Orlando в Казани.

Авто
Орландо 1.8 МТ
Согласен , и не поздно и семичасовых застанем.
До встречи!

Авто
Орландо 1.8 МТ
Кстати забыл написать, сегодня состоялась случайная межрегиональная встреча Орландоводов.
Выезжаю из Казани на М-7в районе сухой реки, а передо мной проскакивает черный Орлик, я за ним. Потихоньку догоняю(благо он отрываться и не спешил :) ), смотрю машина с рамкой(номерной) клубной и на стекле наклейка клубная. Остановились, а это Андрей (Antimon) и Юля (Юльчонок-бельчонок).

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
roman585, Безумно рады тебя были встретить :handshake: очень неожиданно и очень приятно.Зарядились до Москвы положительными эмоциями :ah:
А я только при выезде подумала,что вот бы ещё и с казанцами встретиться и на тебе :yahoo::az:
лови фотки ;)

В личку напиши свою почту и полный адрес с индексом,мы тебе презентом наклейку тоже пришлём ;) так сказать память о московских орландоводах,уфимцам сейчас буду высылать с кем встретились и тебе)

Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT белый
Юля, это вы где встретились? На обратном пути домой?

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Юля, это вы где встретились? На обратном пути домой?
Прикинь :chevy: мы сами в шоке,неожиданно и безумно приятно.Короче поездка у нас удалась на славу.Мы вас всех очень любим :love:
Короче сейчас с Андрюхой филом встречусь и разошлю всем наклейки.Мёд Башкирский сегодня безжалостно вскрою и буду объедаться xD
А ещё хочу добавить,то что в регионах люди на много добрее,отзывчивее и проще.Светлая у вас душа у всех.Такие улыбки и искренность можно встретить только у вас.Чтобы всегда такими оставались :aq:xD:love:

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Юльчонок-бельчонок, Ну тогда приезжайте к нам почаще!! Так сказать заряжаться позитивными эмоциями.
Была бы возможность,не вылезали бы от вас ;):)
Мы вот только к Андрюшиным родителям раз за 2 года выбрались,это уже счастье и для нас и для них))
А так-то обязательно ещё и до вас доберёмся.Как соберёмся с москвичами,как приедем к вам на встречу))xD

Авто
--Chevrolet Orlando--
Юльчонок-бельчонок, Ох пугайте, пугайте!!)))) лишь бы сбылось!!))) Приезжайте всегда будем рады!!! У нас сегодня встреча.
Рановато вы уехали. Ну дай то Бог не последняя))) Ещё и все вместе соберемся, так сказать регионами. По крайней мере надо к этому стремиться!!)))
.

Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT белый
Юльчонок-бельчонок, Ну тогда приезжайте к нам почаще!! Так сказать заряжаться позитивными эмоциями.
Присоединяюсь. Приезжайте Юля, Андрей. Будем очень рады увидеть вас вновь.

Может быть вскоре и мы к вам поедем...

Добавлено через 1 минуту
Уфа и Казань ждут дорогих гостей!!!

Авто
Орландо 1.8 МТ
Действительно было очень приятно встретиться! Хоть и совсем не долго.
Я еще подумал, Вот так едешь один , долго, скучно, а тут раз и встретил своих. Мелочь , а настроение поднимает на целый день и заряд позитива на 1000км! И сразу не один ты на просторах нашей родины:D

Авто
--Chevrolet Orlando--
Эх приехал на встречу и пока никого((( По пути встретил белого Orlando 085 сигналил , но без толку((( Теперь жду остальных. Думаю за час все подтянутся)))
Хотя с учетом наших сегодняшних пробок возможно и дольше придется ждать)))

Последнее редактирование:
Авто
Орландо 1.8 МТ
а в это время два белых орла красавца стояли на другом конце парковки, и надеялись и ждали xD

Авто
--Chevrolet Orlando--
Да !!!))))) Мы уже около 40 минут обсуждали наши авто))) А двое наших одноклубников сидели в это время в засаде)))
Я создал новую тему "Вторая встреча в Казани" просьба всех у кого есть фото добавлять туда.

МЕЧТА

Я пришла из доброй сказки
Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8AT
а в это время два белых орла красавца стояли на другом конце парковки, и надеялись и ждали xD

Потом они нас уверяли, что на том конце парковки было ХОЛОДНЕЕ!!!!xD

Авто
--Chevrolet Orlando--
Точно , точно !!! Нас то было больше))) мы местечко то нагрели уже))))

Авто
шевроле орландо
Буду отвечать здесь. Чехлы заказала на три ряда - по бокам черная кожа, в середине серая ткань. Заказывала как и все на Сеченова, обошлось в 5 000 руб. А на платье я сейчас раскрутила :), ведь чехлы то будут только через месяц готовы.

Авто
--Chevrolet Orlando--
орлиха, Принимай поздравления с обновками!))))Хорошо вам девушкам есть кого раскрутить)))) Я вот сам себя на ветровики (дефлекторы) раскручиваю, но что-то не поддаюсь пока))))))

Авто
Орландо 1.8 МТ
roman585, .нашел время разобраться с радио?
Отвечу в этой теме, т.к. там тема о встрече, а здесь так сказать для общих вопросов.
Разобрался! Позавчера сел и тыкал, все оказалось до элементарного просто.
Тупо выключаешь в настройках RDS и наступает СЧАСТЬЕ :) все поет и переключается!

Сверху