Трещалка для девчонок(где взять деньги на сапоги да на помады и т.д.)))

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
отец-герой, strelok, ваще не поняла чё за фигня имелась ввиду :bl:
не навязывать свои принципы все подряд с таким упорствомэто простите как?
Я никому ничего не навязываю,я имею право на собственное мнение и так же имею право его высказывать, как и другие участники форума.
Привыкла не пускать пыль в глаза,высказываю всё как есть,лесть терпеть не могу.
Кому что-то не нравится,не надо комментировать то что я пишу,ок ;)

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Юльчонок-бельчонок, мадам, Вы сами себе противоречите

Юльчонок-бельчонок написал(а):
Кому что-то не нравится,не надо комментировать то что я пишу,ок
Юльчонок-бельчонок написал(а):
Я никому ничего не навязываю,я имею право на собственное мнение и так же имею право его высказывать, как и другие участники форума.
будьте последовательны......

а то получается игра в одни ворота

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
strelok, я лучше промолчу,думаю так будет порядочней.
Но отложилось.

strelok

1,715
Авто
Юльчонок-бельчонок, не надо ничего откладывать, я ничего плохого сказать не хотел, камень запазухой не держу :) . Разве я могу обидеть кого нить с Железки, у меня гипертрофированное чувство землячества, тем более вроде как с Савино, где прошла моя юность....

говори как есть

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Разве я могу обидеть кого нить с Железки, у меня гипертрофированное чувство землячества, тем более вроде как с Савино, где прошла моя юность....
:eek: да ладно :yahoo: вот это круто.Всё.я ничего не говорила,всё ок ;):az:

Авто
Шурочка, Орландо LS
Юльчонок-бельчонок, а вы на Валдай не собираетесь???

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
KomyakovD, да думаем,но посмотрели что в июле вроди как собираетесь,а мы в Уфу собираемся в этом месяце.Хотя меняется всё и вся постоянно,может и поедем.:)

Авто
Шурочка, Орландо LS
Юльчонок-бельчонок, я так понял, что вариант конец июня фаворит, ага:) Заходите голосуйте!!!:)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
Это батенька зависть называется.Что кто-то добился высот своим горбом,и знаменитости на весь мир,а кто-то :bk: всю жизнь горбатится и живёт в кредит.
Касаемо не только Пугачёвой.Хоть я и не поклонник её,ещё раз повторюсь,но уважаю таких людей.Всё чего у них сейчас есть,они это заслужили ;) Стремлюсь к этому же.
Позвольте прокомментировать бурное обсуждение темы музыки
пессимизм у меня вызвал бурный спор о регалиях
называть Пугачеву "Никем", по крайней мере в нашей стране и для русских людей, совершенно бессмысленно. Я не поклонник, я даже не любитель нашей эстрады ни в каком виде, но профессионала от любителя в ящике отличить по-моему несложно. а если вспомнить, какие композиторы с ней ( с Пугачевой) работали лет 20 назад. и какие стихи писали поэты... я имею в виду, не то.что все время крутили по радио. Уж поверьте, не одно поколение вдохновлялось.
И вопрос не в том, что какая-то музыка не близка своему духу, и махать на все рукой, а может мы им и налоги платим, а сами не знаем? :lol:
а в том, что грамотный человек всегда поймет внутреннюю силу и талант (пусть в перспективе) профессионала .
я лет 20 так или иначе связан с музыкой, общаюсь с разными музыкантами, в том числе известными на всю страну, и поверьте, каждый имеет право и даже возможность "выстрелить" в нужное время, и у многих это получается, но далеко не у многих получится "влезть" в "большую энциклопедию", чтоб через 3-4 поколения еще помнили.

смысла же в обиходе "великий"\"невеликий" , про живых людей вообще бы не стал употреблять. Люди, как и все живые существа, по природе своей субъективны, объективна только история.

но, поверьте еще раз, ни с чем не сравнить, когда рядом с тобой живой человек, прилично владеющий инструментом, пусть не филигранно владеющий голосом, но исполняющий что-то с такой искрой в глазах, с такой отдачей, что мурашки по спине и вообще до дрожи - вот где сила, и такой "момент" - великий, потому что гравитация становится меньше. Любой музыкант меня поймет....

Я музыкой живу уже давно, сначала зациклился на одном, лет 15 назад ищу вдохновение совершенно в любых ее направлениях, кроме классической, возможно - к сожалению; и нахожу много интересного

но то, что я понял - это просто. Не надо никого делить, ругать, никаких ярлыков, степеней, стилей, направлений и другой мишуры. Надо - чтоб мурашки по спине.
А время покажет.

:eek: ой. увлекся. :ah:

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
Юльчонок-бельчонок, cпасибо за понимание глубины

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
strelok, отец-герой, Ребята!Название темки перечитайте еще раз.Чего набросились то.:)

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
strelok, отец-герой, Ребята!Название темки перечитайте еще раз.Чего набросились то.:)
Кто, где и на кого набрасывался? Не понимаю.
Название вообще не при чем. Все играем по одним правилам вне зависимости от половой принадлежности. Я сюда не лез пока меня опять не попрекнули... :)

strelok

1,715
Авто
Tchandr, я так понимаю ты мимо моего ника пройти не смог :) :)

Авто
отец-герой, strelok, Просто прикольно:"Трещалка для девчонок" и две самые активные девчонки в теме-strelok и отец-герой!!!:)
strelok написал(а):
Tchandr, я так понимаю ты мимо моего ника пройти не смог
Даже не думаю об этом...

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
отец-герой, strelok, Просто прикольно:"Трещалка для девчонок" и две самые активные девчонки в теме-strelok и отец-герой!!!:)
С чего это мы самые активные девчонки? А вы не в счет? :) Или так мимо проходили, откомментировали и не при делах? :)

А вообще, признаюсь, противоположный пол влечет. А вас?

Авто
отец-герой, Теперь и меня втянули...Убегаю бысто-быстро!:)
Alex133 написал(а):
Опс!Не приметил...

Сверху