На полном баке, до загорания FILL FUEL, проехал 462км, ср. скорость 27км/ч, ср. расход по БК - 12,0л.Продолжаю исследования, итак:
На полном баке (по чеку 60литров) проехал 451км, по БК: ср. скорость 30,1 км; ср. расход 11,1л.
Исходя из расчетов мне залили (в результате в баке оказалось) 50,061литра.
Где собака порылась?
Для чистоты эксперимента опять заправился на той же заправке, и опять 60 литров.
Поиск истины на отдельно взятой машине продолжается![]()
А как удалось 6,5 достичь???За 2013 год - 6.5 минимум, 9,7 средний(по БК), 14.6 максимум!!!
На трассе средний 6,5-7,8, в городе 9,7-12,4
Коробка МКПП
Данные на графике по расчётам DriverNotes
Не в обиду!!! Учите матчасть молодой человек!!! Можно и меньше, если двигаться учитывая рельеф на 5-ой передачи при скорости 65-70 км/ч. Но это не езда, а тошнота!!!А как удалось 6,5 достичь???
Если я ещё и так буду ездить, то мне придётся бензин на заправку возвращать. )Не в обиду!!! Учите матчасть молодой человек!!! Можно и меньше, если двигаться учитывая рельеф на 5-ой передачи при скорости 65-70 км/ч. Но это не езда, а тошнота!!!
Для начала разделите на АКПП и ручку,а потом уже и стиль вождения можно обсудить...evg1961 написал(а):Ага, надо тему разделять, на тех у кого машина экономичная, почти гольф класс (7-8 литров), и нас, несчастных
Один в один!Даже до 15л. иногда добегает.Denver написал(а):У меня в городском цикле ниже 13.5л не опускается, летом по трассе 800км. за время езды упал до 10.8, но как только вернулся в город, расход за неделю вырос снова до 13.5л. Стиль езды умеренный "не пенсионерю" конечно, но и лишний раз стараюсь со светофора резко на гашетку не давить. пробег 12тыс.км. Лью только 95-й бенз.
Да точно, был момент года комп 14.8л. показывал...Для начала разделите на АКПП и ручку,а потом уже и стиль вождения можно обсудить...
Один в один!Даже до 15л. иногда добегает.