покрытие кузова жидким стеклом,нано керамикой и т.п

Авто
Orlando
Linoed, сейчас в рознице около 1300 рублей стоит банка
У фуссо банка 200 мг, не знаю честно говоря как нужно мазать, чтобы на орле за 1 раз её использовать... минимум на 10 орлов ее должно хватить...

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
По моим ощущениям, если экономить,то свободно хватит на двух орлов, максимум на трёх. На десять орлов не хватит точно.:)

Начнётся дачный летний сезон, может снова попробую экономно помазать, осталась еще где то треть баночки на даче.
Кстати, есть Фуссо для светлой краски и тёмной. Я пользовал для тёмной краски, но при растирании она абсолютно прозрачная, а не такая как колорированное средство для полировки ТартлВакс (использовал на предыдущей серой авто)

Авто
Orlando
Linoed написал(а):
По моим ощущениям, если экономить,то свободно хватит на двух орлов, максимум на трёх. На десять орлов не хватит точно.
странно... возможно и так, попробую ради интереса летом провести эксперимент
у меня очень долго банка была в пользовании, обрабатывал не мало машин (точно 6 не маленьких), потом другу подарил он пользуется до сих пор

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
У нас в салоне (теперь в связи с уходом Шевроле объединили несколько марок под одной крышей) для Форда есть услуга - обработка нанопокрытием стекол (от лобового до круга). Лобовое нашего размера где-то около 1200-1300 рублей. Стекло потом по-моему такое голубоватое снаружи становится. Все хочу у владельцев поинтересоваться эффективностью, но не могу поймать никак в городе. А для себя как-то давно брал Хай Гир: Элантру обрабатывал, вроде ничего было, но полировать надо тщательней, потом типа разводы при проходе щеток могут быть.

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Dmitry751 написал(а):
Стекло потом по-моему такое голубоватое снаружи становится.
Это вроде как атермальная плёнка, только из нутри наклеивается, а не полироль., мне такую плёнку предлагали наклеить , но я отказался.

Авто
Это вроде как атермальная плёнка, только из нутри наклеивается, а не полироль., мне такую плёнку предлагали наклеить , но я отказался.
О как! А я думал это после полироли... Лоханулся. Спасибо за разъяснение.

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
Serg-i,
Ни фига себе, сколько стоитьььь?
Два года назад стоило мне шесть тысяч...

В этом году надо сначала бампер заменить и покрыть его опять 3м бронёй, и тогда полировать стеклом... Все к ним же, надеюсь в комплексе взаимовыгодно будет...

Последнее редактирование:
Авто
Orlando
Serg-i написал(а):
В этом году надо сначала бампер заменить и покрыть его опять 3м бронёй, и тогда полировать стеклом... Все к ним же, надеюсь в комплексе взаимовыгодно будет...
То есть сначала пленкой , а на пленку стекло... какой в этом смысл ?

Андрей222 написал(а):
Пленка атермальная очень хороша, у меня передние боковые стекла заклеены , ощутимо лучше, теперь хочется лобовое заклеить. Пленка прозрачная. Насчет голубых полиролей для стекол , ничего не могу сказать, не слышал...

Авто
Приветствую всех! Подскажите, у кого стекло натерто полиролью Антидождь (любых производителей) - щетки нормально трут, разводов нет?

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Приветствую всех! Подскажите, у кого стекло натерто полиролью Антидождь (любых производителей) - щетки нормально трут, разводов нет?
Первое время после натирки стекла от щеток остаются мелкие полосочки воды.

Авто
шевроле орландо МКПП - газ-бензин
Первое время после натирки стекла от щеток остаются мелкие полосочки воды.
Натер прошлым летом "ЧЕРЕПАХОЙ". Потом хорошо растер беловатый налет. Потом протер влажной тряпкой - как в инструкции.
Никаких полосок нет.

При скорости свыше 60-70 - вода, собираясь в крупные капли, сама утекает вверх на крышу. При проливном дожде РЕАЛЬНО щетками можно не пользоваться - все более менее видно. У других щетки трут на скорости 2 или 3, у меня вообще не работают. Однако НАДО НАУЧИТЬСЯ СМОТРЕТЬ СКВОЗЬ КРУПНЫЕ КАПЛИ НА СТЕКЛЕ. Иначе они будут раздражать.
В принципе на больших скоростях реально действует.
В городе в пробках приходится щетки включать.

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
d777, за 20 лет перепробовал оч.много антидождей. На мой взгляд лучший "Rain X", действрвать начинает при скорости 40кмч. Но он из продажи пропал. Сейчас пользуюсь антидождем от ЛАВР - отстой.

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
hooch написал(а):
Цитата:
Сообщение от Serg-i
То есть сначала пленкой , а на пленку стекло... какой в этом смысл ?
А разве я написал что на плёнку? Имелось ввиду довести внешний вид до ума, а потом уже и обрабатывать кузов. Или это Ваш сарказм....

Авто
Спасибо всем. У меня еще с давних пор стоит тюбик ХайГир. Все никак не выберу время.

Авто
Orlando
Serg-i написал(а):
А разве я написал что на плёнку? Имелось ввиду довести внешний вид до ума, а потом уже и обрабатывать кузов. Или это Ваш сарказм....
не совсем понятно было, я спросил, сарказма нет :)

Сверху