Круиз контроль

Авто
красный орел
oleg1321 а почему так долго? ты сам не смог выехать или ждали прошивку :(
просто на одних выходных договорились прочитать, а на других установить. в рабочий день мне ни как с работы не сорваться:) да еще и в нужную смену надо было попасть, в которой диагност этим занимается, а во второй смене дятька на отрез отказался со словами " это не возможно ":D

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
север написал(а):
А в питере в каком районе в центре или на окраине; в центр ни разу не заезжал; У вас авто гарантиный?
Я в "РРТ" ставил, Пулковское шоссе 36. Это 1,5 км. от КАДа, можно сказать - окраина. Еще на "Ваське", в "Прагматике" делают, но туда доехать .. :eek:.Кстати, напишите в личку , он непосредственно этим занимается, т.е. он диагност в "РРТ". Зовут-Алексей, мне именно он и ставил.
Авто гарантийный. :)

oleg1321 Олег, ты в "Прагматику" гонял?

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
РИВ БОЛЬШОЙ спасибо :handshake: если что, к вам можно обращаться, прошу прощения за грамматику вырос я в СССР

Последнее редактирование:

РИВ

читатель
Авто
север, Да, без проблем.:)

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
РИВ нашел колтуши, колтушское шоссе а вы ГДЕ:chevy:

Авто
Chevrolet Orlando
Доброго времени суток,одноклубники подскажите где можно подключить круиз контроль г.Котлас,расстояние до Вологды(600км),Архангельск(700),Киров(450),Сыктывкар(400)?

Авто
LT+
РИВ написал(а):
Я в "РРТ" ставил, Пулковское шоссе 36. Это 1,5 км. от КАДа, можно сказать - окраина. Еще на "Ваське", в "Прагматике" делают, но туда доехать .. .Кстати, напишите в личку 075rus, он непосредственно этим занимается, т.е. он диагност в "РРТ". Зовут-Алексей, мне именно он и ставил.
Авто гарантийный
А телефона Алексея нет, случаем?

РИВ

читатель
Авто
MuLLIEHb написал(а):
А телефона Алексея нет, случаем?
Не, нету. :) После установки, специально спросил: если еще кто захочет, какие контакты. Алексей сказал - пишите в личку.

Авто
Chevrolet Orlando
не ужели все пользуется круизом ?
я пару раз пробовал, меня если чесно не особо порадоволо, всё таки я предпочитаю следить за управлением собственнолично

Medina

Интересующийся
Авто
Chevrolet Orlando 2012 LT (LTZ) 6AT - сдал в трейд-ин и счастлив! )
не ужели все пользуется круизом ?
я пару раз пробовал, меня если чесно не особо порадоволо, всё таки я предпочитаю следить за управлением собственнолично
Rexam, 1. Экономия топлива. 2. Уверенность, что не превысишь скорость. 3. Не деревенеет нога при многочасовой поездке.
Реально: очень удобно. :)

Авто
Orlando 5MT LT 13МГ
Если по месту ездить то и не надо, а вот на большие расстояния да ещё и по автостраде, ох как хорошо помогает. :)У меня сейчас его нет, в отличии от предыдущей машины.....:eye:

Авто
Chevrolet Orlando 1,8AT LT MY`13 Summit Whait, Korea
Не, нету. :) После установки, специально спросил: если еще кто захочет, какие контакты. Алексей сказал - пишите в личку.
Разговаривал с ним позавчера, обозначил цену РРТ: 5100 - установка кнопок (доводка руля) с програмированием, 1700 - програмирование только.

Авто
Orlando LT+ 1.8 AT
Сегодня мучал Genser на Новорязанке и диагноста и допщиков и мастеров всяких никто не хочет браться за дооснащение круиз контролем моего Орла пол часа висел на телефоне ответ один - мы этим не занимаемся. Они этим не занимаются будучи ОД и что мне теперь в Тулу слетать причем дважды один раз снять прошивку а второй установить кнопки. У них один ответ мы типа не занимаемся вмешательством в комплектацию автомобиля ( что на это БЕТР скажет ) как это они так отмазываются такими словами это что получается , поставил литые диски изменил комплектацию , установил багажник на крышу и все у тебя вместо LT MT уже LTZ с кожей рожей и телевизором. Ктонить подскажите как им втолковать что круиз контроль доустанавливается так же как скажем зимняя резина ...

man

Авто
Орландо
Рыбак-Андр написал(а):
Доброго времени суток,одноклубники подскажите где можно подключить круиз контроль г.Котлас,расстояние до Вологды(600км),Архангельск(700),Киров(450),Сыктывк ар(400)?
Андрей в Вологду я звонил, не ставят. Думаю летом до Питера сгонять.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
Сегодня мучал Genser на Новорязанке и диагноста и допщиков и мастеров всяких никто не хочет браться за дооснащение круиз контролем моего Орла пол часа висел на телефоне ответ один - мы этим не занимаемся. Они этим не занимаются будучи ОД и что мне теперь в Тулу слетать причем дважды один раз снять прошивку а второй установить кнопки. У них один ответ мы типа не занимаемся вмешательством в комплектацию автомобиля ( что на это БЕТР скажет ) как это они так отмазываются такими словами это что получается , поставил литые диски изменил комплектацию , установил багажник на крышу и все у тебя вместо LT MT уже LTZ с кожей рожей и телевизором. Ктонить подскажите как им втолковать что круиз контроль доустанавливается так же как скажем зимняя резина ...
ты не одинок, месяц назад звонил в Реутов Моторс сказали ,что установят но у меня тогда не было кнопки и проводки .вчера и сегодня звонил говорят сейчас уточним у диагноста и перезвоним и ТИШИНА попробуй может тебе ответ дадут всё таки Реутов под боком ну а если не получится в конце марта поеду в Тулу хотя не очень хочется .будит информация отпишись пожалуста

Авто
Orlando LT+ 1.8 AT
Сейчас списываюсь с бэтром тот что в Туле , работа короче треха +материал думаю в пятерик уложиться , заодно экскурсию по туле нуна продумать

Авто
шевроле орландо
ты не одинок, месяц назад звонил в Реутов Моторс сказали ,что установят но у меня тогда не было кнопки и проводки .вчера и сегодня звонил говорят сейчас уточним у диагноста и перезвоним и ТИШИНА попробуй может тебе ответ дадут всё таки Реутов под боком ну а если не получится в конце марта поеду в Тулу хотя не очень хочется .будит информация отпишись пожалуста
Думаю официально этим никто заниматься не будет,действительно не имеют права.А вот в частном порядке где-то должны делать грамотные диагносты,но не афишируют.Столкнулся с подобным ещё на Фокусе.

Добавлено через 2 минуты
Сейчас списываюсь с бэтром тот что в Туле , работа короче треха +материал думаю в пятерик уложиться , заодно экскурсию по туле нуна продумать
Замолвите слово за других,если всё удастся.Всё равно многие в Тулу на ТО собираются (Московские дилеры жадноваты).

Сверху