Круиз контроль

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
Парни вопрос. Кнопки заказывали по номеру 13292666 или 13352975. А то вроде цвета у них разные. Заранее спасибо.
13292666 серые. 13352975 черные себе брал такие

• Нравится
Реакции: man
Авто
Orlando 2.0 D
Приветствую, Друзья!
Кто-нибудь уже ставил себе КК в Москва? Если да, то поделитесь где и сколько обошлось.
Спасибо.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
Приветствую, Друзья!
Кто-нибудь уже ставил себе КК в Москва? Если да, то поделитесь где и сколько обошлось.
Спасибо.
Привет! Поставил себе 15 марта Реутов Моторс был записан 12ч. установили кнопки,проводку ,сняли прошивку завтра 21марта поеду доделают всё до конца цена 6000р. (кнопку и провод мои брал EXISIT) я был первый на установку КК долго возились, приёмщик сказал следующим клиентам будут устанавливать быстрей так что вперёд,а то я уже хотел ехать в Тулу,но времени нет, а тут такое счастье Реутов рядом 70км.

Авто
Orlando 2.0 D
Привет! Поставил себе 15 марта Реутов Моторс был записан 12ч. установили кнопки,проводку ,сняли прошивку завтра 21марта поеду доделают всё до конца цена 6000р. (кнопку и провод мои брал EXISIT) я был первый на установку КК долго возились, приёмщик сказал следующим клиентам будут устанавливать быстрей так что вперёд,а то я уже хотел ехать в Тулу,но времени нет, а тут такое счастье Реутов рядом 70км.
Спасибо за информацию, Евгений, я только заказал себе кнопки и проводку, на EXISTе, жду пока привезут, а пока решил провести время с пользой и найти ОД для установки кнопок и замены прошивки.
Расскажешь потом как ездится с КК.

Авто
Orlando 2.0 tdi
А кто подскажет что на последних шести фото , мне такого не делали , и подключить не смогли . Кнопки стоят а не работают :eye:

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
А кто подскажет что на последних шести фото , мне такого не делали , и подключить не смогли . Кнопки стоят а не работают :eye:
Прочитайте тему с начала( можно с 30 сообщения) и будет понятно почему.

Авто
Orlando 2.0 tdi
Да я уже понял что нужно прокладывать доп провод только куда его прокладывать ? и какой провод . У нас в Харькове одна снормальная станция с грамотным электриком , но он не ставил некому круиз мне первому и унего не получилось.

Авто
Орландо АТ
Чет я не допонял, ну кнопки поставить и провода прокинуть и самому можно, но прошивку то все равно менять надо или я, что-то пропустил?

Авто
Orlando 2.0 tdi
прошивку закинули кнопки поставили проводки которые в руле поменяли . А вот какие провода прокинуть?

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
прошивку закинули кнопки поставили проводки которые в руле поменяли . А вот какие провода прокинуть?
Т.Е. я правильно понимаю что была считана прошивка блока БСМ, отправлена в офис GM, получена назад модифицированной, и залита обратно? А круиз все равно не работает?

Авто
Orlando 2.0 tdi
Правильно. Я так понял что нужнокакойто провод от руля к блоку БСМ?

Авто
LT+
Везучие Вы парни - у нас в Красноярске все ОД отказались заниматься круиз-контролем

Авто
LS♚, МКПП
В Чебоксарах ТТС вообще о таком не слышали. На мою просьбу рассмотреть этот вопрос сослались на то что никому кроме меня это не понадобится.

Авто
Orlando 2.0 D
Правильно. Я так понял что нужнокакойто провод от руля к блоку БСМ?
А многим подсоединяли этот дополнительный провод, при подключении КК?
В принципе меня интересует 2.0 дизель на автомате.
Я планировал ограничиться установкой кнопки и провода + замена прошивки, не хотелось бы колхозить.

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
Andruhys, По теме понял что провод это не колхоз а просто прокладыватся при установке на СТО недостающий провод на минимальных комплектациях авто.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8AT LT MY`13 Summit Whait, Korea
По общению с 075rus тащить дополнительный провод к БСМ надо было в Крузах, в Орле не надо, напишите Алексею в личку, уверен поможет. Сам пока не поставил, заказал в Экзисте кнопки подешевле с доставкой в 30 дней (к лету неспешно), проводку обещали в три дня, но через 7 уже отказали, пересказал на 300 р. дороже.:(

Последнее редактирование:

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Вставлю свои 5 копеек. Проводок добавляется и остается в рулевом колесе. Не надо тянуть его никуда больше, да и короткий он - не дотянете:) Этот проводок подключается к разъему в рулевом колесе. Поверьте так как я сам делал это своими руками. Кстати в это воскресенье буду ставить КК очередному орландоводу.

Авто
Orlando 2.0 tdi
Хз снялми прошивку поставили кнопки и проводки , ошибок небыло приехал через 4 дня залили обратно и не работает:(

075rus

---------------
Авто
Opel Astra J
kostik, Приборку и двигатель программировали????

Сверху