Осторожно Мошенники

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Товарищи будьте осторожны при покупке на АВИТО . Очень Очень много мошенников.
Только что в разделе запчастей и аксесуаров для Шевроле Орландо Было объявление -Любые запчасти б/У за 1-3 дня . Позвонил и выявил в разговоре с неким Ромой что есть все но где не известно. Тут же он бросил трубку. А через пару минут объявление с АВИТО было убрано. Запрос о мошеничестве отправлен в службу безопасности АВИТО.
Будьте бдительны.
На днях сам накололся с такой мнимой авторазборкой на 6тыров:(

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
Я всегда думал, что "авторазборка" - это некое кладбище автомобилей из которых выдирают годные запчасти...
Сейчас подозреваю, что подобные объявления - это предложение предзаказа на угоняемый авто.
Нужны запчасти на Орландо? Завтра угоним и разберем!

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Авито это клоака и помойка. Никогда там не покупаю, и вообще по предоплате не покупаю.

Авто
Киа XM FL Соренто
Просветите темного - сегодня утром на парковке возле дома никак не мог открыть дверь брелком. Только раза с 7-го. Думал батарейка села - нет. Как уехал оттеда так все в порядке. Не может оказаться что это считали код моего брелка? Рядом копался в нутре своей Волги какой-то хмырь...

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Yuri_Z, у меня такое периодически бывает. Возможно электроподстанция у дома или еще какие наводки. Наша машина неугоняемая, если только сами ключи не подарите в магазине или толкучке. Если опасаетесь угона, поставьте дополнительные системы охраны и защиты благо выбор есть. Но в данном случае врят ли криминал имхо. При угоне сканируют машину как правило при приезде в нужную точку на стоянку, ведь по технологии нажно снять слепок сигнала постановки на охрану, симитировать помеху, что бы Вы послали снятие с охраны и второй раз сигнал постановки на охрану (предварительно послав сигнал снятия с охраны) и подменив во втором посыле код постановки на охрану от первой и имея код снятия первой попытки его потом и используют. Как то так если на пальцах работает один из механизмов граббинга.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Зимний вариант угона: заводите авто, и пока греется берете щетку обметать снег. Дверь конечно захлопываете. Потом не можете открыть, идете за вторым ключом, в это время вас угоняют. Код-граббер, все просто.
Если разборщики заинтересовались авто, это плохо. Или хорошо - популярная машина, не будет проблем на вторичной продаже. Ну, кому как приятнее думать:)

Добавлено через 4 минуты
Да, вариант от угона - персонифицированная система защиты. Ставится "мастерами в гаражах", цена 7 килорублей, соседка на Ярис ставила. Не то что чужой, она сама иногда завести не может xD особенно с бодуна, простигоссподи))

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Защита от угонов и сигнализация друга тема !!!
Здесь прошу писать о мошенниках и фирмах однодневках по запчастям и т. д.

Авто
два дня черный Орландо XUUYF755JC0002565, теперь серебряный, но с другим VINом, теперь Киа Соул
ООО "Авто Альянс" он же ООО «ЕвроЗап» он же ООО Артбит,
сайт

"продают " б/у шные двигатели на любую машину. дешево.

берут сначала аванс 50%.

Дальше ничего, 0 :(

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Ну извините. Темы близкие вообще-то, не надо так возмущаться.

Авто
Шевроле Орландо LS+++

Господа и леди снова на АВИТО в наших запчастях мошенники будьте бдительны. Вот ссылка на чужой форум . Там есть данные на некоторых людей мошенников и их № сберкарт
Заголовок: Фальшивые продавцы и их банковские карты

Уважаемые Одноклубники и Гости форума!
В этой теме прошу указывать номера банковских карт и реквизиты мошенников, чтобы предотвратить возможность использования ими этих банковских карт в преступных целях.
Обязательно перед покупкой проверьте в списке карту!

В этой теме пишите вкратце Ф.И.О номера телефонов и номера банковских карт описываем ситуацию как произошло мошенничество.
Все остальные обсуждения и комментарии в соседней теме " Осторожно, КИДАЛОВО! "
Надо бороться с этим злом.
==============================
РЕЕСТР
Кидало промышляет по продаже авто,заманивает низкой ценой.
№ карты 4276660012373726

№ карты 639002189007356383
№ карты 4276 1800 1376 3197
№ карты 639002389046018545 оформлена ЯНИНА ВАСИЛЬЕВНА,М и тел. 89268995944
№ карты 4276849017825877 Ногаев Михаил Вячеславович 89667911205
№ карты 4276440014695164 Тухарин Александр Андреевич
№ карты 4276850098108563 Старовойтов Игорь , он же Сергей Петров ( mj78@mail.ru), он же Алексей Князь ( knyaz_78@list.ru) , он же ( SSS888777@inbox.ru)
№ карты 4276490012341956 Киселица Алексей тел 89667911201
№ карты 4279 3200 1038 7668 Дейнека Роман Олегович.. 8-963-367-8234, 8-963-369-5142

Вчера меня пытался кинуть этот субъект. 6 фев. в 11:09
Евгений Чумбуридзе <evgeniyaauto@gmail.com>

Последнее редактирование:

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Ну и тут напишу... Уж извините...

Важная информация! Для тех, кто пользуется транспортными компаниями! Не отправляйте свои товары и посылки транспортной компанией "Автотрейдинг" ( Компания БАНКРОТ! Заказывал себе велошины с доставкой из Рязани в Брянск. с 16 февраля не дойдут. Порылся в Инете - Инет кипит от негодования по поводу этой конторы! Люди теряют товар, деньги, клиентов. Концов не найти: груз не отдают, закрыты большинство терминалов по России, телефоны нигде не отвечают. Лично я поеду на зазборку в Москву, на их Главный склад. Как бы моё отправление там. Но не факт, что отдадут, были уже отзывы об этом. Я, наверное, буду одним из таких "попавших"(((

Кстати... компания банкрот с сентября месяца... А отправления к пересылке и поныне берут... Аккуратнее!!!

Отзывы... Далеко не лестные... И мой отзыв там же...

Внимание! Наконец-то выяснили, куда делся Еврозап! Это теперь Зона моторов !
Сидят на Скоторогонной 29/1, 1 этаж! Схема та же! Уже известный Константин Лукин, который упоминался в отзывах как Генеральный директор, и как Руководитель Технического отдела Еврозап ( , ) – находится там и по-прежнему обманывает людей! Их же сайт
Второй основатель ОПГ – Жукова Екатерина (гражданка Украины, которая родилась в Львовской области, запрет на въезд с 19.12.13 за нарушение миграционного учета) Лукин – мошенник со стажем, 69 уголовных эпизодов (можно прогуглить «украсть за 60 секунд»). Надо всем Еврозапом (см.договора Зоны моторов) стоит его мама ИП Семушина Любовь Алексеевна, наши деньги у нее!!!
Давайте это прекратим!!! и заберем наши деньги!!!
Реквизиты:
ИП «Семушина Л.А.»
Юр. Адрес: 140108, Московская обл., Раменский район, г. Раменское, ул. Гурьева, 13—17
Факт. Адрес: 109029, Москва, Скотопрогонная ул., 29/1, 1 этаж
ИНН: 504000241350 ОГРНИП: 315504000000324
Банковские реквизиты:
Банк получателя: ОАО «Сбербанк России»
БИК: 044525225
Счет получателя: 4080 2810 4400 0000 3328
Для оплат по карте Сбербанка РФ:
5484 3800 1295 6231 Губин Вадим Андреевич
8-495-661-07-87
8-965-234-63-46

Авто
Орлик 1.8AT LT
А вот вам еще одна схема..
Звоню по объявлению на АВИТО. 8-960-216-04-77 Дмитрий
Выборка объявлений "МОСКВА". В теле объявления - "находимся не в москве".
В разговоре выяснилось, что цена вполне мизерная.. т.к. мне надо много чего.
Бампер верх 2500, ПТФ 1500, Фары по 2500, капот 7000, подушки безопасности по 3500 ну и т.д. Фото по просьбе выслали по электронной почте.
На вопрос не в Москве, а где? ответили что в Пертрозаводск, ул. Отрадная, д. 29.
Мне не привыкать мотаться по регионам. И было принято решение съездить.
Подъехал к адресу.
По факту:
Частный дом Пертрозаводск, ул. Отрадная, д. 29.
Позвонил. телефон недоступен. и так на протяжении часа.
Потом таки дозвонился. Говорит "я проспал - подъезжайте через пол часика".
Т.к. я был не один, было принято решение поставить авто на охраняемую стоянку. Все деньги и все документы оставили в машине и пошли пешком, метров 700-800.
У дома стоит внедорожник с непонятным телом внутри.
Подошли к забору дома. Звоню. Сбрасывают.
Чел внутри внедорожника почти сразу отвечает на звонок и потом кому то звонит сам.
Решено отойти подальше, и ПРАВИЛЬНО!!!
т.к. джип почти сразц отъезжает, а через пару минут появляется экипаж ППС.
Вариантов развития 2:
1) ППС проверяет что у нас нет оружия - отпускает. К нам подкатывают братки и раздевают на деньги.
2) ППС забирает нас в отделение и оставляет без денег.
Т.к. мы от туда отошли, решили еще раз позвонить Дмитрию.
Он сказал я уже подхожу - ждите.
На вопрос "Запчати находятся тут?" был получен ответ "Нет, мы щас с Вами поедем и все посмотрим."
Вобщем похду кидок аля 90-е.
Заманить людей с бабками и кинуть.. ну это в лучшем случае.
Но создалось впечатление, что если бы мы от туда не ушли, то не факт что вообще вернулись бы домой.
Тек что еще раз:
г. Петрозаводск, ул. Отрадная, д. 29
89602160477 Дмитрий

НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЕМУ!!!!!

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
видел его на авито. надеюсь пожаловался админам?

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
А толку то жаловаться? Сменит номер телефона, схему мошенничества оставит прежней. Это надо в полицию обращаться.

Авто
Орлик 1.8AT LT
На авито написано такое же письмо.
Так же написал, что если будет много таких обращений, то готов сотрудничать с органами!!
А толку то жаловаться? Сменит номер телефона, схему мошенничества оставит прежней. Это надо в полицию обращаться.
А в полицию обращаться бестолку. Как обычно скажут - доказухи нет, вас не кинули, не избили, не убили. Когда убъют - тогда и приходите.

Авто
Орландо
В полиции лишь бы дело не заводить. А то потом искать причину как закрыть придётся. А это лишние хлопоты по работе.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Сегодня на канале ТВЦ показывают передачу "Осторожно мошенники", в этот раз про "Черные автосалоны" в Москве. Как-то сам чуть не рванул в такой, спасибо форуму разобрались, предостерегли!
Интересная передачка.
У меня с тарелки Триколор Сибирь показывает, а значит в Москве (ну или в Западной части РФ) будет через 4 часа, или через 2 блин запутался, короче сегодня вечером.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Сверху