Вкусные рецептики от Бельчонка(и не только)

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
SVETIK, ой ага-ага,про этот гриль знаю,на даче у меня.
А вот в своей квартире мечтаю купить супер пупер варочную панель и духовой шкаф,пусть спать на полу буду,но для готовки всёёёёёёёёёёёёёё куплю,я же псих-одиночка.Готовить просто обожаю :angel:
Светуль хорош там в своём Питере прозибать,ждём на новоселье летом ;)

Добавлено через 2 минуты
(подарил жену, сама просила),
Я вот только это не поняла.Кому жену-то подарил :bj::bj: боже ну какой мужчина а xD
А про рукав,очень удобно,продаётся такой специальный.Как пакет,закладываешь всё туда,проволочкой закручиваешь и в духовку.Красотень ;)

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
SVETIK, Юльчонок-бельчонок, Девушки, скажите, а вы смотрели фильм "Джулия и Джулия" с Мэриел Стрип? Там как раз на тему готовки, мне жен порекомендовал посмотреть-так мне очень понравился, ну а Стрип вообще очень талантливая актриса....:)

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Алексей, есть специальные рукава для запекания в духовке и микроволновой печи-ВЕСЧЬ !!!:ay:

Поэтому варочная лучше газа и электроплиты старой:p
Юль, у меня варочная поверхность газовая и духовой шкаф тоже газовый...
Мужики пытались мне доказать, что электро лучше и вкуснее приготовленная пища... Кое-как убедила (хотя иначе и быть не могло), что мне надо именно газовые:
- если в доме есть газ, дешевле во много раз, грех тратить деньги на электричество;
-для электро в доме д.б. соответствующая проводка (как в новых домах, где плиты электрические);
-если нет эл-ва, тогда у меня будет греть, готовить и светить газ;
ещё масса преимуществ, беря во внимание, что у меня целый полк бытовой, видео и т.п. техники...
Конечно же, если нет газа-это совсем другое дело... При сдаче новых домов строители просто не могут подключить дом к газопроводу.

Добавлено через 6 минут
SVETIK, ой ага-ага,про этот гриль знаю,на даче у меня.
А вот в своей квартире мечтаю купить супер пупер варочную панель и духовой шкаф,пусть спать на полу буду,но для готовки всёёёёёёёёёёёёёё куплю,я же псих-одиночка.Готовить просто обожаю :angel:
Юль, это только на первое время... Я знаю, что такое переезд в новую квартиру, а потом обязательно нам нужна классная кухня, ведь большая часть жизни мы там ...:eye:

Светуль хорош там в своём Питере прозибать,ждём на новоселье летом ;)
Вот это спасибо! Попробую!

Я вот только это не поняла.Кому жену-то подарил :bj::bj: боже ну какой мужчина а xD
:bj::bj::bj:

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Alex133, неа,я чёйта не смотрела,я её обожаю просто,но такой фильм слышу первый раз(((
А тепеееееееееееееерь самый наипростейший,наилегчайший,наивкуснейший рецептик
Сосиски в тесте
покупаем в магазине слоёное-дрожжевое тесто,можно просто слоёное(лучше Звёзный или Талосто)немного его раскатываем скалкой или банкой любой как я :ah: у меня сейчас полевые так сказать условия xD
режем вдоль и поперёк и получается 8 квадратиков (это на 4 сосиски обычные,не мелкие).Каждую сосиску режем пополам,отрезаем по кусочку сыра,и всё выкладываем на квадратики,вот так:

закручиваем кто как может

и выпекаем минут 20,увидите,как поднимется тесто и подрумянится,выключаем и........ Приятного аппетита ;)

Светик у нас новостройка и высотка,там электричество,газ в высотках не проводят(((про преимущества знаю не по наслышке ибо всю жизнь с газом,взять тот же ледяной дождь в 2010,только им и спасались,но к сожалению придётся привыкать к электричеству,хотя я уже привыкла ;)

Последнее редактирование:
Авто
Юль, классно и просто... Спасибок как всегда нет...

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Так.... Бабоньки... рецепты давайте с фотками... А то флуд развели про печки да мультиварки и панели всякие варрочные...
Леха, а ты че со своим рукавом причипился, ась ??? :)
Ты знаешь что в дебри девчат заводишь от темы? Им лишь бы ля-ля, ля- ля на любимые темы... Трындычих не перетрындычишь!!!;)
Требую продолжения банкета!!! ;)

Авто
Авто
Shnurik написал(а):
Трындычих не перетрындычишь!!!
могу посоревноваться...:)

Добавлено через 2 минуты
Shnurik написал(а):
Рукав на кой тебе???
я любопытный, а если так рассуждать"на кой", так бы и жили в пещерах до сих пор и по каменной клаве стучали в инете бронзовыми топорами и костями мамонтов...:)

Авто
Так.... Бабоньки... рецепты давайте с фотками... А то флуд развели про печки да мультиварки и панели всякие варрочные...
Трындычих не перетрындычишь!!!;)
Ах так...:comando:

Это они бабоньки, а мы...просто девушки...

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Друзья мои!Это просто супер что вы рассказываете про варки,мультяхи и духовухи.А если фирму или фото или ссылки так вообще супер.Это только огромный + к нашим рецептам.

Авто
Сашь, угодила? И фото, и рецепты...xDxDxD

Добавлено через 1 минуту
Друзья мои!Это просто супер что вы рассказываете про варки,мультяхи и духовухи.А если фирму или фото или ссылки так вообще супер.Это только огромный + к нашим рецептам.
Юль, мы ведь все тебе помогаем (и не только, больше себе). Покупали давно и не через инет, но если увижу, обязательно будет ссылочка.

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
SVETIK, Светуль спасибки кончились блин((( СПАСИБО!

Авто
Эх блин, на счет фоток... Были в италии, повадились там в супермаркет большой на машине. Иду как то раз мимо рыбного отдела, смотрю чет не пойму чет какие то красивые свежие тушки кучкой лежат, ооочень аппетитные...
Присмортрелся... потрошеные лягушки без кожи!
Жаль фотика под рукой не было...xD

Авто
Сашь, угодила? И фото, и рецепты...xDxDxD
Кукуруза моченая в самогоне...:eek:
Оригинальный рецептик...;)

Добавлено через 5 минут
я любопытный, а если так рассуждать"на кой", так бы и жили в пещерах до сих пор и по каменной клаве стучали в инете бронзовыми топорами и костями мамонтов...:)
прогрессивное человечество в рукавах запекает с момента перехода каменного века к железному, а ты об этом до сих пор не знаешь... :popcorn::popcorn::popcorn: ай-я-яй...xDxDxD
вот поэтому мы в пещерах и не живем...
а ты где живешь? ;)
пысы: все воспринимай как шутку, и не вздумай обижаться ;)

N

NWEOEZ

Guest
Жена бизнесмена приходит на приём к врачу и говорит:
- Доктор, у меня нет никаких конкретных жалоб, но я чувствую, что мне
чего-то не хватает...
Доктор её осматривает, выслушивает, затем говорит:
- Может быть, вы расскажете, как проходит ваш день?
- Ну, я просыпаюсь, провожаю мужа на работу, сына в школу, а сама сажусь
завтракать. Съедаю бутербродик с колбаской, бутербродик с ветчинкой,
бутербродик с рыбкой, с икрой, с паштетиком... Но вы не подумайте,
я не переедаю, бутербродики совсем маленькие. А раз я так мало
позавтракала, то в 11 часов я сажусь пить чай с пирожными,
маленькими-маленькими. Съедаю один эклерчик, одну корзиночку, безе,
картошечку... В час я обедаю. Съедаю закусочки: селедочку, винегретик,
салатик оливье, салатик с крабами, а супчика всего пол-тарелочки...
Доктор:
- Достаточно, мадам, я уже всё понял. Вам не хватает второго заднего прохода.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Маруся написал(а):
Ну ладно, уговорили, выдам вам один из любимых рецептов.
Берем белую рыбу, режем на порционные кусочки, брызгаем лимоном, солим, перчим, накрываем помидором, можно смазать майонезом, кто ведет здоровый образ питания не мазать, посыпаем тертым сыром и в духовку разогретую до 200 градусов на 20 минут. ВСЕ. Съедите вместе с вилками.
Да, вкусно должно быть. Я позавчера сварганил что-то подобное. Купил филе трески и не захотелось мне его просто жарить, полез на просторы интЫрнета...Кой чего нашел ,модифицировал под себя (ну чего на кухне не оказалось - то не положил!). Короче- филе порезать на кусочки, потом сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Стеклянную посудину смазал оливковым маслом ,наложил пару слоев подготовленной трески, потом мелко нарезанный лук, перемешанный с морковкой, натертой на терке, потом сверху помидорки и сладкий болгарский перец ,нарезанные небоьшими тонкими ломтиками- всё в духовку на 190-200 градусов. Пока это минут 10 там грелось ,я сделал ещё заправочку- майонез ,сметана ,тертый сыр, зелень (укроп ,петрушка), всё перемешал и расперделил сверху на то ,что было уже в стекляшке :) . Убрал всё это обратно в духовку ещё на 20 минут. Получилось вкусно! Мы с женой были довольны, ну а дети...как обычно....

Сверху