Юльчонок-бельчонок
уже с бельчонком
- Авто
- Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Динька ЭСТЕТ
Динька вспомнил свою молодость, когда жизнь заставила научиться кормить дочку и семью (на то время кто-то скажет первую), она для меня всегда останется единой (как бы не было разногласий между Женщинами)...Юльчонок-бельчонок написал(а):Динька ЭСТЕТ
чОт я не догоняю, бейлииииз:ah:Deniska82 написал(а):Маруся, ты ренегат... предатель... изменщица... ну и как-то так!!!
??????????????????Deniska82 написал(а):а может и женская зависть)))
агаМаруся написал(а):чОт я не догоняю, бейлииииз
ну... хлеб всему голова, а Юлек видимо никогда не пекла его - вот и результат...Маруся написал(а):??????????????????
Молодца! Я много лет пеку в выходные. Приятно просыпаться под запах только что приготовленного хлеба, настроение создаетсяМаруся написал(а):Хочу похвалиться, пекла сегодня хлеб.
Все давно придумано. Собственный рецепт засыпаешь в хлебопечку, устанавливаешь время окончания готовки и идешь спать. К завтраку все готово. Из всех продающихся хлебопечек предпочитаю Панасоник, на мой вкус они лучшие.evg1961 написал(а):во сне печеш?
и у меня он, родимыйВейдер написал(а):предпочитаю Панасоник,
Не перестарайся)) лишний вес гарантирован)))АААА караул )))давно хотел купить хлебопечку.Почитав ваши диалоги про печки решил завтра все таки купить печь Слюно отделение замучило:bj:
Я ж те спасибку поставила.А на вкусности стараюсь не заострять сейчас внимание,ибо мы с Андрюхой худеем и тягаем железо :ah:Юльчонок-бельчонок, а про мой хлебушек молчит:eye:
очень люблю, намазав на свежий хлебушек варёной сгущёнки, смотреть по телевизору, как кто-нибудь тягает железо Молодцы!Юльчонок-бельчонок написал(а):А на вкусности стараюсь не заострять сейчас внимание,ибо мы с Андрюхой худеем и тягаем железо
:bj::bj::bj:очень люблю, намазав на свежий хлебушек варёной сгущёнки, смотреть по телевизору, как кто-нибудь тягает железо Молодцы!
ну вы даете... Наверно Андрюха тягает, а ты смотришь на него и худеешь...xDЮльчонок-бельчонок написал(а):ибо мы с Андрюхой худеем и тягаем железо
:at:xDЮльчонок-бельчонок написал(а):Поэтому тут вам только овощные вкусняшки буду выкладывать
Первый опыт может быть не самым удачнымMishakin написал(а):решил завтра все таки купить печь
:bu::bu::bu:.....Поэтому тут вам только овощные вкусняшки буду выкладывать