Круиз контроль

Авто
Орландо АТ
PandaUser,
Согласен на все 100-только на дальняк или в загранку, а в МСК и области-еще и опасно, при резкой смене дорожной обстановки, можно и не успеть ногу на тормоз поставить(а то и на газульку попасть, невзначай, вместо тормоза) на вайбе за 5 лет раза три включал, и то чтоб жену поудивлятьxD.
ИМХО (не забыл добавить):)

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
vvz написал(а):
Кому как, а я себе давно установил и мне нравится.
:) я вот тоже планирую наступить на эти грабли себе установить, при цене вопроса с учетом дороги до города мастеров в 5,5 тыщ, по самым скромным подсчетам окупиться должно тыщ через 15 км. Но зато комфорт неописуемый (мнение не только моё :) ), а за него можно и заплатить...

Последнее редактирование:
Авто
Орландо АТ
DOG,
Это как посчитал? По расходу, или по ГАЙцам?:) Советую найти кого-нибудь с круизом и попробовать поездить с ним-если покатит-ставь не думая, все зависит от манеры и места передвижения. Я поездил с ним 5 лет и понял-мне нафиг не нужен.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Удобная штука, ночью на МКАДе пользуюсь.
Интересно наблюдать, как с горки машина замедляется, а в горку газует.xD

Ну не было у меня раньше КК.:)

Авто
Орландо АТ
Ночью на мкаде-да, наверное, интересно, жалко не бываю там ночью (сплю)-попробуйте днем-мало не покажетсяxD
Ну был у меня раньше КК.:)

• Нравится
Реакции: John

DOG

Авто
evg1961 написал(а):
Я поездил с ним 5 лет и понял-мне нафиг не нужен.
Пока считаю наоборот. У меня дорога до работы 25 км, из них 18 по трассе средней паршивости, что для круиза терпимо, 6 по городу.
По поводу удобства, ростом я выше среднего, а из-за дебильного дизайна бороды и консоли (это не конкретно у орландо, это такой трэнд у всех иномарок) у меня ногу сводит правую в районе голени в дальних поездках, как вариант решения проблемы откатывать сидушку назад до упора, но тут даже в орландо заднему пасажиру некомильфо. Вариантов решения 2: установить КК или купить УАЗик 469 :German:. Первый вариант более экономически обоснованный, а в УАЗе как недостаток еще и климата нету...

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Не хочу навязывать свое мнение, в Мск. круиз не нужен.Орландо с круизом вторая
машина(первая -Х 3).Часто мотаюсь в Дзинтари(дом),так вот без круиза ,особенно зимой-очень неуютно.На дальних расстояниях очень полезная опция,жалко что
не адаптивный.Заснуть можно на любой машине.

дмитрий самарский

не новичек
Авто
орландо
Попробуй напрямую с электриком пообщаться.

Оказалось надо просто салон поменять, "Флагман" в Самаре порадовал. Был у них первый с этой темой, но подошли с пониманием. Затянулось на неделю, но теперь езжу с КК и получаю удовольствие. Всем спасибо за информацию по теме!!!!!!!!!

Авто
Orlando 5MT LT 13МГ
Я считаю, что КК оставляет баланс кармана (в смысле денег) постоянным, на Zafira был КК, а здесь нет, так вот теперь при относительной пустой трассе приходится все время смотреть на спидометр, что бы не вылазить в превышении более чем на 20-30 км/ч (скорость не сильно ощущается, все таки не жигули), т.к. дальше дорого, а это лишнее отвлечение от дороги, что безопасности не увеличивает. Т.к. в Тулу ехать не с руки, а в Москве не делают, приходится смириться...:( А по поводу что бы успеть отреагировать на обстановку, то не обязательно снимать ногу на долгое время только что бы размяться и обратно держать на газе, но только не давить, в этом положении рефлекс будет адекватен, если надо тормозить...

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
Мне для поездки в отпуск оч даже нужон, за день бывает проходиш 700км. и более.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8AT LT MY`13 Summit Whait, Korea
Парни, поездил я с КК, штатным. Ну не стоит оно вашего времени, денег и сил, еще уснете за рулем, станет просто опасным. Тестировал, в радиусе 200 км от Москвы вещь бесполезная.
Ну-ну, а как насчет пробегов более 200 км, да и особенно около Москвы, где и навигатор и радар-детектор сами устали от камер, а круиз везет в нужном режиме, с меньшим расходом, да и дает возможность ноге отдохнуть. А уснуть можно и без КК (т-т-т), так что я абсолютно доволен апгрейдом Орла. Для меня кстати другой "КК" на последнем месте- климат.

DOG

Авто
Rovan написал(а):
Для меня кстати другой "КК" на последнем месте- климат
Каждому своё. Климат у меня был обязательным критерием... Круиз вот самому приходиться подключать.
В этом плане порадовали французы ПСМА, заказываешь машину именно с "опциями", которые тебе нужны, а не в "комплектации", в которой есть "типа опции", но от которых не откажешься, ибо это не опции, а такая комплектация... :(

Авто
Chevrolet Orlando
В принципе можно ездить и без круиза. Но для меня круиз-контроль был одним из критериев выбора комплектации. Не пожалел, реально удобная функция. Кому-то может он и не нужен, дело индивидуальное:)

Авто
Orlando, 1.8, АКП, Black
Каждому своё. Климат у меня был обязательным критерием... Круиз вот самому приходиться подключать.
В этом плане порадовали французы ПСМА, заказываешь машину именно с "опциями", которые тебе нужны, а не в "комплектации", в которой есть "типа опции", но от которых не откажешься, ибо это не опции, а такая комплектация... :(
а что у вашего диллера нельзя было заказать машину? мне предлагали заказать со всем чем хочешь со сроком от 7 мес

DOG

Авто
а что у вашего диллера нельзя было заказать машину? мне предлагали заказать со всем чем хочешь со сроком от 7 мес
xD Не смешите.
Вряд ли Вам установят кожанный салон, парктроники, навигацию и климат на комплектацию LS, ибо тогда никто не будет брать LTZ.

Я ж вроде доходчиво написал:
DOG написал(а):
заказываешь машину именно с "опциями", которые тебе нужны, а не в "комплектации", в которой есть "типа опции", но от которых не откажешься, ибо это не опции, а такая комплектация..
Т.е. образно - я вот не готов переплачивать за свистоперделки типа датчика дождя и света и еще каких-то сомнительных благ, но мне нужен круиз-контроль, который почему то на механику с завода не устанавливается в-принципе...
А так заказал по списку, что надо встроить в твой кузов на заводе, через 3 месяца пришла твоя конфигурация... ЖиЭм этого не практикует.

Copilot

Особый статус
Авто
LS+ МКПП
С проводами все понятно: 13297401 - проводка подключения кнопок;
Подскажите пожалуйста, блок кнопок какой брать?
1). 13292666 - кнопки темное олово;
2). 13352975 - кнопки черные.
Кто какие ставил? Отличаются от родных (справа управление музыкой)?

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
С проводами все понятно: 13297401 - проводка подключения кнопок;
Подскажите пожалуйста, блок кнопок какой брать?
1). 13292666 - кнопки темное олово;
2). 13352975 - кнопки черные.
Кто какие ставил? Отличаются от родных (справа управление музыкой)?
2). 13352975 - кнопки черные. - Это наше.

Copilot

Особый статус
Авто
LS+ МКПП
Спасибо! Хорошо бы подправить самый первый пост, там идет номер "олово" (модератору или сoffie).

DOG

Авто
Copilot, как альтернатива. В приведенной выше на корейский сайт клавиши КК черного цвета имеют артикул GM 13275249 и по каталогу являются аналогом 13352975.

Вложения

• 7.9 KB Просмотры: 85
Сверху