Вкусные рецептики от Бельчонка(и не только)

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Shnurik, это на мёк на то что мне нужно худеть? :aq:xD
Куда меньше 44 размера-то носить,42 не хочу,будут тогда одни кости,и так как стиральная доска,дай пожрать-то хоть от души :p

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Юль, это ж просто белка, а ты бельчонок :handshake:

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Shnurik, это на мёк на то что мне нужно худеть? :aq:xD
Куда меньше 44 размера-то носить,42 не хочу,будут тогда одни кости,и так как стиральная доска,дай пожрать-то хоть от души :p
не-не... ходи стройная в 44 размере.
а пожрать-то жри, только не души ;)

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Юльчонок-бельчонок написал(а):
дай пожрать-то хоть от души
а как же здоровый образ жизни там, тренажерный зал, спорт...xD
а еще помнится кто то писал, что ваще не пьет, но фотки с клубных встреч и воспоминания очевидцев говорят об обратном...:pxD

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
блин, Alex133, хватит свою пропаганду здорового образа жизни - дай хоть в этой теме одурманиться всякими кушаниями..:popcorn::popcorn::popcorn:

Авто
Shnurik написал(а):
блин, Alex133, хватит свою пропаганду здорового образа жизни
ни в коем разе, я сам поесть и выпить люблю!:)

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
а еще помнится кто то писал, что ваще не пьет, но фотки с клубных встреч и воспоминания очевидцев говорят об обратном...:pxD
Тренажёрный зал теперь у меня с собаками,это ещё хлеще,худеешь на глазах :cool:
Здоровое питание всегда,ибо готовлю всегда сама,по ресторанам не ходим,может раз в год по настроению.
А пить не пью,только в суперской компании,где сам Бог велел :p
Сань не зли меня :aq: сам-то нихрена не приезжает,хоть бы разок с нами всеми выпил бы :(

Авто
Юльчонок-бельчонок написал(а):
Сань не зли меня
я не Саня, а Алексей...:)
я б поехал, а кто меня пьяного обратно повезет, жен то не водит.:(
ладно, Бельчонок, че ты завелась то, в милиции оправдываться будешь..:pxD.

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
я не Саня, а Алексей...:)
я б поехал, а кто меня пьяного обратно повезет, жен то не водит.:(
ладно, Бельчонок, че ты завелась то, в милиции оправдываться будешь..:pxD.
Да-да сорьки,только заметила,ну что поделать если на форуме куча Сашек,да ещё под руку Сашка с работы говорил.Ну автоматом ты будешь Сашкой у нас xD

Авто
Шурочка, Орландо LS
Ну ладно, уговорили, выдам вам один из любимых рецептов.
Берем белую рыбу, режем на порционные кусочки, брызгаем лимоном, солим, перчим, накрываем помидором, можно смазать майонезом, кто ведет здоровый образ питания не мазать, посыпаем тертым сыром и в духовку разогретую до 200 градусов на 20 минут. ВСЕ. Съедите вместе с вилками.

Авто
Можно я расскажу свой рецепт приготовления курицы, может не очень оригинально, но все же...:ah:
Кароче, люблю курицу жарить в духовке на каменной соли.
Беру чугунную сковороду(довольно крупную), насыпаю ИМЕННО КАМЕННУЮ соль(побольше), кладу куренка целиком, только разрезав посередине(ну что б красиво так раскрылся) и все, ничем не солю, не перчу.
Жарить минут 50 при 230 град(примерно), весь жир, вся дрянь, капает в соль(при этом на сковороду не попадает), получается довольно вкусный, почти кашерный куренок.:)

Последнее редактирование:

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Alex133, мне кто-то тоже про соль такую и курицу рассказывал,я до сих пор не решаюсь,боюсь что неимоверно солёная будет.А так же ни разу не пробовала курицу на бутылке делать,тоже многие советовали,говорят вкуснятина просто.
Поэтому и говорю ФОТКИ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ!!!Чтобы видеть как это вообще выглядит.
Блин у меня депрессия,тут нихрена нет духовки,зато варочная панель(ощутила все прелести варочной панели,газ забыла напрочь,не смотря на то,что с рождения с газом жила).Летом въедем к себе,хрена сдва опять духовки :eye: когда же я смогу готовить-то как человек :eye:

Авто
Юльчонок-бельчонок, Не плачь, ладно.:(
Я только так и не понял, что все таки лучше, варочная панель, или духовка...:ah:
А на счет куренка, он пересоленым не получается, а впитывает соли, сколько ему нужно.
На счет фотки, ну выложу при случае, а так ну куренок и куренок, че на него смотреть, его есть нужно...:)

Авто
Юль, не переживай... у меня когда духовка была плохая, купила аэрогриль. Курица в ней шикарнейшая получается, лучше чем на бутылке и на соли... Многое другое можно готовить. Потом он переехал на дачу.
А с курицей и бужениной я сейчас не замарачиваюсь, готовлю в рукаве. Очень вкусно и сочно, а главное никакого жира.

Алексей, молодец! Хочется попробовать Вашу курицу.:handshake:

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Alex133 сЕнкс:ah:
Я только так и не понял, что все таки лучше, варочная панель, или духовка...:ah:
Так в духовке я делаю многое,а на плите всяко -разно.Супы там всякие,рагу ну и т.д.Поэтому варочная лучше газа и электроплиты старой:p

Авто
Лучше и то, и другое...:p Это примерно плита, только по отдельности. Преимущество в том, что духовой шкаф можно ставить на кухне где угодно... Самый удобный вариант на уровне глаз.

Авто
Юльчонок-бельчонок, купили тут еще мультиварку (подарил жену, сама просила), так очень даже прикольная штука, реально вкусно все получается, особенно чет такое тушеное и вареное.

Сверху