- Авто
- LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
Цеж буде наш.Еще один фотоотчет, разумеется, будет увидеть приятно, но
подробнее, чем упомянутый выше с иероглифами, он вряд ли получится.
Цеж буде наш.Еще один фотоотчет, разумеется, будет увидеть приятно, но
подробнее, чем упомянутый выше с иероглифами, он вряд ли получится.
вот попадос...Valve написал(а):а значит это только то, что в 2013 модельном году в комплектации LT (видимо из целей экономии целых (АЖ!) 2-х проводков), на заводе ставят гибкий шлейф, который соединяет рулевые кнопки и блок управления не содержащий проводки круиз-контроля...
Всё светиться, все "связи" в порядке... т.е. есть все необходимые проводки. Дело в дилерской (как бы помягче сказать) недостаточной компетентности...Valve, а подсветка кнопок осталась ?
Светятся также как и правый блок?
У меня не так как блок для магнитолы светится. Круизный тусклееMAV написал(а):Светятся также как и правый блок?
У нас до сих пор не смогли прошить в городе... Действительно, компетенция ОД иной раз просто пугает. Страшно доверять да же на ТО.Valve написал(а):Дело в дилерской (как бы помягче сказать) недостаточной компетентности...
Николай а левую куда дел? Когда я ехала из Таллина за Мишей и Лёшей (у них круиз), чуть не уснула... Левую ногу подвернула, даже иногда правой подёргивала... Дело хорошее, но за рулём делать нечего...:eye:И ещё, куда девать правую ногу?
Вот, точно...я была первой при пошивке и "надевании" чехлов...Печальное зрелище...Всё вылазиИт...:eye:а я что-то не хочу у них быть первым.
На круизе хорошо по трассе, я прям оценила НогЫ стоят спокойно внизу, но видимо мои стояли очень долго - после часа на круизе я, в первый раз за всю свою водительскую практику (не дюже богатую по времени, но обширную по географии и километражу) ... перепутала газ и тормоз! Слава богу привычка держать увеличенную дистанцию не дала совершиться дорожному казусу :ah:Сегодня покатался на машине с круизом. В принципе понравилось, но даже трасса забита трафиком - не до спокойной езды. И ещё, куда девать правую ногу? На крутом спуске окраничение 60, включил круиз но скорость все равно набирается! Я так понимаю круиз на тормоза жать не умеет, только торможение двигателем.
.Блин перечитал всю тему но так и не нашел ни одной толковой фото с подключением проводов от кнопки. Чтоб четко было-этот к этому ,а этот к этому. Зато как снимать подушку на руле уже все сайты забиты.:ah:Vitaliy_K79 написал(а):шлейф меняется оч легко. все подходит штатно.
Та же паника посетила меня после первой эксплуатации круиза... После покатушек в Таллин - стало непривычно на ГАЗу держать ногу.n1k0 написал(а):куда девать правую ногу?
Расслабляет реально. Боролся с невнимательностью за рулем как мог...SVETIK написал(а):Дело хорошее, но за рулём делать нечего..
И я заметил, что, вот бы еще джойстиком на круизе еще и тормозить можно было бы.... Но это уже будет смахивать на автомобиль с ручным управлением для людей с ограниченными возможностями.n1k0 написал(а):Я так понимаю круиз на тормоза жать не умеет, только торможение двигателем.
Эммм.... у меня АКПП и у меня можно. Каждое движение джойстика убавляет скорость на 2 км)) ну и прибавляет соотв. Очч удобно и расслабляет настолько что мозг отключается напрочьИ я заметил, что, вот бы еще джойстиком на круизе еще и тормозить можно было бы.... Но это уже будет смахивать на автомобиль с ручным управлением для людей с ограниченными возможностями.