В Грузию с 82-м регином...

Авто
LS♚, МКПП
steve, на указанном сайте как раз люди и задавали различные вопросы касающиеся пребывания в Грузии, получения документов и прочее. Ну и я спросил. А забрел я на него через поиск Яндекса, перейдя по ссылке увидел только крупную надпись, а ниже мелкий шрифт не заметил.

Кстати мой вопрос оттуда удалили;)

Авто
Orlando LT+ 13 м.г.
Вечер добрый форумчане с разрешения Tchandr опубликую о его не запланированном двух дневном простое во Владикавказе. В первый день как положено было принято решение снять стресс обсудить дальнейшие планы, перебронироваться и т.д. и т.п.
На второй день по раньше сбежав с работы в семером погрузившись в Орла был произведен небольшой вояж по некоторым из местных достопримечательностей.
Был посещен нобольшой рукотворный водопад, древняя наскальная крепость Дзивгис, Аланский мужской монастырь небольшой грный перевал между Фиагдонским и Кармадонским ущельями, где посредине заехели в Город мертвых в Даргавсе, посещено место предполагаемой смерти съемочной группы С. Бодрова на месте схода ледника Колка. Вроде гостям понравилось, осталось еще много чего не показанного, да и сам город практически не удалось посмотреть.
Извиняюсь за неудобства с фотками первый раз таким скопом загружаю. И следует смотреть с конца в начало, что бы совпало по описанию выше.

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LT+ 13 м.г.
А тут в основном фото с мертвого городка, все эти маленькие домики, что-то типа склепов.

Вложения

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Авто
Orlando LT+ 13 м.г.
Нет, на сколько я помню это все происходило и снималось в Азербайджане, да и Гусман с тех краев. А вот высокий положительный герой, Мухтарбек Кантемиров, он Осетин, каскадер основатель первого конного цирка.

Авто
LS♚, МКПП
Тот же вопрос я отправил уже по эл.почте в ведомство Грузии.
пришел ответ.
Яндекс перевод

*MIA51701885055*
Миа 5 17 01885055 07/08/2017

Ваше письмо №1805161 ответ сообщаем вам, что генеральный
По административному кодексу 76–Ю статью первой части "а" номер
Административное разбирательство начинается с основании заявления заинтересованного лица.
Грузия общего административного Кодекса Грузии, 85–по ст.
Административный орган обязан информировать заинтересованные стороны о его
Права и обязанности представить требования, предъявляемые к
Приложения, указывать на ошибки сделаны об этом. Тот же кодекс статья 78
Устанавливает требования, предъявляемые к заявке. Набор
Поэтому в статье пожалуйста, сформулируйте Ваши демографические данные.
Грузия общего административного Кодекса Грузии, 83-согласно статье ошибка
Устранить их дается 5 (пять) дней. В противном случае, в той же статье, я-5
Согласно этому разделу, Ваша заявка останется без рассмотрения.
Управление (Отдел) / общественные
Информация о подразделении
Отдел
Гиорги сахокиа

Вложения

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: stns
Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Ну или типа:"Вы можете написать,мы читать не будем,но после рассмотрения вы не получите ответа,потому что ,нам пофиг,что вы пишите и что мы не читаем!"
Сцуко,жаль в 2008-м наши танки только дошли до Тбилиси!!!

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
Hyundai Accent II
В Грузию с 82 м регином

Евро? Я думала там в долларах. Меня интересуют исторические достопримечательности и все то, чего нет в других странах, вот это и хотела бы посмотреть. На что посоветуете обратить внимание?

Авто
Учитывая,что в Грузию мы не попали,открою новую темку для отчёта! В нём расскажу о том,как нас не пустили,о замечательных людях,проживающих во Владикавказе! О дороге до Баку,про Чечню и Дагестан. Ну и про Баку!!! В котором мы провели 2 замечательные недели!!!

Авто
орландо мт база
Ждем с нетерпением отчета о вашей поездке.На 18 год в планах или Грузия предпочтительно или Баку.Ваш отчет сь:)играет огромную роль

Авто
Orlando full
Побывали в Грузии, встретили Новый год.
Впечатления неоднозначные. Проезжали транзитом через Тбилиси - красивый город.
Но! Армяне лучше чем грузины))

Авто
Побывали в Грузии, встретили Новый год.
Впечатления неоднозначные. Проезжали транзитом через Тбилиси - красивый город.
Но! Армяне лучше чем грузины))
А чем лучше? Если не секрет!

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Это смотря какие ещё армяне.

Добавлено через 1 минуту
Ну есть различия между Ереванскими и Ленинакамскими

Авто
Orlando full
А чем лучше? Если не секрет!
Да всем!
Более приветливые, радушные. Любят Россию.
Через границу переходили, это как небо и земля.
Грузинов по ходу квартальной премии лишают за разговоры с русскими, даже просто за "Здравствуйте/Гамарджоба".
Армяне))) Добро пожаловать, с праздником и т.д. и т.п.
А заученные мною фразы: "Баравзес" и "Шнораворнортари" творили чудеса)!!!
В Грузии помогли вытолкать машину. Просто идем и видим человек попал в беду.
Вытолкали.
Фраза "Не газуй, держись правее" была лишней. Уехал, даже спасибо не сказал. Ну мы то делаем добро и бросаем его в воду))) Но осадочек остался.
Как-то так.
Понятно что политика и все такое. Но человеком надо оставаться всегда. ИМХО.

Авто
vasa, Изза единичного случая судить о нации нельзя. У нас при аварии на трассе останавливаются только для того,чтобы не помочь,а сделать фото. Нац.меньшинства в этом вопросе более сплочённы.

Авто
vasa, А у меня другое мнение! Я считаю,что есть плохие и там и там.Как и хорошие! Но грузины более открытые! Я про наше поколение.А армяне немного хитрые! Это имхо!

Добавлено через 3 минуты
Грузинов по ходу квартальной премии лишают за разговоры с русскими, даже просто за "Здравствуйте/Гамарджоба".
К сожалению в Грузии сейчас правит бал Америка! Поэтому они разрываются! Душою к России,а правительство их тянет к америке! НО!!! За последнее время в Грузии кол-во русских школ увеличилось.Грузины поняли,что английский хороший язык,но им важнее русский! Учитывая сколько грузин живет в России.

Добавлено через 1 минуту
vasa, и еще! Когда я поехал в Абхазию,я поселился в Гудауте у абхазов.Потому что в Гагре и Пицунде уже правят армяне.А мне хотелось нормального абхазского колорита,а не армянского "предпринимательства"!

Авто
Тут была тема,про возможность открытия транзита авто из России в Грузию через Абхазию.

Добавлено через 1 минуту

Сверху