Потекли шланги охлаждения АКПП

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LT
Mishakin,
ну, имеем, что имеем.. :)
если по-чесноку- "вспотел" один шланг.. не сильно- см 2..
фоток пока нет..
буду смотреть на динамику.. ну и тешить себя тем, что есть официальный отказ от дилера.. хотя от него, где-нибудь зимой за городом, легче и не будет.. :)

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
Oleg-13 написал(а):
официальный отказ от дилера.. хотя от него, где-нибудь зимой за городом, легче и не будет..
Да ничего страшного, так как дилер сам отправляет кататься несколько дней пока идут шланги по заказу, а у меня вот уже с подтеками... Сказали дольют потом масла.

Авто
Поменяли, ничего не платил, но и бумагу не дали никакую.
А подпись ставил в счете: 1800 - цена запчасти, 500 - за работу. Интересно, а строчка про долив масла должна быть? Или, если уровень в коробке был нормальным (ну мало вытекло), то и доливать не стали бы?

Авто
Chevrolet Orlando
Заменили по гарантии, ничего не платил.

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
А кто сам делал трубки, подскажите. Как они от радиатора отсоеденяются?

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
А кто сам делал трубки, подскажите. Как они от радиатора отсоеденяются?
Отводите в сторону пластиковое кольцо, под ним видите защёлку-фиксатор. Поддеваете, вынимаете, трубка свободна.

Авто
guick написал(а):
Заменили по гарантии, ничего не платил.
Так-то оно так. У меня один держатель не защелкнут, сам не смог - упирается в соседний шланг. Еще лужица масла внизу на раме осталась, блестит - не вытерли, а теперь не понятно будет, если снова что-то побежит.

Авто
Chevrolet Aveo, Orlando LT6AT
Сия проблема и ко мне пришла, вчера обнаружил один шланг мокрым, сегодня в сервисе дефектовали, заказали, теперь ожидание, самое гадкое что под самые праздники, а мне в начале января в Башкирию ехать надо :(

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LT
Сегодня 03.01.2014, 12:00 РусьАвто Бутово, прибыл на диагностику (один шланг полностью в масле, на втором мини сопля, пробег 23 231 км.), когда принимали тоже намекали мол не кондетсат ли, на что вежливо ответил "да ну на вы чё я чтоль конд от ...... и т.д.", нет говорю это не оно! Два часа тусил по автосалону, кофэ, чай, цыбарки, симпотные дефченки-манагеры, тв, вифи, в оконце наблюдал как сначало никто к машине и не подходит, потом вдруг капот открыт, спустя еще полчасика смотрю на подъемнике начала кататься то вверх то вниз, думаю ну во пошли дела, ща надиагностируют блин! Итог: в 14:15 забрал машину с замененными шлангами, меня никто и не спросил чё да как, видать всё было в наличии и решили не беспокоить, ничего не сломали, масло долито, денег ни за что не взяли (ну там мойка или защита), старые трубки(шланги) оставляют себе. Работой доволен, кто с той же проблем, рекомендую!!! ТО тоже прохожу у них, претензий не имею, адекватные цены, хорошие мастера!

Авто
Chevrolet Aveo, Orlando LT6AT
Нда, а мои шланги все ещё идут....

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Сегодня посмотрел, один шланг тоже потный. 20 января записался на продолжение эпопеи по поводу сколок задней двери, заодно и этот случай покажу инженеру по гарантии.

Авто
Skoda Kodiaq
ChevroLeshka, А пробег какой у Вас?

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
52000. Кстати, летом смотрел ничего не было. А сейчас еле заметный налет около места опрессовки одного из шлангов.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
ChevroLeshka написал(а):
заодно и этот случай покажу инженеру по гарантии.
100% отправят кататься дальше пока не будет капель на защите.Проверено на себе и на одноклубнике Oleg-13,

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Сегодня осмотрел более внимательно сопливое место. Надо менять.... мотаюсь много, не дай Бог рванёт... ттт

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
Не рванёт, не реально, можно так уж сильно не беспокоиться.
Там шланг сажается на краску на штуцер, а потом поверху юбка опрессовки. Травит там, где мало, или нет краски, то есть по микроканальчику. Со временем, конечно, канал немного подрастёт, но прямо так рвануть, или сильно потечь - крайне сомнительно. Короче, трубка и патрубок целые при этом, всего лишь проблема прилегания и обжима.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Сегодня осмотрел более внимательно сопливое место. Надо менять.... мотаюсь много, не дай Бог рванёт... ттт
Сделай операцию ЫxD чтобы наверняка по гарантии заменили.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Сегодня обнаружил, что шланг еще и сверху потеть начал... а вообще, это уже не пот, это уже течь, т.к. капельки масла есть уже и на раме, и на поддоне защиты. Завтра к ОД...

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Ребята, извините пожалуйста, а где именно эти шланги находятся? Чтобы следить за их состоянием. Лучше бы не только пояснение, но и фотокарточку...

Сверху