- Авто
- Шурочка, Орландо LS
очень позитивно и добро.Linoed написал(а):Да фиолетово,
Добавлено через 1 минуту
SVETIK, извини.
очень позитивно и добро.Linoed написал(а):Да фиолетово,
Я то по теме Светика, что то соответствующее теме, по моему мнению, выложил.Маруся написал(а):SVETIK, извини.
ну да, это по теме.Linoed написал(а):Фу, вот сопли развела тут.
Литлван устроила.
Маруся написал(а):Ну раз уж открыли такую тему, то фотки надо только свои, а не из инета.
я и выложил фотку по теме "женского счастья"Считаю счастьем, когда наши любимые мужчины занимаются нашими кровиночками, нашими детками.
Маруся написал(а):Я правильно поняла, что здесь "папы с детьми"
... я про это! Девчонки, вы уж определитесь....Linoed, да у нас подобных тем полно, чего одно и тоже то выкладывать?
поэтому и была попытка уточнить о чем речь.Navi написал(а):но вопрос немножко глобальнее))
а разве можно его (счастье) разделить на части? и дети и папы, вместе и по отдельности, и пироги, и солнышко, которого не было уже дней 10, и многое другое, все это, те маленькие кусочки, которые его и составляют.Navi написал(а):что главная составляющая вашего женского счастья?))
пойдем тудаNavi написал(а):пирогов треба и фотокарточки, и рецепт. Я как раз завтра собираюсь заняться. Шо-то там с кулинарией связанное у нас же было на форуме?))
Юлька в партизаны ушла, тема и заглохла ((( Девченки, давайте поднимите темку из праха, очень часто ей пользовался, да и сейчас в неё захожу чтоб рецептики вспомнить)) Люблю сам что нибудь приготовить.Navi написал(а):Шо-то там с кулинарией связанное у нас же было на форуме?
Да.....:ah:а это как? улететь пыталась, да вовремя за ноги схватил?:bn:
как вариант:Navi написал(а):Вот и поди разберись, что оно, это счастье, есть
Анна, какая молодец!!! Всё в точку... Помню твоё счастье, когда удалось продать киюшку (верой и правдой служившую, но маловатенькую), и появилась надежда на покупку твоей мечты...Это счастье. У нас много в жизни таких счастливых моментов у каждого. Я очень люблю счастливых людей, всегда радуюсь и восхищаюсь их состоянием...:handshake:Господамы, давайте о счастье
Для Светы это когда "наши любимые мужчины занимаются нашими кровиночками, нашими детками"(с), для меня - здоровье всех близких. Маруся, а что главная составляющая вашего женского счастья?))
"Папы с детьми" это прекрасно, но вопрос немножко глобальнее))
Оффтопом:
я лично вообще не могу придумать единого определения к таким чувствам как "любовь", "счастье" - естественно не об определениях из медицинских учебников речь, а о неких человеческих. Вот машину купить - это счастье? Счастье! А если купить не получилось, зато детеныш учебный год с отличием закончил - счастье? Счастье. А может вообще ничего такого не случилось, зато пироги такие вкуснючие получились - во счастье-то, радость какая!... А меж тем это все вещи разного порядка, объединяет их одно - прекрасное чувство. Вот и поди разберись, что оно, это счастье, есть xD
как вариант:
Гордость барана - витые роги ... Женское счастье - красивые ноги!
Эххх.... чего Бог не дал, того не далЖенское счастье - красивые ноги!
Navi написал(а):а про фантастический ум и сиськи ничего такого не пишут?
ХхА...А про ум?Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться