Правильно называем темы.

Авто
--Chevrolet Orlando--
Друзья: - огромная просьба правильно называть темы на форуме!
Особенно в разделе: смотрите внимательно, под жирным шрифтом написано:Сравнение Шевроле Орландо с конкурентами. Обсуждение других автомобилей. Поэтому просьба не пишите к примеру: Chevrolet Orlando vs Hover 6, Орландо vs Рено Дастер. Называйте тему правильно: Обсуждение Рено Дастер.
Не вводите в заблуждение новичков пришедших на форум, и не показывайте свою некомпитентность в вопросе сравнения.
У меня все , просто накипело!!!

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Константин, присоединяюсь к предложению. К примеру, в разделе тех.помощь в теме , душман, не в обиду, вопрос задается всего лишь о проблеме с поворотниками, ну или если быть точнее, об ошибках. Ведь если тему назвать: "электрооборудование, ошибка 26" ну или как-то так, то получается больше конкретики и соответственно порядка на форуме.
Просто можно спутать с целым разделом , в принципе, откуда она и была перемещена в тех. помощь.
И таких примеров на форуме хватает.

Авто
Орландо LT 1,8АТ 2012г.в.(у меня с 16.04.2016)
Добрый день!
Не знаю, куда написать, напишу здесь.
Уважаемые администраторы форума, я понимаю, что без рекламы никак. Нельзя ли, чтобы она всплывала не в правом нижнем углу, а где-то в другом месте. Она перекрывает кнопки "Ответить" и "Предпросмотр"

Сверху