- Авто
- Орландо дизель
У меня 700 евро, ну а плитку тоже все равно планировали ложитьЧаша со всем оборудованием с установкой и комплектом химии на сезон - 5300евро, ну а плитку по любому планировали ложить.
У меня 700 евро, ну а плитку тоже все равно планировали ложитьЧаша со всем оборудованием с установкой и комплектом химии на сезон - 5300евро, ну а плитку по любому планировали ложить.
700 евро на неделю отдыха? С момента установки, плаваю каждый день. Вода 26-30 в зависимости от погоды.У меня 700 евро, ну а плитку тоже все равно планировали ложить
На бассейн. Дети ныряют второй год.700 евро на неделю отдыха? С момента установки, плаваю каждый день. Вода 26-30 в зависимости от погоды.
Мир меняется в том плане, что все загадили. Я живу на речке, но не купаюсь - грязь и срач! Хотя раньше в ней плавал. В 500-х метрах от меня - Волга и тоже уже лет 10 в ней не купаемся по той же причине. Поэтому - бассейны.Дело не в плаванье. Мир меняется. Климат теплеет, люди строят дома ставят бассейны. Или нам всю жизнь ездить куда-то, что бы полежать недельку возле чужого бассейна? Установщики ставят по 60 шт за сезон. А таких фирм много + делают бетонные, каркасные, самодельные. Пошла новая мода на бассейны. Скоро все их будут ставить.
Вся эта красота в наших условиях работает пару месяцев в году. Без павильона (круглогодичного) напрасная трата денег на ветер. На юге таки да. Месяца 4 радости. Полярная Африка.Чаша со всем оборудованием с установкой и комплектом химии на сезон - 5300евро, ну а плитку по любому планировали ложить.
Да ладна. Наш, родехонький. Наш!Крым теперь не наш
Привет ребят, подсказали бы номер шкива из оригинального каталога запчастей, может в курсе кто?
GM 25182193Привет ребят, подсказали бы номер шкива из оригинального каталога запчастей, может в курсе кто?
Такой же звук был, шкив это, сними правое колесо, подкрылок и кожух, если ходит ходуном, то его полномочия все...у меня догромыхался до того что стружка была на ремне...искал по всяким сайтам...новый был от 25 до 190 тысяч, у официалов заказал за 12к, но пришлось ждать, заказал в июле, а привезли в январе след.годаПриветствую, кто подскажет по поводу цокота мотора. Смотрел похожие симптомы на каптивах, грешат на шкив и форсунки. Что думаете? спасибо
видео -
Как "стучат" форсунки мне знакомо. Это не форсунки. Кста, а на каком пробеге начинает разваливаться шкив? Есть статистика? У меня пока в норме. 217 тык.Скорее всего шкив
По звуку на видео трудно что либо определить. Мне приходилось менять и натяжной ролик и ремень именно по причине стука. Подшипник был заменен на ролике просто тупо гремел от "обильной" смазки, а ремень начал уже расслаиваться.дополнительный цокот