привет, земляк....какого цвета у тебя орлик?Владельцев Орландо из Чувашии приглашаю в тему! :handshake:
видел тебя пару раз городе....прикольный цвет....у меня орлик серебристого цветаvex2008, светло-голубой! Единственный вроде такого цвета!
Не обособляйтесь, я в Новочебоксарске прожил 20лет.Alteza21 написал(а):Владельцев Орландо из Чувашии приглашаю в тему!
чем 17-ые не устраивают?Коллеги! Никто, случаем, с 16 на 17 дюймов летом не переходит? Я бы на 16 ваши прикупил!
совсем выключить световое оборудование не получится...возмжно лишь включить габаритки вместо ближнего светаВладельцы Орлов с датчиком света подскажите - у вас есть возможность принудительно выключить внешнее световое оборудование при работающем двигателе?
Ничего подобного, на LT(12м.г.) всё полностью отключается.vex2008 написал(а):Цитата:
Сообщение от Alteza21 Посмотреть сообщение
Владельцы Орлов с датчиком света подскажите - у вас есть возможность принудительно выключить внешнее световое оборудование при работающем двигателе?
совсем выключить световое оборудование не получится...возмжно лишь включить габаритки вместо ближнего света
John, ну и как отключается?Ничего подобного, на LT(12м.г.) всё полностью отключается.