- Авто
- Орландо
Да, просто интересуют штатные 16 диски.Leo, это вы мне?
Да, просто интересуют штатные 16 диски.Leo, это вы мне?
А чего тебя с гарантии снимать? Ты ж не по трудностям с подвеской приехал, а на ТО.Lukich написал(а):проблем не возникло, все сделали, отметку поставили, с гарантии не сняли.
Это по какой формуле вычислили перепробег?Резина большего размера подразумевает под собой не правильные показания реального пробега спидометра. За 15000км не докрудка составляет порядка 800км, а это прямой обман производителя. Они имеют полное право снять с гарантии не по подвеске, а по перепробегу.
Ну до этого ОД еще додуматься долженLukich написал(а):Они имеют полное право снять с гарантии не по подвеске, а по перепробегу.
215\70\16 - встанут нормально.sbogomolov написал(а):В дополнение, посмотрел на авто.ру дизельные машины, новые из Кореи.
Идут в комплекте литые колесные диски R18-225/60.
Звонил продавцу, говорит подвеска такая же.
Получается, если подвеска без изменений, то с 215\70\16 точно проблем не должно быть при полной загрузке.
Может брал кто дизелек с R18-225/60? Отпишитесь пожалуйста.
Многие сейчас ездят на зимней резине 215/65/16. Если сравните по шинному калькулятору (Искал информацию по установке на Орла резины 225/55/17, но ни кого кроме тебя такие цифры почему-то не интересуют ????)))) Подскажи пожалуйста, как оно (колесо), встает, не цепляет?
у меня такие, по мне 17 минимальный размер дисков для орла, меньше уже не айсИскал информацию по установке на Орла резины 225/55/17, но ни кого кроме тебя такие цифры почему-то не интересуют ????)))) Подскажи пожалуйста, как оно (колесо), встает, не цепляет?
А по мне, так лучше больше резины, чем понтов.SERGiOZ написал(а):по мне 17 минимальный размер дисков для орла, меньше уже не айс