Как мало надо человеку для счастья....вижайКА написал(а):гоняю временно на новом солярисе 1,6 автомат. очень даже нравиться
Недопонял...Прохватить что, где? Ох уж этот великий и могучий...вижайКА написал(а):время от времени на солярисе с механикой прохватить могу
От шевроле Вам, ващета, никто и не предлагал. Вам не по карману будет...вижайКА написал(а):брать что то от шевроле точно уже не буду
Почему продали? и почему ничего из шевроле брать не будете, почему так категорично?брать что то от шевроле точно уже не буду.
Может потому что его больше не продают? А тахо и комаро - это на любителя...Почему продали? и почему ничего из шевроле брать не будете, почему так категорично?
А смысл? Ее пока в России нет, цена неизвестна.mailonego, в ветку сравнения с Орландо темку бы открыть
То ж самое, только я Жлобина: жалко мне за копеечную работу отвалить баблище, равно как и за копеечное масло, которое дилеры продают по цене, как будто это золотой песокПросто Конь написал(а):зато Господь нагладил головушкой хорошей... и головушка позволяет зарабатывать денюжку,
Ну вот, а то: газ - круто, автомат - зачет! Скажи уж, что в последнее время затрахал дорогими поломкамивижайКА написал(а):продал Орлика
Да уж... Но, ска, будет неприлично дорог. Жду Дастер семиместку либо Весту Кросс вагон.mailonego написал(а):Skoda Kodiaq - семиместный кроссовер от Skoda
Если сравнивать Орландо 2014 года по цене с Дастером или Грантой, то Орландо тоже был непомерно дорог.Да уж... Но, ска, будет неприлично дорог. Жду Дастер семиместку либо Весту Кросс вагон.
Сейчас Х-трейл с 2.0 литровом моторам с полным приводам на вариаторе в минимальной комплектации 1.479.000 руб. в хорошей 1.705.000 руб.Если сравнивать Орландо 2014 года по цене с Дастером или Грантой, то Орландо тоже был непомерно дорог.
Хотя если Skoda Kodiaq будет стоить больше 1,5 лимонов, т.е. ощутимо дороже Nissan X-TRAIL, то он мне будет неинтересен.
Я дуиаю в кодьяке надо ориентироваться на 2.0 млн. Навеоное что-то будет и за 1.8 млн стоять... но не интересное. Приличная комплектация думаю это 2 млн.Если сравнивать Орландо 2014 года по цене с Дастером или Грантой, то Орландо тоже был непомерно дорог.
Хотя если Skoda Kodiaq будет стоить больше 1,5 лимонов, т.е. ощутимо дороже Nissan X-TRAIL, то он мне будет неинтересен.