- Авто
- Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
значит точно себе буду делать 2.5:chevy:По ГОСТу...xD Я по СНиПу 2.7. Нормально вполне.![]()
значит точно себе буду делать 2.5:chevy:По ГОСТу...xD Я по СНиПу 2.7. Нормально вполне.![]()
Подумалось о том, что увеличение диаметра колеса и, как следствие, веса ведет к ухудшению тормозных характеристик, перегреву тормозных дисков, колодок и, как следствие, к деформации и излишнему износу. Так же ведет к заметному снижению динамики и, как следствие, снижению уровня безопасности. Так шта, мой выбор - штатный размер!Dimchik написал(а):Установил себе летнюю резину 225/60 R17
ничего себе :0o:Все проще: разные марки покрышек после обкатки по-разному проминаются и в итоге разный диаметр получается. Имел опыт, когда два колеса, прошедшие ~200км, оказались ниже и шире новых.
тоже верноПодумалось о том, что увеличение диаметра колеса и, как следствие, веса ведет к ухудшению тормозных характеристик, перегреву тормозных дисков, колодок и, как следствие, к деформации и излишнему износу. Так же ведет к заметному снижению динамики и, как следствие, снижению уровня безопасности. Так шта, мой выбор - штатный размер!
Для каких целей, мои номера? С гарантии снял своего орлика...а можно фотку в анфас и с тылу? и сьемку желательно на уровне капоте (по высоте камеру держать) провести, буду очень признателен
Да бордюры теперь поспокойнейВсем привет. Установил себе летнюю резину 225/60 R17 (штатные диски) ни где не трет + стоят проставки, теперь стандартные бордюры не почем.
Народ, кто нибудь ставил 225/70 r16?
215/70 вроди ставили, а про 225 не нашел
Стоковый Мишлен буду менять. После зимних 65 , летние 60 кажутся как от велосипеда.
А можно про это поподробнее? Если я ставлю резину побольше, но например сами диски будут легче (та же ковка или легкосплавный, да или условно штамповку), то изменения веса именно колеса может и не быть или даже уменьшение.Подумалось о том, что увеличение диаметра колеса и, как следствие, веса ведет к ухудшению тормозных характеристик, перегреву тормозных дисков, колодок и, как следствие, к деформации и излишнему износу.
Вот видите- Вы тоже предполагаете. А почему мне нельзя?:ah:Poleno написал(а):Если я ставлю резину побольше, но например сами диски будут легче (та же ковка или легкосплавный, да или условно штамповку), то изменения веса именно колеса может и не быть или даже уменьшение.
Эххх...Если бы не он, то мы бы хрен в космос полетели!!!:handshake: Не поленюсь и сниму летнее.Poleno написал(а):чисто спортивный интерес
Износ легко исправить -намотать изоленты побольшеPoleno написал(а):без учета степени износа резины и % оставшихся шипов
и закрутить заморезов. Или гвоздей натыкать!Poleno написал(а):и % оставшихся шипов
В качестве летнего можно взять запаску... только снимать её действительно влом. xDBROO Дершафт написал(а):Не поленюсь и сниму летнее