- Авто
- Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Italy, Может у вас в италии газ и имеет смысл, а у нас бензин не такой дорогой и оправдывать свою стоимость газовое оборудование будет достаточно долго. Потом у нас просто мало газовых заправок. Я уже не говорю о том, что при установке газа вы сразу слетите с гарантии(по крайне мере в россии). Лично для меня не маловажно то, что на газу машина будет хуже тянуть по определения и не нужно писать,что типа нет разницы. Смесь газа с воздухом выделяет меньше тепла при сгорании и мощьность однозначно уменьшиться. И вообще, переоборудование машины на газ-это довольно серьезная задача, тут нужно полность перепрограммировать мозги. Может у вас в италии и ставят газ нормально, но у нас я вряд ли бы кому доверил переделывать новую машину. У газа есть одна особенность, газовая смесь горит дольше бензиновой(кстати это еще одна причина потери мощьности на газу) и соотв. нужно корректировать угол зажигания в раннюю сторону, а если этого не сделать, то смесь будет догорать на выпуске и выпускные клапаны долго не проживут. (таких примеров куча) У газа еще много особенностей и мне как то не вериться, что какой нить дядя вася все это учтет при установке газового оборудования. Скорее всего поставят не пойми как и потом будет одно мученье и ремонт двигателя ЗА СВОЙ СЧЕТ.
Кстати Italy, как вы в Риме на орландо паркуетесь то? Был на НГ в италии, так там вас одни мелкие машинки и места для парковки практически нет.
Кстати Italy, как вы в Риме на орландо паркуетесь то? Был на НГ в италии, так там вас одни мелкие машинки и места для парковки практически нет.
Последнее редактирование: