- Авто
- Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Юль без обидЮльчонок-бельчонок, вот тебя разобрало то
Белка Обжора
Юль без обидЮльчонок-бельчонок, вот тебя разобрало то
не-не... ходи стройная в 44 размере.Shnurik, это на мёк на то что мне нужно худеть? :aq:xD
Куда меньше 44 размера-то носить,42 не хочу,будут тогда одни кости,и так как стиральная доска,дай пожрать-то хоть от души
а как же здоровый образ жизни там, тренажерный зал, спорт...xDЮльчонок-бельчонок написал(а):дай пожрать-то хоть от души
блин, Alex133, хватит свою пропаганду здорового образа жизни - дай хоть в этой теме одурманиться всякими кушаниями..opcorn:opcorn:opcorn:а как же здоровый образ жизни там, тренажерный зал, спорт...xD
ни в коем разе, я сам поесть и выпить люблю!Shnurik написал(а):блин, Alex133, хватит свою пропаганду здорового образа жизни
Тренажёрный зал теперь у меня с собаками,это ещё хлеще,худеешь на глазаха как же здоровый образ жизни там, тренажерный зал, спорт...xD
а еще помнится кто то писал, что ваще не пьет, но фотки с клубных встреч и воспоминания очевидцев говорят об обратном...xD
я не Саня, а Алексей...Юльчонок-бельчонок написал(а):Сань не зли меня
Да-да сорьки,только заметила,ну что поделать если на форуме куча Сашек,да ещё под руку Сашка с работы говорил.Ну автоматом ты будешь Сашкой у нас xDя не Саня, а Алексей...
я б поехал, а кто меня пьяного обратно повезет, жен то не водит.
ладно, Бельчонок, че ты завелась то, в милиции оправдываться будешь..xD.
ладно, мне без разницы, как скажешь.Юльчонок-бельчонок написал(а):Ну автоматом ты будешь Сашкой у нас
Так в духовке я делаю многое,а на плите всяко -разно.Супы там всякие,рагу ну и т.д.Поэтому варочная лучше газа и электроплиты старойЯ только так и не понял, что все таки лучше, варочная панель, или духовка...:ah:
эт как?SVETIK написал(а):готовлю в рукаве.
Лучше и то, и другое... Это примерно плита, только по отдельности. Преимущество в том, что духовой шкаф можно ставить на кухне где угодно... Самый удобный вариант на уровне глаз.Я только так и не понял, что все таки лучше, варочная панель, или духовка...:ah: