Прогулки по Санкт-Петербургу и окрестностям

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
У меня Вика тоже хочет. И один мелкий свободен в субботу.
Давай тогда вместе следить за анонсами и ловить начало регистрации.
Давай ;):handshake:
Лёнь, ты бы фотку уменьшил чуток, а то всю страницу "порвал" xD

Авто
Лёня!!!

ВНИМАНИЕ!
3 февраля, после 15:00 на официальном сайте начнется регистрация входных билетов на тестовое мероприятие "ПЕРВЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ" стадиона "Санкт-Петербург Арена"

Все билеты на данное мероприятие являются БЕСПЛАТНЫМИ!

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Кто бы сомневался, сайт Распил-арены за полчаса до 15-00(анонсированного времени начала регистрации) конечно же рухнул :yahoo: :bu:.

Вроде можно попытаться зарегистрироваться и получить билеты Первый посетитель на 11 февраля в группе ВК

Хрен там. В 16-14 Регистрация закрыта. 10тысяч билетов кончились. Упыри и мудаки!!! Анонсировали раздачу билетов на основном сайте, который рухнул, а раздали всё по-тихому ВК.

Последнее редактирование:
Авто
Кто бы сомневался, сайт Распил-арены за полчаса до 15-00(анонсированного времени начала регистрации) конечно же рухнул :yahoo: :bu:.

Вроде можно попытаться зарегистрироваться и получить билеты Первый посетитель на 11 февраля в группе ВК

Хрен там. В 16-14 Регистрация закрыта. 10тысяч билетов кончились. Упыри и мудаки!!! Анонсировали раздачу билетов на основном сайте, который рухнул, а раздали всё по-тихому ВК.
А я всё равно опоздала, только сЧас явилась домой ;)
Я информацию в группе и нашла вчера. ФиК большой с ними xD

Авто
Лёня, ну ты и вруль...в группе написано, что вы пойдёте :p

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Никогда не забуду как мы с женой в 2009 годе решили съездить в Питер. Отдохнуть...На 4 дня. Я в жизни так не уставал!!! До сих пор ноги болят...

Авто
Никогда не забуду как мы с женой в 2009 годе решили съездить в Питер. Отдохнуть...На 4 дня. Я в жизни так не уставал!!! До сих пор ноги болят...
xDxDxD За 4 дня можно только успеть пивка попить и по Невскому прогуляться :p

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Лёня, ну ты и вруль...в группе написано, что вы пойдёте :p
Ты чего, команчерра, мухоморов что ли объелась, такими предъявами бросаться?
Я тут написал всё как есть

Авто
Я тут написал всё как есть
А что ж ты не написал как есть? Не хорошо...xDxDxD

Добавлено через 1 минуту
И вооОще, сам ты индеец xDxDxD

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Я не понимаю, в какой группе и что написано. Нам билеты не достались.

Если ты про группу "1-й зритель" в ВК, то да, я и скво в неё вступили, но билетов не досталось. Ты, кстати тоже там вываливаешься на кнопке "кто из друзей пойдёт на мероприятие". Это такая фича или бага ВК.

Так что, забирай свою предъяву обратно, а то даже "кюушать не могу"(с)

Авто
Так что, забирай свою предъяву обратно, а то даже "кюушать не могу"(с)
xDxDxD Кушай, любимый xD
Лёнь, буду понемногу заходить, если получится, на вас забронирую.
Они счас чистить будут у кого больше 4-х билетоф...
Ещё повторный тест будет 22 февраля, ну ты это явно прочитал.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Поделюсь свежеприобретённым опытом про ЗСД.
Вчера на платном въезде с транспондером на ЗСД на Благодатной, получил шлагбаумом по лобовому стеклу. Т.к. из-за сильного мороза, шлагбаум медленно нештатно открывался/закрывался.
И я, когда ехал положенные 30км/час через калитку за предыдущей машиной, после предварительного одобряющего мигания светофора на въезде в калитку, подумал, что шлагбаум не будет закрываться (как обычно после предыдущей машины, когда авто проезжают сосиской), а он сцуко решил закрыться с опозданием.

Оказалось, что ничего страшного, шлагбаум мягкий, покрыт материалом, типа утеплителя труб. Машине ничего, шлагбауму тоже, правда я примерно на уровне дворников таки успел оттормозиться.
Из-за будки выскочило чудовище в ватнике и желтой жилетке, стало отчаянно вопить. Я сказал, что ниипёт, разрешающий сигнал мигнул, я и поехал. Чудище сказало, что из-за мороза шлагбаум тормозит. Я сдал полметра назад, Потом шлагбаум поднялся и я умчался.

Имейте ввиду, на будущее, при проезде нон-стопом с транспондером.

Авто
подумал, что шлагбаум не будет закрываться (как обычно после предыдущей машины, когда авто проезжают сосиской), а он сцуко решил закрыться с опозданием.
Я не так часто на ЗСД, но шлагбаум постоянно закрывался после впереди едущей машиной :eek:
С ужасом читала твоё повествование, слава богу всё обошлось :handshake:
Лёнь, сколько по транспондеру сейчас с Благодатной до Васьки?

Linoed

больше 232 232 км
Авто
SVETIK, Или вообще не закрывается, после одобряющего мигания первого светофора, если сосиской ехать, или закрывается и мгновенно открывается. А здесь, механизм подъёма явно замёрзший был, прямо как у нас во дворе, с адским скрипом.

У меня тариф транспондер без абонентской платы, от Благодатной до наб. Макарова получается 51рубль. Вполне приемлемо, не дорого,ибо по городу сожгу бензина больше.

Думаю с марта перейти на тариф с абонентской платой, буду вымораживать еще скидку 10процентов :)

А за наличку -запретительный тариф 60рублей одна зона, жесть, особенно если ехать от Планерной до Съезда на Приморский пр (2км за 60рублей).

зы Кстати, если предварительный светофор перед въездом в зону калитки мигает два раза, это значит что пустит, но предупреждает, что скоро закончатся деньги на транспондере

Авто
У меня тариф транспондер без абонентской платы, от Благодатной до наб. Макарова получается 51рубль. Вполне приемлемо, не дорого,ибо по городу сожгу бензина больше.
Linoed, У меня тоже...Совершенно нормально, почти как на метро. Как сейчас съезд-выезд в часы пик? Большие пробки?

Авто
Хххааа, ведь прав был, объелась и была подпита вискариком ;)xDxDxD

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
А хде футбол???

Сверху