проставки для увеличения клиренса

Авто
Орландо
Всем доброго дня! я проблему с клиренсом решил двумя способами. 1- поменял резину на 215-70-16. 2- когда менял задние пружины(левая была сломана) то обнаружил, что САЧЕВСКИЕ в ненагруженом состоянии на 20 мм короче. дополнил их самыми дешевыми проставками на 40 мм , купленными на EXIST. короче езжу и балдею. спидометр стал истину показывать.

WhitePower

ТУШИНО
Авто
ORLANDO 2.0TD
установил сегодня у серигора проставки 34/45 .
Жёстче машинка стала, едет вроде так же приятно но как будто по другому ?
Покатюсь еще понаблюдаю ... Пока доволен , машинка(особенно зад) приподнялись !

p.s. ? дизель

Авто
Круз

p.s. ? дизель
ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ!!!
Андрей , в принципе можно попробовать на перед 40 мм , пока покатайся опробуй на 35 если, что в ватсапе напиши , изготовим и установим.
P/S/ Парни, у Андрея дизель, поэтому такие фокусы с бензиновой не прокатят , всем мира!!!!

Авто
Круз
вот нашел чертеж переднего удленителя
не хватает прошивки под ключ, как на родном штоке амортизатора и контр гайку. Чтобы затянуть покрепче+фиксатор резьбы и потом открутить!! !Кто в теме тот поймёт!!!

Авто
Орландо дизель

p.s. ? дизель
Я посмотрел на зад машины и заказал 35 перед и 30 зад. Получилось отлично. А 45 назад, по мне - перебор. Но тут есть одно "но". У меня пробег 50 тыс, а у Вас по-моему, около трех сотен. Видимо задок просел и 45 подошли.
На следующий год возьму резину повыше и прибавлю еще 20мм. Будет в самый раз!

WhitePower

ТУШИНО
Авто
ORLANDO 2.0TD
Я посмотрел на зад машины и заказал 35 перед и 30 зад. Получилось отлично. А 45 назад, по мне - перебор. Но тут есть одно "но". У меня пробег 50 тыс, а у Вас по-моему, около трех сотен. Видимо задок просел и 45 подошли.
На следующий год возьму резину повыше и прибавлю еще 20мм. Будет в самый раз!
ну у меня зад не просел , задние аморты родные, и с ними все гуд) Мне тоже кажется , что жопа получается сильно задраной , но если поставлю 18 или 19 диски будет очень даже ничего, но я бы наоборот поставил бы побольше вперед нежели убирал сзади.

WhitePower

ТУШИНО
Авто
ORLANDO 2.0TD
ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ!!!
Андрей , в принципе можно попробовать на перед 40 мм , пока покатайся опробуй на 35 если, что в ватсапе напиши , изготовим и установим.
P/S/ Парни, у Андрея дизель, поэтому такие фокусы с бензиновой не прокатят , всем мира!!!!
а 45 на перед не прокатят?

Авто
Chevrolet Orlando 2013 2.0TD
Доброго вечера
Подскажите пожалуйста, верно ли я все понимаю, базовый клиренс дизельного Орландо 140 и если ставим на перед проставку 35, то получаем 175 по переду?

Авто
Орландо дизель
Доброго вечера
Подскажите пожалуйста, верно ли я все понимаю, базовый клиренс дизельного Орландо 140 и если ставим на перед проставку 35, то получаем 175 по переду?
Я поставил перед 35 и зад 30. Плюс резина 225х55х17. Итого - кроссовер!

Авто
А где клиренс Вы мерили? 20см?? Я после установки перед 35мм, зад 30мм, клиренс под защитой намерил честные 150мм.
Я поставил перед 35 и зад 30. Плюс резина 225х55х17. Итого - кроссовер!
Выходит родной клиренс 140мм, проставками перед 35 и зад 30 увеличивается всего на 1см и получаем 150мм?

А резина как видно отходя от стандарта плюсует еще 6мм итого 156мм?
Безымянный.jpg

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
У Калиниградской сборки бензинки 165 мм. 215/65 r16 резина плюс 1,1 см. 176мм. И плюсом проставки. Почти кроссовер.

Авто
Chevrolet orlando
С проставками от Игоря клиренс 190 стал, езжу с ними уже 5й год все ОК!

Авто
У Калиниградской сборки бензинки 165 мм. 215/65 r16 резина плюс 1,1 см. 176мм. И плюсом проставки. Почти кроссовер.
С проставками от Игоря клиренс 190 стал, езжу с ними уже 5й год все ОК!
Как я понимаю все эти клиренсы для бензиновых версий, а как дела обстоят у владельцев дизелей, у всех так же 1см дают проставки от Игоря и итоговый клиренс 150мм?

Авто
Chevrolet orlando
Как я понимаю все эти клиренсы для бензиновых версий, а как дела обстоят у владельцев дизелей, у всех так же 1см дают проставки от Игоря и итоговый клиренс 150мм?
Пообщайся лучше с Игорем, думаю он тебе все лучше объяснит

Авто
Орландо дизель
Я мерил от самой нижней точки защиты. Но это не всегда важно. Важнее углы въезда и съезда. Проставки решают эту проблему замечательно, учитывая передний свес Орла. Дизель тяжелее бензинового собрата, поэтому я поставил 35мм на перед. Зад и так неплохо задран - туда хватило 30мм. Резина дала еще 11мм. Результат общий - достойный, особо ничего не объезжаю и пузом не цепляю, как раньше. Ну и вид значительно интереснее.

Вложения

Народ! Извиняюсь если эта инфа уже есть. Подскажите, хочу тоже приподнять свой Орлик. Бензин 1.8 На какую высоту можно поднять машину, что бы комфорт и безопасность не пострадала? Какие проставки лучше? Если есть номер для экзиста, то моя благодарность будет безгранична в разумных пределах :)))

Авто
Народ! Извиняюсь если эта инфа уже есть. Подскажите, хочу тоже приподнять свой Орлик. Бензин 1.8 На какую высоту можно поднять машину, что бы комфорт и безопасность не пострадала? Какие проставки лучше? Если есть номер для экзиста, то моя благодарность будет безгранична в разумных пределах :)))
Это вам к Игорю. Он проставки на Орландо делает и ставит. Даже патент есть.

Авто

Сверху