка топливовоздушных систем.
Регламентное ТО - любое.
Замена расходников - любых.
Замены любых жидкостей - масла ДВС, МКПП, АКПП, ГУР, тормозные, охлаждающие жидкости.
Ремонт двигателей chevrolet и их систем любого уровня сложности.
Ремонт подвески, ходовой части, тормозов, трансмиссии, включая замену и доработку сцепления.
Шиномонтаж.
Сход-развал NEW!
Кузовные, малярные работы NEW!
Диагностика кузовного и вспомогательного оборудования
(скоро планируется), магнитолы, стандартную/нестандартную электрику, стайлинг.

Чего мы не делаем: не вынуждаем клиентов к излишним тратам и заменам чего-то без лишней нужды.

Стараемся поддерживать в постоянном наличии большинство расходных материалов, жидкостей, а также некоторые компоненты кпп, двигателей, и их систем управления.

Запись и консультации по контактным телефонам:

7(499)500-1439

Виталий: 7(906)712-12-12
Михаил: 7(916)661-10-60
Алексей: 7(926)241-70-90
Максим: 7(905)561-00-51

Схема проезда
Координаты для навигаторов: 55.723101,37.503043

riv371

Илюха
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT БеЛуГа Чип+Дроссель
С крутым и уверенным подъемом вас Виталий и всю вашу команду. Год начался хорошо. Успехов и процветания в вашем не легком но благодарном труде. ;)

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
svv, Виталь, эту информацию как нибудь надо в первый пост разместить - что бы не лопатить всю тему поиском...

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
svv написал(а):
Мойка автомобилей NEW!
Имеется безопасная мойка моторного отсека?
Хотца помыть, а на обычных мойках остерегаюсь.

svv

Авто
круз
svv, Виталь, эту информацию как нибудь надо в первый пост разместить - что бы не лопатить всю тему поиском...
Я бы разместил но у меня нет доступа к этому.

Добавлено через 43 секунды
Имеется безопасная мойка моторного отсека?
Хотца помыть, а на обычных мойках остерегаюсь.
Самая безопастная мойка двс это снять эбу и помыть мотор.

• Нравится
Реакции: John

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ

Перечень осуществляемых работ:

Мойка автомобилей NEW!
Чип тюнинг
Тюнинг двигателя,подвески
Диагностика двигателей и их систем, в т.ч. с использованием профессионального диагностического оборудования.
Диагностика подвески, ходовой части.
Промывка топливовоздушных систем.
Регламентное ТО - любое.
Замена расходников - любых.
Замены любых жидкостей - масла ДВС, МКПП, АКПП, ГУР, тормозные, охлаждающие жидкости.
Ремонт двигателей chevrolet и их систем любого уровня сложности.
Ремонт подвески, ходовой части, тормозов, трансмиссии, включая замену и доработку сцепления.
Шиномонтаж.
Сход-развал NEW!
Кузовные, малярные работы NEW!
Диагностика кузовного и вспомогательного оборудования
(скоро планируется), магнитолы, стандартную/нестандартную электрику, стайлинг.

Чего мы не делаем: не вынуждаем клиентов к излишним тратам и заменам чего-то без лишней нужды.

Стараемся поддерживать в постоянном наличии большинство расходных материалов, жидкостей, а также некоторые компоненты кпп, двигателей, и их систем управления.

Запись и консультации по контактным телефонам:

7(499)500-1439

Виталий: 7(906)712-12-12
Михаил: 7(916)661-10-60
Алексей: 7(926)241-70-90
Максим: 7(905)561-00-51

Схема проезда
Координаты для навигаторов: 55.723101,37.503043
А можно то же самое только с ценником.

Авто
Я бы разместил но у меня нет доступа к этому.
Стукни к Админу.
Или, если много уважаемый Админ, читает данные строки, то не соблаговолит ли он воспользоваться своими непомерными возможностями по управлению постами, и не перенесет ли информацию от SVV , выложенную несколькими постами выше, в голову данной темы. Заранее БЛАГОДАРСТВУЮ :handshake:

дорогие SVV!
не появилось ли у вас чего интересного для повышения мощности нашего задумчивого аппарата?
не появилось ли чего нового для повышения экономичности нашего прожорливого аппарата? ;)
что там со штанами? будут/нет?
а новые версии прошивок?

Авто
Орландо LT+
дорогие SVV!
не появилось ли у вас чего интересного для повышения мощности нашего задумчивого аппарата?
не появилось ли чего нового для повышения экономичности нашего прожорливого аппарата? ;)
а новые версии прошивок?
+ 1 присоединяюсь к вопросу :handshake:

Авто
Orlando
дорогие SVV!
а новые версии прошивок?
Случайно наткнулся на Ваш вопрос, так что ответ может быть и не в кассу.
Мне на сервисе где я обслуживаю вторую свою машину, правда Ford, предложили и на Orlando. Поинтересуйтесь может подойдет.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Случайно наткнулся на Ваш вопрос, так что ответ может быть и не в кассу.
Мне на сервисе где я обслуживаю вторую свою машину, правда Ford, предложили...
Эта шняга уже неоднократно обсуждалась. Пришли к выводу, что от "джетеров" и "бустеров", как выразился один форумчанин, больше наблюдается "эффект плаценты".

• Нравится
Реакции: svv
Авто
Сегодня чипанулся+дроссельнулся у Виталия, в его новой мастерской. Доволен!
Пока до Клина ехал, разницу очень хорошо ощутил! Машина стала резвее, есть запас хода у газульки. Поймал себя на мысли что иногда даже ногу приходится скидывать с педали газа, чтобы накатом пошла - уж больно прет, при условии того что у меня стоит ГБО! Спасибо большое инсталятору Алексею за подробное объяснение что к чему, и зачем и куда! Ну и общие слова благодарности всей команде SVV!

• Нравится

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Я тоже чипанулся в пятницу.
Краткий отчет - я доволен :)

Вчера авто было оттестировано независимым экспертом - Eduard.
Эксперт отметил положительные изменения :)

Виталий - спасибо.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Команда svv, появляются сообщения, что выдавливает сальники в АКПП, если сталкивались с этим, расскажите причины, предпосылки к этому.:bw:

svv

Авто
круз
Команда svv, появляются сообщения, что выдавливает сальники в АКПП, если сталкивались с этим, расскажите причины, предпосылки к этому.:bw:
В этом году еще не сталкивались. В том году было пару случаев из за перегрева акпп. Выход вижу один, установка доп. радиатора охлаждения акпп.

• Нравится
Реакции: John

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
svv, вы занимаетесь этим? Цена вопроса в строке "итого" ? :)

Сверху