Проходимость нашего "танка"

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
Константин-56.75, просто я как прикину - всюду клин. Сажать старшую назад - значит снимать кресло при каждой посадке/высадке. Сажать мелкого - не факт, что будет там сидеть один. У меня старшей девять лет и она ездит впереди на бустере, младшему скоро полтора года и ездит в кресле за мной - правая часть сиденья спокойно складывается для доступа на третий ряд. Поставить на второй ряд два детских кресла и еще одного человека впихнуть - задача весьма сомнительная... Вот и спрашиваю. :)

Авто
Orlando LTZ 2013 мг
Lir, я же только с роддома забрал :) , если честно еще не думал над этим, написал как с Оренбурга ехали, а так наверное сына вперед, жена с малышкой в люльке сзади, дочь на 3 ряду как то так :)

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
Константин-56.75, кресло для среднего спиной вперед устанавливается? Тогда вариант. :)

Авто
Orlando LTZ 2013 мг
Lir, детское кресло универсальное, жаль на переднем сиденье ISOFIX не предусмотрен :(

С

Себастьян Перейра

Guest
сегодня взял на абордаж 25 сантиметровый сугроб длинной 2 метра. Не застрял и не буксанул. Но я его с разгону проехал...

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
"Танк"... правда не наш, но проходимость, я думаю, у него неплохая...:)

• Нравится
Реакции: Nice
Авто
VW T5
Вчера пробивал дорогу метров 200, летом там была дорога, а тут приехал и только тропинка да ито наверно месяц назад ктото ходил... а объезжать вопервых незнал как да и все село с другой стороны. Короче снега по колено (метров 20-30 сначала пешком иследовал) номер точно накрывало, ничего не отключал ехала... пару раз вставала, назад по своей колее шла легко, немного накатаешь и дальше.... сильно не газавал прям в пределах до которых душит ТС (иначе думаю закопался бы). Пассажир с большим стажем дальнобойщика и здравым смыслом с самого начала и до середины пути пытался меня развернуть обратно, но у меня был азарт пройдет или нет. Короче дорогу проложили..... ))) Главное что идет ровно в сторону не бросает гребет обеими лапами...

Последнее редактирование:

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Marat333, смелый ты, однако! Я бы, честно говорю, в такой снег не сунулся бы. Молодец!:handshake:. Ну а вот если бы застрял всё-таки? Не ожидал такой проходимости от нашего Орлика.

Авто
VW T5
А если бы застрял то только за трактором... вдвоем бы не вытащили..... НО еще раз говорю проходимость сильно зависит от резины... До этого ездил на Chevrolet Blazer c жестко подключаемым передом вот это был танк.... но только на хорошей резине, на лысом лете закапывалась в луже по щиколодку.....

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
Вчера пробивал дорогу метров 200, летом там была дорога, а тут приехал и только тропинка да ито наверно месяц назад ктото ходил... а объезжать вопервых незнал как да и все село с другой стороны. Короче снега по колено (метров 20-30 сначала пешком иследовал) номер точно накрывало, ничего не отключал ехала... пару раз вставала, назад по своей колее шла легко, немного накатаешь и дальше.... сильно не газавал прям в пределах до которых душит ТС (иначе думаю закопался бы). Пассажир с большим стажем дальнобойщика и здравым смыслом с самого начала и до середины пути пытался меня развернуть обратно, но у меня был азарт пройдет или нет. Короче дорогу проложили..... ))) Главное что идет ровно в сторону не бросает гребет обеими лапами...
ссылки не работают

Авто
VW T5
да там хрень.... уже по приезду на место...., обратно нам показали другую дорогу и удивились что мы проехали той....

Авто
Орлик
Я тут на пустом месте сел на своем орлике. Н стоянке. Ночью было плюс а с утра мнус долбанул и все стало как каток, пока не дернули не выехал!!

Авто
Шевроле Орландо LT автомат
У нас в Киеве в эти дни тоже такая погода была и я на стоянке сел, но подергался вперед-назад и выехал. Спросил у охранника, так он говорит что все в такую погоду застряют и что Орландо еще неплохо справился с задачей.

Авто
шевроле орландо
Есть у нас на смычке города с селом дорожка-100%лёд волнами,с высотой гребня на пол колеса.В пятницу занесло туда,передомной ехали две легковушки-то раком,то боком,то буксовали.Орландо проехал подозрительно без напрягов,практически на ХХ,ни разу не забуксовав,не приложившись кузовом об лёд.Выехав увидел,что позади едут 90% кроссоверы,легковушки предпочитают в большинстве своём не соваться.

Авто
Орландо
Вчера гонял на дачу , пришлось ехать по заснеженной целене.Перед этим
дня за два там прошел К-700 с ковшом, после этого дорогу занесло снегом.Отключив всю электронику решил рискнуть и проехать: и мой танк меня не подвел!!! Причем шел на автомате, когда перевел в ручной режим стояла третья передача.:cool:
вот.А я не сообразил,что эти примочки затрудняют движение по снегу.Читаю мануал и всем рекомендую

Авто
LS♚, МКПП
Пришло время и мне проверить проходимость моего танка. За выходные снег превратился а кашу и образовалась колея. Дорога к дому имеет небольшой подъем из - за чего выехать легче чем заехать

Последнее редактирование:
Авто
Х-Триал III
n1k0 написал(а):
За выходные снег превратился а кашу и образовалась колея.
Примерно так же выбирался с дачи в субботу, с той разницей, что снег еще не таял, но его три дня (весь снегопад) не убирали. Выполз по проложенной колее, правда пришлось разок лопатой помахать, да брюхом по снегу тер, но это ерунда, он свежий и мягкий :)

Авто
Chevrolet Orlado LT+1.8 MT
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Удивлён и обрадован ,что Орландо хороший "проходимец". Надо будет попробовать , снегу намело .

Только без фанатизма ;)

Сверху