Больше 225/60/R 17 поставить не получиться. Это предел.Nice написал(а):Да кстати, а какая все-таки максимальная высота влезает на 17-м радиусе?
Может кто ставил.
А если 215/65, не влезет?Больше 225/60/R 17 поставить не получиться. Это предел.
Этот размер стал уже почти штатным, большинство на таких зиму катает.Nice написал(а):А если 215/65, не влезет?
Они выше вроде про 17-й радиус говорили, а вы, скорее всего, о 16-м...Этот размер стал уже почти штатным, большинство на таких зиму катает.
Я в том числе.![]()
У меня зима тоже такая, но на 16-х дисках. Я имел ввиду 215/65R17.Этот размер стал уже почти штатным, большинство на таких зиму катает.
Я в том числе.![]()
Вообще никаких изменений в управляемости не заметил, а вот ямы преодолеваются легче, и перестал цеплять бородой бампера бордюры при парковке.rai, Отлично!
Управляемость изменилась?
У меня джеттер, не грустно ни разу, при газе в пол на 17 буксовал нещадно на старте, на этих нет. Колесо, конечно тяжелее, но не на много, это больше от резины зависит, нежели от диска. Вообще, движение стало немного более плавным.rai, и добавь пару слов про эластичность и разгон. грузное 18-ое литье, а не ковка, и явно 8`шириной резина больше в диаметре и всё это как я понимаю на грустный 1,8...
Ковку найти можно, только ценник будет не гуманным.Орлу и без того тяжело таскать даже стандартные свои "тапки",так Вы пытаетесь усугубить положение увеличив колёса,увеличив неподресоренные массы.Где бы найти ковку на него,вот вопрос.
Заказал два месяца назад., вчера приехали. Поставлю отпишусь.Для желающих непременно ковку и потратить денег есть вариантДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Возможно встанут. При 225/60/17 зазор между колесом и аммортизатором 10 мм (см.ссылку ниже) ,т.е. в теории этот размер может встать,т.к. колесо будет выше всего на 5 мм.Nice написал(а):А если 215/65, не влезет?
Плохо рыл,люди не только пробуют,а уже катают и хвастаются на зависть тем кто любит на бричкиxDantdoc написал(а):Перерыл всю тему, и вот такой вопрос возник, а кто-то пробовал поставить на лето 225/65/16?
или на диски 16" максимум можно воткнуть 215?
Катаюсь уже второе лето на 225/60/17 ...Ничего нигде не трет в каком бы положении не находился руль. Оч доволен.Каждый раз при езде по деревенским грунтовым дорогам убеждаюсь в правильности своего выбора.Danilow написал(а):Вчера поставил 225/60/17, утром заметил стертую пыль на подкрылке в самом узком месте (при вывернутом руле). Значит цепляет. А значит при 90 градусном повороте попадая в ямку есть риск повредить подкрылок. Зимние у меня 215/60/17, контакта колеса с подкрылком замечено не было.
Мотайте на ус!
Практически на любой авто смело можно ставить покрышку на размер выше от рекомендованного и ни где чиркать не будет, а комфорт и клиренс увеличитсяstrelok написал(а):ну дык в ГМ не совсем дураки сидят, они же пишут рекомендованный размер резины не с потолка