Чип-тюнинг

svv

Авто
круз
pyatok, Блин а не проще прошится нормально! Или вообще отказаться от прошивки !Менять бензин по разным заправкам . Так можно пол машины перебрать и перенастоить ! А смыл ? Я нормально прошился у умного знающего и с репутацией спеца .Езжу на 95 бензе с любой заправки и радуюсь прошитой машине ! Ищите проблемы в прошивке и человеке кто ее вам поставил! Без обид . Просто чем дальше в "ЛЕС ТЕМ БОЛЬШЕ БРЕВЕН":p:p:p
Совершенно верно. svv не камень преткновения. Есть масса производителей прошивок. Выбор всегда есть.

riv371

Илюха
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT БеЛуГа Чип+Дроссель
svv написал(а):
сделайте фото консоли с кнопками управления печкой
Да я могу по чесноку и так все рассказать.
Стоит авто на градусы и на скорость вентелятора. Остальное, направление в лобовуху в ручную и обогрев зеркал и заднего стекла, + режим забора с улицы и отключен AQS. А еще температура стоит 25-26 градусов с +

Последнее редактирование:
Авто
Орландо
еще раз говорю, работа авто после прошивки мне нравится , еще раз повторю-НРАВИТСЯ!!!!возврощаться на сток-нехочу. по поводу включения- видео снималось с выключенным энергопотреблением- специально наводил фотоаппарат на консоль, а вообще обычно стоит 3 положение вентилятора, обогрев зеркал-стекла, заслонка направления воздуха "лобовое-ноги".

Добавлено через 3 минуты
почему svv,потому что человек с форума, а не с улицы рекламка, есть положительные отзывы, да и куда ж мы без доверя к форумовским :))])

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
блииинннн....нароооддд... Хватит про плавающую стрелочку... Она что Вам в одно место уперлась? Или чтооо???? как сказывается это на общей динамике машины - есть причинно-следственная связь?
Если уж рассуждать, то я вижу в плавающей стрелочке только плюс: При её падении - экономится топливо ! ГЫГЫГЫГЫГЫ xDxDxD

svv

Авто
круз
еще раз говорю, работа авто после прошивки мне нравится , еще раз повторю-НРАВИТСЯ!!!!возврощаться на сток-нехочу. по поводу включения- видео снималось с выключенным энергопотреблением- специально наводил фотоаппарат на консоль, а вообще обычно стоит 3 положение вентилятора, обогрев зеркал-стекла, заслонка направления воздуха "лобовое-ноги".
Вы можете снять то, что я прошу? причем не нужно отключать ничего,после того как поставили автомобиль на ночь. Иначе мы не разберемся в этой проблеме никогда.

riv371

Илюха
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT БеЛуГа Чип+Дроссель
С меня тоже завтра видюха;)

svv

Авто
круз
Мне нужно собрать некоторою информацию. После этого можно принимать решения. Скрывать ничего не нужно. Если проблема есть, будем ее решать.

Авто
Орландо
за информацией надо обращаться к Сноудену или в Агенство Национальной Безопасности :) шучу

Авто
Шевроле Орландо LS плюс АКПП
за информацией надо обращаться к Сноудену или в Агенство Национальной Безопасности :) шучу
АНБ и так все знает. Они ж все форумы мониторят, если верить Сноудену

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Vzanuda написал(а):
Они ж все форумы мониторят
Думаю, наш там на одном из первых мест в рейтингах...xD
С утра доклад президенту США начинается с новостей форума орландо-клуба.

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
svv, а откровенный провал в тяге от 2000 до 2500 оборотов примерно косяком считаем? Причем проявляется это так, как будто я гашеткой играю...

Авто
йцукен написал(а):
а откровенный провал в тяге от 2000 до 2500 оборотов примерно
Уверен, что фазовращатель исправен?

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
А ты узнай...:):handshake:
Ну расскажи раз начал :) как энто проверить? джеки чан молчит, но это я так понимаю в данном авто ни о чем не говорит :) ОД на прошлом ТО тож никаких ошибок не узрели при диагностике (даж бамажку показывали что все гут и никаких ошибок мозги не запомнили)...

Авто
йцукен, на вскидку не проверишь, обычно при его износе появляется лишний шум при работе двигателя и ухудшается тяга. А мозги на его неисправность никак не отреагируют, деталь чисто механическая.

Авто
лачетти
svv написал(а):
у меня просьба к вам. Перед утреннем заводом машины при включенном зажигании, сделайте фото консоли с кнопками управления печкой, кондея итд. Позже обьясню зачем.
я даже знаю зачем. хотел тоже об этом попросить :)

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
йцукен, на вскидку не проверишь, обычно при его износе появляется лишний шум при работе двигателя и ухудшается тяга. А мозги на его неисправность никак не отреагируют, деталь чисто механическая.
Ну а как в принципе это можно предъявить например официалам? Учитывая еще что авто чипованный и дроссель пиленный :)

Сверху