Чип-тюнинг

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
mednik, Оборудование какое применялось? :)

Авто
Chevrolet Orlando LT
Openport 2.0 и CombiLoader + модуль Simtec76.1 Все делалось через разьем диагностики, без вскрытия блока.

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
mednik, Я так понимаю, адаптер и загрузчик с модулем, у Вас уже были в наличии?

Авто
Chevrolet Orlando LT
Ага, имею такие гаджеты).

Авто
Chevrolet Orlando LT
Я просто хотел сказать, что чиповать стоит. На сток возвращатся не охота сейчас.

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Вчера тоже прошился с заменой дросселя и масла в АКП, правда не сам, а у SVV. Впечатления .

svv

Авто
круз
Openport 2.0 и CombiLoader + модуль Simtec76.1 Все делалось через разьем диагностики, без вскрытия блока.
Есть и более дешевые варианты. Например сканматик и флешер. Сделано все на дилерском уровне.

Авто
Chevrolet Orlando LT
Да какая разница чем шить, главное чтоб авто ехало), про это и тема.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
как и ТоxaZa тоже обновился и маслице поменял ... Попробовал пару раз сегодня на Симферопольке - с 60 резко давануть тапку ... стала ускоряться (вместе с оборотами машинко то разгоняется переключалась в районе 6 если не ошибаюсь )
Виталию и ребятам спасибо - может до дросселя всеж созрею

Авто
Chevrolet Orlando LT
Масло Motul тоже нравится. Я его еще когда Lacetti у меня была, все время в двигатель лил. EcoNergy называлось. Двигатель помягче на нем работал.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Я просто хотел сказать, что чиповать стоит. На сток возвращатся не охота сейчас.
Аналогичная ситуация, чипанул свою машинку, гаджеты как у mednik, машину не узнать, получаю удовольствие от работы двигателя, особенно при обгонах.

Добавлено через 3 минуты
Ничего нового тут нет. Купил прошивку и заменил калибровки. Время 5 минут заняло. Зато ехать стала, а не передвигатся). Поставил такой "M8EG60A1_CAO95G60_25189132_ME4L" мод.
я себе ставил прошиву такую M8EH30A1_CAO95H30_25189644_ME4L, тоже под евро4.

Shish, я может и не догоняю, но к чему пост? Тем более с цитатами годовалой давности?

Скворец, я при встрече объясню ))) Надеюсь, вы решитесь на чип

Авто
Captiva 2.2 TD
Shish, Забыл сказать - спасибо за оперативность! Обновился перед майскими до последней версии. Проехал 1500 км, трое взрослых, упитанный шестилетний ребенок в кресле, килограмм 30 в багажнике. Средний расход по компу получился 7.8 литра. Обгонов было не особенно много, но порядочно.

Скворец, я при встрече объясню ))) Надеюсь, вы решитесь на чип
Скажу честно - на сомнительное, для меня, удовольствие нет денег.... ведь, на сколько я понял, для получения полноценного результата надо не только чипануться, но и поменять кой какие деталюшки.

Авто
Captiva 2.2 TD
Скворец, я не менял, но очень доволен. Хотя если Виталий соберется в Питер - поменяю. :)

Авто
Шевроле Орландо
Я на это решился, сделал неделю назад и пока не пожалел, прошивки по моему мнению вполне хватает, разница между тем чем было и что стало ощутима естественно в лучшую сторону, больше делать - что-то еще дорабатывать - не буду.
Сейчас повидение машины полностью устраивает - у кого сделано - тот поймет о чем я. Стоимость в 5 000 р - тоже в полне приемлема, лучше прошиться и нормально ездить, чем на какие-то фенечки прибамбасы тратиться - я доволен.
К стати, если Вас по какой-то причине это не устроит, то деньги возвращают и стоковую заливку обратно возвращают. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
А в Мурманске есть представители чиповки орлов?

Сверху