Chevrolet Orlando vs Лада Ларгус

Авто
красный орел
Признаться я долго вь/бирал между DACIA LODJY /Мароканская сборка/ и ОРЛАНДО, даже склонялся в сторону Дачии из-за огромного багажника и более низкой цень/, но на Шевролет такую скидку дали, что Орландо стал почти в цену Дачии. А в салоне Дачии говорят - и так дешевая, скидок нет, парктроник в подарок!
которь/й в Орландо уже есть. :D
прикольно. как говорится, найдите пять отличий:D

С

Себастьян Перейра

Guest
а мароканская сборка она нормальная? Как-то стремно звучит... Вот мароканские мандарины-знаю... Но не очень люблю, костлявые они... А вот автосборка мароканская....

Добавлено через 2 минуты
а любитель фордов с никнеймом чухонца там тоже онанированием на форд занимается и сравнивает его с ларгусом?

Добавлено через 1 минуту
лучше бы вот дачию с картинки вместо ларгуса клепали на автовазе...

Авто
Orlando LS AT + Mitsubishi L200
На поросёнка похож, весь кругленький, ножки коротенькие ..........

Авто
ОРЛАНДО 1,8 АT LT, рабочих-много и разных

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
В Лагрусе одни распашные двери чего стоят... Может и удобно для кого-то, но мне напоминает фургончик, перевозящий рыбу...:)

А в Орле открыл багажник и на тебя не капает...

Последнее редактирование:

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
Evgeny- написал(а):
А в Орле открыл багажник и на тебя не капает
Я по осени этот момент заценил, когда из тележки в габажник пакеты перекладывал под проливным дождем. До этого только седаны были и либо вдвоем грузить (один зонтик держит), либо все будет мокрое. Одно плохо - для меня пятая дверь низковата...

Авто
ORLANDO LT 2.0D 131к.с. Рено Espace, 140hp, 1999
Если не секрет какова цена такого классного авто? Я бы себе два взял бы.
Минималка /бензин 1.6, 5 мест, без кондея, радио и ел.стекол/ ~ 9 200 EU
Средний /бензин 1.6, 7 мест, кондей, радио и передние ел.стекла/ ~ 12 300 EU
тот-же на дизеле 90 к.с. ~ 14 400 EU
самь/й наворочень/й дизель 110 к.с. ~ 15 500 EU
почти все примочки надо отдельно заказь/вать, правда они значительно дешевле чем у Шеви.
Мне авто на тестдрайве понравилось: огромнь/й багажник, низкий разход, дешевое ТО, едет помягче Орла, подвеска не стучит, ничего лишнего /если не доплачивать/ xD
НО: дешевь/й пластик и отделка, пол багажника неровнь/й и самое главное: никаких скидок!
А ОРЛАНДО дизель ЛТ мне продали /с клизмой правда/ за 15 300 EU
И пусть расход топлива больше, ТО дороже - зато снаружи красивь/й и интерьер приятнь/й...

Авто
ORLANDO LT 2.0D 131к.с. Рено Espace, 140hp, 1999
а мароканская сборка она нормальная? Как-то стремно звучит... Вот мароканские мандарины-знаю... Но не очень люблю, костлявые они... А вот автосборка мароканская...
Мне жена тоже сказала: бь/ла в Мароко и Корее - небо и земля - бери Корейскую!
:DxD:D
Мое мнение, что в Дачии самь/й большой минус - шилдик.
Если бь/ наклеили Шкоду или Сеат например, сказали бь/ - дешевое авто для большой семьи.
А так - ДАЧИЯ? ФУ-У-У!
На самом деле одно из самь/х продаваемь/х авто в Европе, Румь/нская сборка не хуже турецкой или испанской, да модели страшнь/е - зато дешевь/е!
У многих знакомь/х Логань/ и СУВ - все довольнь/, не шикарно, зато авто новое.
Кстати новь/й Логан и Сандеро намного лучше.
Вот Лоджи внутри хорошо вь/глядит, сравнимо с Kangoo, Берлинго и т.н.
Нашел фотки с тест драйва:

Авто
Шевроле Орландо LT автомат
Я считаю эта марка вообще не является конкурентом!!! Как можно сравнивать американский брэнд Шевроле и советский ВАЗ? Наши конкуренты это Опель Мерива, Грандис, Зафира, Мазда 5 и тому подобное.

Авто
Я считаю эта марка вообще не является конкурентом!!! Как можно сравнивать американский брэнд Шевроле и советский ВАЗ? Наши конкуренты это Опель Мерива, Грандис, Зафира, Мазда 5 и тому подобное.
Что же вы все так не любите ВАЗ, ну нет в России дешевле машин в ОДИНАКОВЫХ комплектациях и с ОДИНАКОВЫМИ техническим характеристиками и не забывайте что достаток у людей тоже разный, а ЛЛ - это вообще не вазовская разработка

Авто
Шевроле Орландо LT автомат
А за что его любить??? Знакомый недавно покупал 4 модель Жигулей, так из 100 автомобилей только 4 оказались более менее качественные, в остальных случаях проблемы с кузовом, дверями, запуском автомобиля, присутствие странных звуков как под капотом и в салоне. Думаю Ларгус недалеко от "яблони" упал.

Авто
Orlando LTZ 1.4 turbo
ларгус нормальный автомобиль. :D я думаю,что сложно испортить лоханочку.

Авто
А за что его любить??? Знакомый недавно покупал 4 модель Жигулей, так из 100 автомобилей только 4 оказались более менее качественные, в остальных случаях проблемы с кузовом, дверями, запуском автомобиля, присутствие странных звуков как под капотом и в салоне. Думаю Ларгус недалеко от "яблони" упал.
А почему он покупал 4-ку, а не допустим Богдан универсал???, да и машинки эти давно уже собственно ВАЗ и не делает...
И опять повторюсь Ларгус -это яблоко от ДАЧИИ, с небольшими, по большей части внешними изменениями, сравнивать Орландо с ЛЛ можно, только с учетом того что при изначальном проектировании это были очень разные автомобили, в разном ценовом диапазоне и с разными функциональными задачами.

MAE

Авто
Класный Олландо
Ну нельзя их сравнивать, нельзя. BMW с Mersedes и Audi можно, а орла и его нельзя. Это как сравнивать железный и капитальный гараж(почему то именно это на ум пришло, может по тому что в гараж приехал), железный всегда будет неким компромиссом. И всякий владелец ларгуса при росте его доходов от него избавится, и человек который может купить машину за 800-900 тыс. никогда его не купит, только если вторым авто на дачу навоз возить. Но как первый и единственный авто его могут рассматривать только люди у которых попросту нет денег на что-то другое и им нужен именно сарай или 7 мест, при его выборе его ни с кем не сравнивают, а просто покупают потому что за эти деньги машин не плохой и других нет.
Пы.Сы. Ни в коем случае не хочу обидеть людей которым авто выше классом не по карману. Просто в жизни всегда что то меняется и зачастую к лучшему, да и не всё сразу, я тоже не с орла начинал, первый был москвич и я им владел 7 лет, больше я ничем так долго не владел. А ларгус это просто ещё один, но не последний шаг к лучшей жизни. Крайслер гранд вояджер тоже однозначно лучше орла, но я с ним и не сравниваю.

Авто
Это как сравнивать железный и капитальный гараж(почему то именно это на ум пришло, может по тому что в гараж приехал), железный всегда будет неким компромиссом.

только если вторым авто на дачу навоз возить.
Опять навоз :):):), почему не картошку??? теперь все в мешках картошки измеряется :):):)
:) а железный гараж лучше, его перевезти на другое место можно :):):)

это я к тому, что сравнивая что-то нужно сначала определить по каким параметрам будет сравнение, а говорить что Орландо лучше потому что это Шевроле, а ЛЛ хуже потому что это ВАЗ, по крайней мере неправильно, у ЛЛ есть параметры которые лучше чем у Орландо, есть одинаковые, есть хуже, а вот их совокупность и приоритет каждого уже и будут влиять на выбор...

Авто
как у всех
Anatolyevich написал(а):
у ЛЛ есть параметры которые лучше чем у Орландо,
Вот с этого места поподробней пожалуйста))) , хочу послушать!!!

MAE

Авто
Класный Олландо
Опять навоз :):):), почему не картошку??? теперь все в мешках картошки измеряется :):):)
:) а железный гараж лучше, его перевезти на другое место можно :):):)

это я к тому, что сравнивая что-то нужно сначала определить по каким параметрам будет сравнение, а говорить что Орландо лучше потому что это Шевроле, а ЛЛ хуже потому что это ВАЗ, по крайней мере неправильно, у ЛЛ есть параметры которые лучше чем у Орландо, есть одинаковые, есть хуже, а вот их совокупность и приоритет каждого уже и будут влиять на выбор...
Да у него есть некие параметры по которым он превосходит многие авто, например неубиваемость подвески, но при этом отвратительная, по современным меркам управляемость(кстати и безопасность тоже). Это ли ни есть тот компромисс при отсутствии денег, буду ездить как нибудь, но зато деньги сэкономлю.

Авто
Вот с этого места поподробней пожалуйста))) , хочу послушать!!!
Клиренс больше
Проем задней двери больше
Первоначальная стоимость меньше
Стоимость владения меньше
У него полочка есть на потолке!!!! (непонятно зачем она, но может быть для кого-то это будет решающим в выборе, у других такого нету!)
:):):), хватит??? xDxDxD

Сверху