Чип-тюнинг

А про такую штуку кто что думает? Спрашивал у продавцов вроде как для нашей авто подходит,но надо будет еще точно все уточнить.
Обманка датчиков, которая заставляет лить больше бензина.
В самом простом варианте обычный резистор ))

Последнее редактирование:
Авто
Captiva 2.2 TD
В общем, поездил пару дней после чипа. Специально для скептиков и сомневающихся - эффект есть, приятный, и не "плаценты". Ожидал меньшего. На трассе, правда, не был еще, но там, думаю, вряд ли что-то ощутить удастся. Поеду в мае к братьям-белорусам на праздники, 700 км, отпишусь.

А еще на сипованных орликах загорается чек и не тухнет...

Авто
Captiva 2.2 TD
Сипованным вообще хана xD

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
надоть тему переименовать .... :)

svv

Авто
круз
Людям за дополнительные деньги +20 км прибавляют чипом,xD а вы говорите, сиповка.

oknerazan

Орландовод с 15.06.2012
Авто
Orlando LS+ AT
Вчера обновили мне прошивку, бесплатно (как и всем, кто уже прошивался), прошивался я в июле 2012 года, после прошивки стали менее заметны рывки коробки, на низах гораздо увереннее машина пошла.
Сейчас после обновления прошивки разница не такая кардинальная (не знаю, за счёт чего, так как прошивки на коробку пока нет), но момент переключения передач стал практически незаметен, пинок с первой на вторую пропал совсем. На низах, стало ещё лучше, при старте со светофора при том же режиме что и раньше шипы стали проскальзывать (подумал, что пора переобуваться =) )
Спасибо Shish, представителю SVV в Питере за оперативность.
P.S. это не реклама,но прорекламировать стОит =), всем рекомендую, разница реально есть.
При большом желании могу организовать желающим, но сомневающимся, попробовать, мне не жалко =)

Авто
Captiva 2.2 TD
Вчера обновили мне прошивку, прошивался в июле 2012 года, после прошивки стали менее заметны рывки коробки, на низах гораздо увереннее машина пошла.
Сейчас после обновления прошивки разница не такая кардинальная (не знаю, за счёт чего, так как прошивки на коробку пока нет), но момент переключения передач стал практически незаметен, пинок с первой на вторую пропал совсем. На низах, стало ещё лучше, при старте со светофора при том же режиме что и раньше шипы стали проскальзывать (подумал, что пора переобуваться =) )
Спасибо Shish, представителю SVV в Питере за оперативность.
P.S. всем рекомендую, разница реально есть.
При большом желании могу организовать желающим, но сомневающимся, попробовать, мне не жалко =)
Мне чип тоже нравится. Я еще на модификацию дросселя записался на 27. Участвуешь?

Авто
Captiva 2.2 TD
В чип спб на ириновском, уже забил, из командировки не успею вернуться.

Авто
Chevrolet Orlando
Всем доброго время суток. Прочитал много разных мнений, но хотелось бы, все таки определится! Стоит овчинка выделки, и если ДА, то где в Москве это можно сделать, у хороших профи.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Troy04 написал(а):
Всем доброго время суток. Прочитал много разных мнений, но хотелось бы, все таки определится! Стоит овчинка выделки, и если ДА, то где в Москве это можно сделать, у хороших профи.
Да. Стоит. Здесь:
.

Авто
Chevrolet Orlando
Прошу прощение если вопрос уже задавался, но я спрашиваю 1) Сколько должен обкататься авто что бы делать тюнинг. 2) Убирается ли тупость разгона на первой передачи.3) Когда резко ускоряешься педаль газа работает, так сказать не предсказуемо. То плавно ускоряется, то может так рвануть, что тахометр аж за пятерку переваливает.
Да конечно это не японец, до этого была тойота ипсум. Но принципе машина хорошая в своем классе, если бы не эти проблемы перечисленные выше. Ей бы ещё лошадок 10, и было бы вообще прекрасно.

Авто
Chevrolet Orlando LT
Прошил свое авто, даже трех тысяч не наездил. Убила тупость при обгоне. Особенно когда сзади поджимают и впереди встречняк. Шил сам прошивкой АДАКТ. Пока на гарантии оставил родные евронормы.

Авто
Chevrolet Orlando LT
Ничего нового тут нет. Купил прошивку и заменил калибровки. Время 5 минут заняло. Зато ехать стала, а не передвигатся). Поставил такой "M8EG60A1_CAO95G60_25189132_ME4L" мод.

Авто
LS♚, МКПП
mednik, давай подробности. Что купил, где купил, что поменял? С фото, пожалуйста.

Авто
Chevrolet Orlando LT
Фото калибровок выглядит примерно так, как на скрине. Только это по моему никому не даст ничего. А больше еще какие фото нужны? Блок можете сами посмотреть, он под капотом стоит, на нем "simtec" написано. В общем визуально ничего не видно).

Вложения

• 78.1 KB Просмотры: 77
Сверху