- Авто
- LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
Друзья, услугами МОСАВТОГАЗ(
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
) кто пользовался? Что можете сказать?Дмитрий, это относится не конкретно к Вам, просто взял Ваше фото установки баллона за пример.дмитрий самарский написал(а):http://www.cluborlando.ru/forum/picture.php?albumid=347&pictureid=3171
кому интересно пишите....
если выкинуть 3-й ряд сидений то можно спокойно разместить простой баллон на литров 60 и ещё место под запаску и груз останется. но не вижу смысла городить кучу баллонов. и так запас хода стал около 1000 км. вот на следующей неделе поездка в РБ предстоит и тогда посмотрю...Идея интересная. Останавливает только одно. Дополнительный вес, и соответственно, еще быстрее будут просаживаться пружины подвески.
Придется и сними что-то городить ( менять на более жесткие).
Столкнулся с такой фишкой на наших "99тых".
вижайКА, Вот начнешь ездить на газу, когда 1 км по топливу стоит 2,7 руб. по московским пробкам, бензин уже будет слишком дорогим топливом, психология етить. Мы не про запас хода, иначе можно было и канистр в багажник накидать.и так запас хода стал около 1000 км
не понял?вижайКА, Вот начнешь ездить на газу, когда 1 км по топливу стоит 2,7 руб. по московским пробкам, бензин уже будет слишком дорогим топливом, психология етить. Мы не про запас хода, иначе можно было и канистр в багажник накидать.
Эт я про себя во втором лице: "...Начнешь ездить..."не понял?
тогда понятна ваша мысль.Эт я про себя во втором лице: "...Начнешь ездить..."
Просто начинаешь думать об увеличении газовых емкостей, а бензин лишь для запуска и страховки. Тем более бензин не легче сжиженного газа, а значит я вместо 40л бензина лучше размещу столько же газа, чем самым увеличив запас хода.
Разные аспекты!Вчера на Финам ФМ в гостях у Сергея Асланяна был какой-то специалист по автогазу. Интересно было послушать. Кому интересноДля просмотра ссылок необходимо Войти или ЗарегистрироватьсяА вот текстовая расшифровкаДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Тоже решил ставить. Обзвонил ближайшие газ-сервисы и выбрал модель BRC Seq24 ,как по ссылкеза неделю прошедшую в кармане осталось 1000 рублей с заправки. экономия началась.
отпиши чего и как потом.Тоже решил ставить. Обзвонил ближайшие газ-сервисы и выбрал модель BRC Seq24 ,как по ссылкеДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Да, есть - завтра выложу... Сейчас релаксирую xDShnurik, Да ты быстрее ветра.
Может фотки есть?
Обязательно отпишу, как установлю. Только, думаю в ближайший месяц не получится. Деньги в этом месяце на КАСКО ушли.отпиши чего и как потом.
John написал(а):Может фотки есть?
Пальцем в небо, плюс рекомендации от Виктора, который меня записывал на установку. Хотя когда приехал к ребятам установщикам - они двумя руками за Альфу, говорят проще настраивается. Цена вопроса: 24500 минус скидка 1000 руб.Shnurik, Саш, А почему выбор пал именно на Lovato? Есть какие-то нюансы ? И по цене интересно конечно же))