- Авто
- Орландо АТ
можно попробовать силовым хомутом сверху обжать типа такогоДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться(размер минимальный 17, придется прокладочку вырезать). это будет наверное более простым решением если получится.
или такиеДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться- попрочнее червячных будут
вот сегодня заглянул под капот и тоже обнаружил течь шланга,поставил пока прямо на обжимку хомут типо такого как ты советуешь пока сухо посмотрим что дальше будет.у нас щас холодно -22 вот масло наверно и выдавило.а может шланги такие гомно))
продолжение истории..Mishakin,
ну, имеем, что имеем..
если по-чесноку- "вспотел" один шланг.. не сильно- см 2..
фоток пока нет..
буду смотреть на динамику.. ну и тешить себя тем, что есть официальный отказ от дилера.. хотя от него, где-нибудь зимой за городом, легче и не будет..
Замена по гарантии,к бабке не ходи!!!Проверено.продолжение истории..
заглянул под капот- там уже не "вспотевшие" шланги, а мокрое место под ними.. записался на диагностику в Автомир на Ярославке на 02 февраля- по результатам отпишусь (пробег 32 с копейками)..
Мне предстоит замена, шланги заказаны, ОД предупредил что работа не быстрая.ChevroLeshka написал(а):меняли 5 (!!!)часов!
Так и поступил. Предъявил повторно дилеру когда появилась откровенная лужа.Oleg-13 написал(а):рекомендации- периодически осматривайте, и приезжайте (без записи), как потечет..
Как вариант, т.к. подтеки очевидны.Oleg-13 написал(а):может обратиться к другому ОД?
95193236 3 рубля средняя цена детали.Вот и меня постигла участь сия... Поиском что-то не нашлось - а никто не подскажет номер, по которому их заказать можно?
Номер Наименование Гр. Кол. Срок ЦенаShurman написал(а):Поиском что-то не нашлось - а никто не подскажет номер, по которому их заказать можно?
95193236
95032469
Ого, разница в цене-то существенная... почему у Автограда ниже, интересно?Это у меня поисковик так выдал.:ah:
А так у Mishakin, правильно.
Достал заказ-наряд с нашего "Автограда"
шланг 95193236 цена 1730,01, работа 1050 р. =масло 1литр 258,90.
Shurman написал(а):Ого, разница в цене-то существенная... почему у Автограда ниже, интересно?
Подтверждаю, мне тоже поменяли один, хотя принесли два, но я не в претензии - второй не течёт пока.phil написал(а):Потому, что разбили комплект, и зачли для вендора одну трубку вместо двух по полуторной цене. Мелкий дилерский бизнес. В обычной продаже не бывает одной трубки.