Круиз контроль

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Блина..., думала Tchandr вернулся...:eek:

KrAn , смените, пожалуйста, аватар...он уже есть у нашего "сторожила" :handshake:

сидишь как на стуле за столом. И ещё понял для полного счастья не хватает поддержание дистанции до впереди идущей машине на круизе в автономном режиме.
xDxDxD...и автопилота...

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
SVETIK написал(а):
думала Tchandr вернулся.
И я также подумал...

зы "...Ну где же добрый доктор? Когда же он придет?" (с) Корней Чуковский :)

Последнее редактирование:
Авто
Орландо 1.8МТ LT+
В принципе на круизе организовать замедленее долговременным нажатием "SET-" тоже можно, но естественно что полноценным торможением это не назовешь. Но при не резких изменениях дорожной обстановки, можно вполне обходиться только кнопочками "SET-" и "SET+" !

Авто
Орландо LTZ
SVETIK вообще не вижу проблем, но только один раз меняю, претензий больше не принимаю.:handshake:

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
у меня сегодня праздник какой-то. кнопки прошили! теперь я с круизом. потыкал его на кольцевой. даже там зачётная штука. а уж мои 150 км в день (100 трасса + 45 кольцо + 5 город) думаю отблагодарят меня многократно.
особое спасибо 075RUS. респект тебе и уважуха.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
у меня сегодня праздник какой-то. кнопки прошили! теперь я с круизом. потыкал его на кольцевой. даже там зачётная штука. а уж мои 150 км в день (100 трасса + 45 кольцо + 5 город) думаю отблагодарят меня многократно.
особое спасибо 075RUS. респект тебе и уважуха.
Поздравляю :handshake:

Авто
шевроле орландо
Господа,на 2013м модельном году КК ставится аналогично,или там проводка более не полноценная?(где-то проскакивала подобная инфа.)

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT
Господа,на 2013м модельном году КК ставится аналогично,или там проводка более не полноценная?(где-то проскакивала подобная инфа.)
Полноценная там проводка, а вот "руки и головы" (у дилеров) не у всех полноценные...

ПЫ.СЫ. Одноклубники, посоветуйте дилера, который ЗНАЕТ как прошить круиз (в Южном, Юго-Западном районе МСК или лучше МО)...
А то 3-й день прошёл, а от Гемы-Запад - ни слуху ни духу...

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
у меня 13й год
все стандартно

лепи кнопки, шей и будет тебе счастье)

Авто
Orlando 2.0 D
Полноценная там проводка, а вот "руки и головы" (у дилеров) не у всех полноценные...

ПЫ.СЫ. Одноклубники, посоветуйте дилера, который ЗНАЕТ как прошить круиз (в Южном, Юго-Западном районе МСК или лучше МО)...
А то 3-й день прошёл, а от Гемы-Запад - ни слуху ни духу...
Я делал в июле-августе в Лауре-Туле, а в Москве и МО не нашел. Ездил 2 раза.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT
Я делал в июле-августе в Лауре-Туле, а в Москве и МО не нашел. Ездил 2 раза.
Про ЛАУРУ - я "в курсах" ;-)
Единственное, что смущает - 2 поездки в Тулу (чутка не по пути) xD
Но если не решиться проблема, то видимо придётся всё-таки приурачивать к ТО и записываться к БЭТЕРУ :cool:

Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
Дополню работу Vitaliy_K79:

У Vitaliy_K79 альбом заканчивается на снятии держателя проводки/подушки. Процесс выреза места под кнопку не показан.

Врезал кнопку, сделал недостающие фото:

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Молодец! Теперь полный перечень по установке кнопки. Я тоже поставил. Осталось отдать 1.5 т. р. за прошивку.

Авто
Шевроле Орландо LТ 1.8 МТ
vvz, Кнопочки заказал, жгут тоже... Установлю сам... Отсюда вопрос - Заказанного жгута достаточно полностью, проводочков дополнительно протягивать не требуется?(Орландо 13 года) И если все нормуль, то цена вопроса прошить/подключить?
Ничего не имею против Тулы, красивый город, добрые люди... Просто до Рязани мне от дома в два раза ближе... Тему прочитал всю.

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
vvz, Кнопочки заказал, жгут тоже... Установлю сам... Отсюда вопрос - Заказанного жгута достаточно полностью, проводочков дополнительно протягивать не требуется?(Орландо 13 года) И если все нормуль, то цена вопроса прошить/подключить?
Ничего не имею против Тулы, красивый город, добрые люди... Просто до Рязани мне от дома в два раза ближе... Тему прочитал всю.
Врезаешь кнопки, цепляешь жгутик и больше колхрзить ничего не надо.
Цена вопроса у нас 1660 рублей. Как созреешь, пиши в личку. Приезжать надо в будний день в первой половине дня.
Сейчас по карте посмотрел, так тебе конечно не в 2 раза, но поближе к нам ехать, чем в Тулу.

Авто
Шевроле Орландо LТ 1.8 МТ
Договорились! Я по А-107 к Вам гоняю...:) Все равно до Рязани мне нааааамного ближе. На служебной машине бываю раза 4 в месяц - проездом.
В частном порядке тоже бываю.:) У меня во внедорожном клубе Offroad62 "Свои" пол Рязани друзей!:handshake:

Это в одну из поездок...

У Вас потрясающий кремль в Рязани!!!
А это дубовая роща на берегу Оки, совсем недалече от Рязани.

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
не по теме если простите.
тут больше отзыв, нежели обсуждение.

сие устройство или девайс, кто как хочет, пользую каждый день!
оно мне приносит радость и комфорт.
это мой первый круиз и как я раньше жил?

а по Суоми ездил так вообще 10% педалировал, а остальное время на круизе!
это праздник какой-то.

• Нравится
Реакции: sava

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Vitaliy_K79 написал(а):
это мой первый круиз и как я раньше жил?
Испытываю ту же радость.

Теперь нехватает возможности порезче скинуть скорость (притормозить), понимаю, что пора ставить оборудование от инвалидки, нотак расслабляет управление только одной рукой.

Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
Vitaliy_K79, А накладку с пипками на руль где заказывал?
И еще, в рулквой колонке, как я понял проводка есть, а фишка? Или на скрутки?

Сверху