Тогда получается 7 мая в 17.00 около икеи ближе к кругу, том как раз всегда свободно. И сколько нас набирается?
1. Ленар
2. Роман
3. Моя скромная персона.
это кто точно будет.
За вчера встретил четыре орландо. В городе нас становится больше а на форуме маловато. Так наверное пока народ с гарантии слетать не начнет , так и будет тишина.
Всем привет!!! С майскими шашлыками вас, дорогие! Только что прочитала сообщение( праздники,понимаешь))) и конечно же, очень хочу встретиться! А что дальше? к чему быть готовой? Что взять?
Тогда получается 7 мая в 17.00 около икеи ближе к кругу, том как раз всегда свободно. И сколько нас набирается?
1. Ленар
2. Роман
3. Моя скромная персона.
это кто точно будет.
МЕЧТА, Что с собой взять? Конечно Orlando!!!))))
Цель встречи - общее знакомство.
Быть готовой к общению и обсуждению!!)))
и самое главное иметь позитивный настрой!)))
Дамы и Господа! прошу все таки утвердить - 17.00 или 19.00? Я всем Орлам под дворник оставляю записку -19.00, как было договоре но в начале! Не смогу объехать всем предложенные приглашения, тем более что частенько случайно вижу орла и делаю ''подклад''.
Отлично! давайте к 18:00 чтоб всем было удобно. сам тоже приеду к 17:00, в любом случае пока будем обсуждать то да се время пробежит незаметно))) возможно и к 19:00 те кому была оставлена записка приедут.
Вообщем начало с 17:00 и потихоньку все подтянутся.