Мастерская svvmotorsport, ремонт, тюнинг.

B

b112ax

Guest
svv, то есть управление заслонкой идёт через ЭБУ двигателя? отчего, я так понимаю, сразу же выскочит чек, если вырубить питание заслонки на высоких оборотах, так?

и сразу спрошу: при разработке своей прошивки как-то регулировали/меняли параметры и режимы работы заслонки или не трогали совсем?

спрашиваю потому, что заметна такая особенность: разгоняешься в полдроселя, до 3500 едет вяло, после прям даже можно назвать небольшой, но "рывок" и разгон пошёл заметно интенсивнее.

svv

Авто
круз
svv, то есть управление заслонкой идёт через ЭБУ двигателя? отчего, я так понимаю, сразу же выскочит чек, если вырубить питание заслонки на высоких оборотах, так?

и сразу спрошу: при разработке своей прошивки как-то регулировали/меняли параметры и режимы работы заслонки или не трогали совсем?

спрашиваю потому, что заметна такая особенность: разгоняешься в полдроселя, до 3500 едет вяло, после прям даже можно назвать небольшой, но "рывок" и разгон пошёл заметно интенсивнее.
Я выложу немного позже, скрин по работе VGIS. При создании прошивки этот параметр я изменяю.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
svv, Версия прошивки, которую обкатывает vasa, для стокового дросселя тоже есть?

svv

Авто
круз
svv, Версия прошивки, которую обкатывает vasa, для стокового дросселя тоже есть?
Я выше писал, что обновление коснулось только евро норм. Как под доработанный дроссель так и под стандартный. Рабочие режимы не трогались.

• Нравится
Реакции: John
Авто
Chevy Orlando
Я выше писал, что обновление коснулось только евро норм. Как под доработанный дроссель так и под стандартный. Рабочие режимы не трогались.
Виталий, с валами можно подъехать на обновление прошивки?

svv

Авто
круз
До 31 декабря, чип тюнинг по новогодней цене 4000р. Чип + дроссель 6000р.

Авто
Orlando AT LS+
Добрый день, SVV, а для тех, кто у вас уже делал ЧИП и дроссель, какая итоговая стоимость обновленного ЧИПа до 31 декабря, 2000 руб?

Ь

ь112ах

Guest
svv, прокомментируйте пож-та табличку.
крайний левый столбец - это скорость? 1 - открыт, 0 - закрыт?

svv

Авто
круз
Добрый день, SVV, а для тех, кто у вас уже делал ЧИП и дроссель, какая итоговая стоимость обновленного ЧИПа до 31 декабря, 2000 руб?
Вас, что то не устраивает в данной версии прошивки?Если вы хотите перевести на норму токсичности Е2,стоимость 2000р при условии, что вы делали чип у нас.

Кстати, а обычные прошивки у Вас под какое Евро? А то я у Вас чиповался и забыл спросить про это. Имеет ли смысл переводить на Евро 2?
И ещё вопрос про тюнинг, турбины и выпуски у Вас появились? Если да, то какова цена вопроса?

svv

Авто
круз
Кстати, а обычные прошивки у Вас под какое Евро? А то я у Вас чиповался и забыл спросить про это. Имеет ли смысл переводить на Евро 2?
И ещё вопрос про тюнинг, турбины и выпуски у Вас появились? Если да, то какова цена вопроса?
Без какой либо необходимости я не прошиваю машину Е2. В случае выхода катализатора или датчика кислорода или установки вставки вместо кат. коллектора,можно перевести на Е2.До нового года,можно заказать вставку,вместо кат. коллектора, стоимость для клуба 3500р(до нового года) стоимость установки 2000р, по предоплате 100%. Срок доставки 5-6 рабочих дней.

Вложения

Последнее редактирование:
Вставку не надо, это я проходил на Гетце, пердит громче, едет медленнее. Если решать проблему, то кардинально, сразу паук ставить или выпуск целиком.
На Гетце мне выпуск дал больше валов с чипом.

svv

Авто
круз
Вставку не надо, это я проходил на Гетце, пердит громче, едет медленнее. Если решать проблему, то кардинально, сразу паук ставить или выпуск целиком.
На Гетце мне выпуск дал больше валов с чипом.
Все что можно сделать,выше на картинках. Валы с настройкой дадут прибавку в разы больше при грамотной настройке.

Не совсем понял сначала, думал вы говорите про вставку-заглушку вместо катализатора. А если коллектор менять, то это да, приход должен быть.
А какой приход на Орландо следует ждать от такого коллектора?
А ещё больше валов прибавку даст турбина, я поэтому и спросил, не появилось ли у Вас вариантов с турбиной?

svv

Авто
круз
Не совсем понял сначала, думал вы говорите про вставку-заглушку вместо катализатора. А если коллектор менять, то это да, приход должен быть.
А какой приход на Орландо следует ждать от такого коллектора?
На этих моторах, стоит кат. коллектор. Поэтому все что реально можно сделать я выложил. Приход покажет стенд. Замер до и после установки. На крузах народ говорит машина едет намного лучше.

А коллектор 4-2-1 можно сделать?
И вопрос про турбину Вы 2 раза уже проигнорировали ;)

svv

Авто
круз
А коллектор 4-2-1 можно сделать?
И вопрос про турбину Вы 2 раза уже проигнорировали ;)
Можно но получится полнейший колхоз. Не позволяет конструкция поддона. Загляните под машину и все сразу поймете. По турбине.Нельзя просто вот взять и поставить турбину. Если описывать весь процесс это займет как минимум пару ночей.

Сверху