Кому как, а я себе давно установил и мне нравится.Из контекста понятно что ИМХО
Без обид, но из всех улучшений это на последнем месте.
Кому как, а я себе давно установил и мне нравится.Из контекста понятно что ИМХО
Без обид, но из всех улучшений это на последнем месте.
я вот тоже планируюvvz написал(а):Кому как, а я себе давно установил и мне нравится.
Пока считаю наоборот. У меня дорога до работы 25 км, из них 18 по трассе средней паршивости, что для круиза терпимо, 6 по городу.evg1961 написал(а):Я поездил с ним 5 лет и понял-мне нафиг не нужен.
Попробуй напрямую с электриком пообщаться.
Ну-ну, а как насчет пробегов более 200 км, да и особенно около Москвы, где и навигатор и радар-детектор сами устали от камер, а круиз везет в нужном режиме, с меньшим расходом, да и дает возможность ноге отдохнуть. А уснуть можно и без КК (т-т-т), так что я абсолютно доволен апгрейдом Орла. Для меня кстати другой "КК" на последнем месте- климат.Парни, поездил я с КК, штатным. Ну не стоит оно вашего времени, денег и сил, еще уснете за рулем, станет просто опасным. Тестировал, в радиусе 200 км от Москвы вещь бесполезная.
Каждому своё. Климат у меня был обязательным критерием... Круиз вот самому приходиться подключать.Rovan написал(а):Для меня кстати другой "КК" на последнем месте- климат
а что у вашего диллера нельзя было заказать машину? мне предлагали заказать со всем чем хочешь со сроком от 7 месКаждому своё. Климат у меня был обязательным критерием... Круиз вот самому приходиться подключать.
В этом плане порадовали французы ПСМА, заказываешь машину именно с "опциями", которые тебе нужны, а не в "комплектации", в которой есть "типа опции", но от которых не откажешься, ибо это не опции, а такая комплектация...
xD Не смешите.а что у вашего диллера нельзя было заказать машину? мне предлагали заказать со всем чем хочешь со сроком от 7 мес
Т.е. образно - я вот не готов переплачивать за свистоперделки типа датчика дождя и света и еще каких-то сомнительных благ, но мне нужен круиз-контроль, который почему то на механику с завода не устанавливается в-принципе...DOG написал(а):заказываешь машину именно с "опциями", которые тебе нужны, а не в "комплектации", в которой есть "типа опции", но от которых не откажешься, ибо это не опции, а такая комплектация..
2). 13352975 - кнопки черные. - Это наше.С проводами все понятно: 13297401 - проводка подключения кнопок;
Подскажите пожалуйста, блок кнопок какой брать?
1). 13292666 - кнопки темное олово;
2). 13352975 - кнопки черные.
Кто какие ставил? Отличаются от родных (справа управление музыкой)?