Утечка сажает аккум

Авто
Chevrolet Orlando
Вот вот. Так и у меня было. У нас неделю как тепло пошло - снег, лужи, куча дворовых товарищей грит надо сушить машину однозначно :(
ЗЫ Откидываешь аккум на часик - цепляешь потом сразу через цэшку - 0,07А как положено. Только дверь открыл закрыл - опять начинается :(
У меня все так же с точность до ма, первое измерение 0,07А , после открытия двери или второе измерение после засыпания 0,24А

Авто
Chevrolet Orlando
У меня подозрение на то что неисправности в системе электрооборудования не дают заснуть "мозгам". После длительного отключения видно ошибка сбрасывается и ток утечки при первом включении через амперметр 0,07, потом после " мозги " опрашивают и фиксируют ошибки . У меня например парктроник и обрыв левой лампы подсвет номерного знака. Предохранители еще не дергал. Ранее ездил чаще и дольше и видно успевал дозаряжать. А тут вышло из строя втягивающее устройство стартера , в сервисе заменили на новое и вот ему критично нормальный заряд АКБ иначе начинает не дотягивать с первого запуска, щелкает и не крутит, со второго третьего схватывает и еле-еле прокручивает и заводит. АКБ заряжаю срабатывает сразу четко.

Сверху