Орландо Дизель. "Кому солярки?"

Авто
БЕГЕМОТ LTZ чёрный весь. АТ
Я не знаю как у вас друзья,но у меня дымит с трубу строго через 450-500 км.Дым валит такой,что машины едующие сзади отстают очень далеко.При этом индикатор горел всего один раз.Предпосылки к дымлению -это запаз тухлый яиц.Завоняло,жди газовой атаки.

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
MIKLUHO, у меня примерно также было через 400-500 км при маленьких ежедневных пробегах. Сейчас поездки стали длиннее, да и скорость выше, соответственно и чистка реже, и заправляюсь теперь Евро 5.
Индикатор тоже загорался один раз -

это было на трех с половиной тысячах, сейчас уже 9200 все нормально. Да, после той чистки резко упало качество масла ( показания в процентах по БК).

Авто
Chevrolet Orlando LT 2,0 турбо-дизель 163 лс (черный)
:(:(А я отъездил 1050 км и не разу ничего подобного не наблюдал!

Авто
2.0 MT
15600 и ни разу не видел, правда из этого пробега 13000 трасса

Авто
Волга
Марк, pocex, Потому не видели и не наблюдали, что очистка происходила на скорости, а не в пробке. А очистка должна быть в любом случае.

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Вот нашел в прошлогоднем сентябрьском номере ЗР тест дизтоплива на разных заправках...
ВР оказалась аж на пятом месте... Видать тест ТНК заказывала...

Какой дизель купить? На сколько отличаются по динамике?

Авто
Orlando 2.0 D
привет, форумчане
Хочу поинтересоваться, может у кого была похожая ситуация с дизелем.
Сегодня утром вышел заводить своего орлика и не смог завестись.
По порядку, подождал пока погаснет лампа «спирали накалывания», начал заводить, двигатель крутил 5-7 секунд (обычно заводится почти сразу), решил не мучить и выключил зажигание, вторая попытка вообще ни к чему не привела, загорелась лампочка "check" и больше ни звука!!!
Вот и задумался, что надо ехать на СТО (вернее вызывать эвакуатор т.к. автомат), но хотелось бы хоть узнать, может у кого-то что-то похожее было?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 2,0D 6AT черный
надо вытащить ключ и через пару минут попробовать снова, заведется, у меня так было один раз.

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Андрей Кунаев, других, кроме двухлитровых дизелей, нет. Не знаю как 163 л/с, могу только сказать, что 131 л/с вполне достаточно.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Андрей Кунаев, Каким образом он летает если время разгона до сотни у него больше чем у орландо? Скорее уверенно ползает по грязи.

Авто
Peugeot 3008 allure
ninuka, это турбо дизель, по грязи кстати никогда у меня не ездил! на обгонах чувствую гораздо увереннее! а педаль в пол никогда не давил! , потому что не нужно!

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
Форумчане, кто-нибудь выложите инфу о стоимости ТО на дизель в Москве, подходит 30 тыс км..

Я узнавал в "У-сервис" в Люблино, фильтры все мои, их масло и регламентные работы. 8 тысяч руб заявили

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Ronaldo, спроси у РУСЬ АВТО Подольск сервис, он обещает скидки для нас. Я с ним по поводу ТО-1 разговаривал, так вроде и расходниками обеспечивают. А ты где проходил ТО-1?

Авто
Evgeny-, ТО-15000 делал в Тринити на МКАДЕ перед Белой Дачей. Не понравилось. 1. Заявленная по телефону цена по факту стала на 5 тысяч больше. 2. Отношение к клиентам реально паршивое, начиная с того, что записался первым прямо к открытию, а когда открыли двери "первых" было человек 8 и все кинулись к манагеру в порядке живой очереди. Ну и в момент сдачи авто попросил глянуть скрипы средних сидений в сложенном состоянии при езде. Когда машину отдавали, гордо отрапортовали, что скрипы удалены, выехал - все скрипит, как раньше. Вернулся, ткнул носом, исправили через полчаса.

Добавлено через 30 секунд
Расходники у меня свои

Добавлено через 45 секунд
Сорри, наврал, не на 5 тысяч ценник выше стал, а на 3. Поднял вот документы, убедился

Авто
Evgeny- написал(а):
Ronaldo, спроси у РУСЬ АВТО Подольск сервис, он обещает скидки для нас. Я с ним по поводу ТО-1 разговаривал, так вроде и расходниками обеспечивают. А ты где проходил ТО-1?
Дозвонился в Русь Авто Подольск по поводу ТО-30000 км
Назвали сумму по работам 4100 руб. Масло +400руб/литр.
Это хорошая цена, обзвонил все московские офиц сервисы, меньше 7500 руб не находил.
Evgeny-, спсб! :)

N

NWEOEZ

Guest
Назвали сумму по работам 4100 руб. Масло +400руб/литр.
Это хорошая цена, обзвонил все московские офиц сервисы, меньше 7500 руб не находил.
Я ТО-1 в "Лаура-Озерки" проходил. По телефону назвали сумму 7500 с расходниками. По факту оказалось 8200.
Роналдо, отпишитесь, старина, что у Вас по факту окажется.
Новый год прошёл, чудес уже не будет.

Сверху