Работа АКПП

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
atreg64, судя по небольшому количеству сообщений - Вы занимаетесь ремонтом АКПП, в том числе и нашими. А можно узнать где, как, какие расценки?
можно ли понять поколение коробки не производя ее разборку? У меня машина 12-го года выпуска, но модельный уже 13-й. Можно надеяться на то, что уже 2-го поколения АКПП стоит?)

Авто
их есть у меня
Ленив я в плане пиара...:)
Делов 20 мин. создать тему и подать заякку, но то времени нет то сил...
Да и клубни меня знают. Даже пугать не хочу сколько Орлов пролетело.

12 год стоковая 100%.
Катайтесь, придёт срок, сделаю. Сейчас уже в наличии и барабаны 3-5\R с проставками 3 го поколения есть. Можно было бы и так запускать, но всё ещё не решена проблема по установке блоков 2-го поколения, точнее прошить под года раньше 14-го. Злые пиндосы C-0 (условно назовём его - ключ) закрыли наглухо в софтах 2-го поколения...

Авто
Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
atreg64, Подскажите пожалуйста какая разница в Акпп с маркировкой 2BEW и 9CBW.

Авто
Orlando 1.8AT LTZ
12 год стоковая 100%.
Катайтесь, придёт срок, сделаю.
Кайтесь, придёт срок .... уфффф показалось :eek:

12 год стоковая 100%.
Значит версия о модернизированной коробке у моделей со складывающимся креслом переднего пассажира - не состоятельна ! :)

Авто
Volvo XC70
с работы не получится зайти - блокирует доступ (
если контакт работеает - можете почитать. Ну или на крзовском форуме. Я ремонтировал у Евгения коробку, уже писал. Очень рекомендую. Так что контактик его сохраните, ибо

неизбежно)))

Авто
makstor; написал(а):
если контакт работеает
тоже заблокирован (

А вот на счет срока - то кто ж знает, может не в мою смену он придет!)

Авто
Volvo XC70
А вот на счет срока - то кто ж знает, может не в мою смену он придет!)
может и так получиться, да. Но номерок в книжку-инструкцию автомобиля на заднюю страничку напишите, не в вашу смену, так "сменщику" вашему пригодится))
вот ссылочка на

Авто
их есть у меня
atreg64, Подскажите пожалуйста какая разница в Акпп с маркировкой 2BEW и 9CBW.

Если не забуду, гляну в понедельник. База в другом компе.:(

Добавлено через 2 минуты
может и так получиться, да. Но номерок в книжку-инструкцию автомобиля на заднюю страничку напишите, не в вашу смену, так "сменщику" вашему пригодится))
вот ссылочка на
Да я попозже вывешу тему в партнёрах. Пересчитаю сколько с проставками новыми на 3-5/R , будет получаться под ключ и вывешу.:handshake:

Авто
Orlando 1.8 AT
Постигла и меня тут проблема:

Можете просветить в чем может быть дело - сегодня при переключении на заднюю передачу с драйва услышал скрежет где-то спереди с левой стороны, ну или примерно напротив где сидит водитель. При переключении обратно на драйв, точно такой же хруст (или скрежет). Проявилось после недолгой поездки (на обед съездил, максимум километров 5 туда и потом обратно, перед этим всегда прогреваюсь). Сама машина вперед и назад едет при этом, по крайней мере, пока.

В чем может быть дело?

машина 14-го года, пробег 57 с копейками.

Последнее редактирование:
Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
passreform, это про кого простите ?

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Samnet, При переключении с задней на драйв и обратно ( на горячую) толчки есть?

Авто
Volvo XC70
у меня иногда бывает небольшой толчок, когда заднюю включаешь. при переводе на драйв с задней - норм. Еще иногда во время особенно долгих стояний-дерганий-плетений в пробках, если переключить на нейтраль и постоять немного, а потом драйв воткнуть - небольшой рывок. Скрежета нет.

Авто
Orlando 1.8 AT
Есть подозрение, что это все же не коробка. Так как звук явно запаздывает за переключением коробки и длится где-то секунду-две, как будто что-то переходит в другое положение но со скрипом и это явно происходит под нагрузкой, а именно после включения передачи при нажатом тормозе, когда меняется направление движения (вперед или назад).
К дилеру только в пятницу. А пока решил не ездить лишний раз.
На обеде правда попробую проверить одну теорию.

Добавлено через 5 минут
Samnet, При переключении с задней на драйв и обратно ( на горячую) толчки есть?
На холодную есть, а вот на горячую...
Не обращал внимания, наверное нет.
А вот есть вибрация небольшая на драйве в пробке.

Авто
Orlando 1.8 AT
Проверил сейчас теорию про колодки (сильно нажав педаль тормоза) на холодную (предварительно прогрев машину) - включал попеременно заднюю передачу и драйв - таких звуков нет. Если уж совсем прислушиваться, что-то конечно слышно, когда селектор уже переключен в нужное положение, но они неявные. И что теперь дилеру говорить...
Думаю, может попросить частичную замену масла в АКПП, раз уж пробег почти под 60т, как думаете?

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Моете Керхером со стороны двигателя,правильно?
Извините, но почему-то ранее не увидел вопроса.
Нет, мою радиаторы со съёмом бампера, опусканием на шлангах вниз конденсора , съёмом интеркулера. Минимойкой на 110bar. Плюс шампунь.
На всё про всё час. С перекурами и осмотром куда можно посмотреть - полтора.

Последнее редактирование:
Сверху