ОРЛАНДОводы Чувашии

Авто
Орландо 1.8 МТ
Белый. Я позади тебя шел.

Авто
LS♚, МКПП
Сегодня на стоянке возле МФЦ-центра

Оставил визитку под дворниками

Последнее редактирование:
Авто
Орландо
Всем землякам, привет! На фото мой Орлик. Я очень рад , что и в Чебах появился клуб орландо. Небольшой экскурс в историю. Мой Орландо наверно самый первый не только в Чувашии, но и в Поволжье (брал в декабре 2011 г. в Минске), в России их ещё никто не видел. В ТТС появился месяца через 3 после того как я пригнал. Комплектация LTZ. Опыт эксплуатации огромный, были и небольшие проблемы. С удовольствием пообщаюсь. Пишите. Кстати на сайте зарегестрирован уже наверно года 2, но очень давно не был...

Авто
Орландо
Земляки! Есть предложение! Давайте все вместе пошьём чехлы (оптом дешевле). Я пробовал покупать готовые, они не подходят, да и не красивые. У кого есть какие предложения?

Добавлено через 1 минуту
Да, можно ещё подумать о штатной голове....

Авто
LS♚, МКПП
Земляки! Есть предложение! Давайте все вместе пошьём чехлы (оптом дешевле). Я пробовал покупать готовые, они не подходят, да и не красивые. У кого есть какие предложения?

Добавлено через 1 минуту
Да, можно ещё подумать о штатной голове....
Чехлы брал здесь на форуме Автофрант, прислали почтой.

Сразу отвечу подлокотник поправил, и с ремнем во втором ряду разобрался:)

А до замены башки я ещё не созрел

Авто
Skoda Kodiaq
Чехлы брал здесь на форуме Автофрант, прислали почтой.

Сразу отвечу подлокотник поправил, и с ремнем во втором ряду разобрался:)

А до замены башки я ещё не созрел
Какая цена вышла вместе с почтой?

Авто
Орландо
я говорил не о готовых чехлах, а о пошиве, может кто посоветует: где в Чебах нормальное ателье?

Авто
орлик серебристый
я говорил не о готовых чехлах, а о пошиве, может кто посоветует: где в Чебах нормальное ателье?
Эгерский бульвар 42....магазин "Автомода"....родственники недавно заказывали там чехлы на тииду...стоимость чехлов (кожа+жакард) 5500 руб. тел. 89519980848 ....Качество пошива отличное :)

Добавлено через 2 минуты
Опыт эксплуатации огромный, были и небольшие проблемы. С удовольствием пообщаюсь. ...
делись опытом эксплуатации и рассказывай про проблемы :)

Авто
LS♚, МКПП
Вчера встретил Орландо 21 регин в пробке под Джугбой (Геленджик) . Попался на встречу по моему был белый (я на Геленджик ехал устал мог перепутать а номер не запомнился).

Авто
Chevrolet Orlando LS+
Прислал мне, значит, местный дилер ТТС уведомление в виде СМС о возможности пройти бесплатную диагностику. Кто ж у нас не любит халяву?! ))) Записался. Обычно в таких случаях звонят девушки и напоминают. Звонка не было. Ну да ладно. Поехал.
Предложили технологическую мойку без протирки за деньги — отказался (каждый день дожди).
Мастер загнал машину на пост.
Проверили все внешние световые приборы. Для этого использовали мастера и двух рабочих! ))).
Проверили уровни всех жидкостей.
Подняли на подъемнике — покрутили все колеса (крутятся :) ) Подергали руками рычаги передней подвески.
Постучали по защите — что-то гремит! Спрашивают — посмотреть мол, что там гремит? — но снятие-установка платная и не входит в диагностику, говорят! Отказываюсь от услуги — сам посмотрю на яме ( об этом далее).
Подключили сканер к диагностическому разъему, проверили на наличие ошибок — все хорошо.
В общем убил я на эту диагностику 2 часа времени в заслуженный выходной день!

Теперь о защите двигателя!
Заехал на яму — гляжу, а там всего лишь открутился один болт крепления и держался на нескольких витках всего! Затянул и все! Пять минут в обеденный перерыв.
Отпало у меня желание к ним ехать на ТО что-то…

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
LS♚, МКПП
Alteza21, не смогли раскрутить на деньги значит ;).
Если на приборной доске что-то загорится в гарантийный период, диагностика и так будет бесплатной (обращался к ним по гарантии).
Я думаю акция направлена в первую очередь на тех, кто не проводит ТО у ОД.

Авто
LS♚, МКПП
Встретил в Канаше Черный (как и у меня) Орландо 216, поприветствовали друг друга поднятием руки и улыбкой.

Авто
LS♚, МКПП
Опять мимо 216 проехал в Канаше, так же поприветствотели друг друга.

Авто
Chevrolet Orlando LS+
Кто в Чебоксарах проходил ТО-1 ? По звонку озвучили цену в 8 000 !!! :eek:
Замена масла, салонного фильтра и "диагностика" . Даже воздушный не меняют. Да еще 3 часа вместо логичных получаса! Или я чего то недопонимаю...

Последнее редактирование:
Авто
LS♚, МКПП
Замена масла, салонного фильтра и "диагностика" . Даже воздушный не меняют. Да еще 3 часа вместо логичных получаса! Или я чего то недопонимаю...
:eek:
прошел в , правда со своим маслом и фильтром

Добавлено через 59 секунд
причем без скидочных карт

Авто
орлик серебристый
попроси их, чтобы сделали раскладку постатейно.....в апреле этого года за ТО-1 ТТС (Чебоксары) заломил цену порядка 8000 руб....в итоге на ТО-1 я съездил в г. Казань....с учетом бензина на дорогу затратил 6800 руб. (5800 руб - ст-ть ТО-1, 1000 руб. - ст-ть бензина) :)

Авто
Chevrolet Orlando LS+
Заехал, попросил посчитать конкретнее - 6700 со всеми скидками - по мне все равно дорого за масло и салонный фильтр!

Авто
LS♚, МКПП
Alteza21 написал(а):
салонный фильтр!
поменяй сам 5 минут работы в наличии почти в любом автомагазине. :handshake:

Сверху