Орландо vs Тойота Сиенна 2012

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Да, согласен вариант достойный, но цена!!!

Авто
Рено Сценик-3/фаза2 2.0cvt
Цена 85000 USD
Цвет белый
Салон бежевый
Двигатель V6 3,5 л 270 л.с.
Пробег 0 м.
Номер 1694
Статус В наличии
Нашли с чем сравнивать...

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
vova1406, Не в цене дело!А в функционале!В чем разница и что можно изменить?:)

Добавлено через 1 минуту
Цена 85000 USD
Цвет белый
Салон бежевый
Двигатель V6 3,5 л 270 л.с.
Пробег 0 м.
Номер 1694
Статус В наличии
Нашли с чем сравнивать...
Че то не ту машинку ты нашел!Ценник в районе 1400тыр.-1900тыр.:)

Авто
Peugeot 3008 allure
я вчера нашел в Финке 19900 $, 2011год 2.4л LE + таможня 334000рублей!=940000рубликов
машинка из штатов
там у дилера стоит 25000 долларов!

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Уверен,что тысяч 500 только за тойотовскую мулечку!Брэнд дорого стоит...

Авто
Peugeot 3008 allure
просто это Россия! тут все дороже! мой пикап стоил 600000рублей я видел входную в таможенных документах продавался за 999000рублей ,А таможили его как грузовик! сколько накручивают!
даже если взять и купить его ,имею ввиду СИЕННУ, в салоне в штатах 25000 дол и расстаможить 335000 рублей ---1074000 плюс доставка--- может 100000 , а может меньше уже точно не помню! а компании в Финке вообще может оптом берут -есть наверно свои скидки - вот и получается дешевле!
еще мне понравилась , видел в Финке hondaFR-V тоже интерсная машинка

Авто
Chevrolet Orlando LTZ(1QR75KBF3) 2013
На самом деле чуть было не решились на покупку Сиенны, по сравнению с ней наш Орлик смотрится конечно весьма бледно, ну да это не удивительно, машина сделана для американского рынка, а там требования к комфорту повыше будут. Короче, совсем другой класс авто. Но остановило то, что офф. машина не поставляется в Россию и соответственно ценник сильно завышен. Посмотрим какие плоды принесёт вступление в ВТО и может через 3-5 лет прикупим себе подобное, а пока с удовольствием покатаемся на Орлике.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Я перед орликом чуть не взял ниссан квест. Не понравилость льстивость и вранье продавана. Его знали в лицо все продавцы 6а рынке. Думаю еще продает:)

Авто
Orlando МТ
Никаких плодов ВТО не принесет. Штатовская машина- светотехника другая, нормы евро, градация единиц показателей приборови т.д. Короче техосмотр исключительно за деньги, если найдете. А так конечно автомобиль зачетный!

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Да, машинка очень хороша, сам на неё облизывался, но... купить даже и не смотрел, т. к в России цена на базу без пробега 1,7-1,8 ляма!!! Если б её толкали у нас как в штатах за 25 000 гринов - вот тогда говно вопрос!!! А за такие деньжищи мне уж как то и не так нужен бОльший объем (Орландо и тот по полной только раза три грузил за полгода) :)

Авто
Orlando LTZ 1.4 turbo
сиенна хороша - настоящий минивен!! , жаль что еб..ий таможенный союз лишил возможности покупать такие автомобили по адекватной цене. :(

Авто
Штатовская машина- светотехника другая, нормы евро, градация единиц показателей приборови т.д. Короче техосмотр исключительно за деньги, если найдете.
Хы-хы. И как же интересно я последние 3 годя откатал на чистокровном американце, ума не приложу!?))))))))))(Ford Escape, 2002, V6 3.0L) Уже давно янки дублируют показания в двух "метрических" системах, т.ч. проблем тут вообще нет, да и нормы выбросов достаточно сопоставимы.

Если б её толкали у нас как в штатах за 25 000 гринов - вот тогда говно вопрос!!!
Вменяемые комплектации от 30-33 тыгов, а по мне оптимальные от 40. Но и таких денег она стоит, было бы что подобное на нашем рынке, взял бы без разговоров.

цена на базу без пробега 1,7-1,8 ляма!!!
Не, чуток подешевше, 1.5-1.6 реально можно купить.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando МТ
Yuraner написал(а):
И как же интересно я последние 3 годя откатал на чистокровном американце, ума не приложу
То есть техосмотр честно проходил? И даже на нестандартная подштамповка заднего номера не смутила никого?
Не надо обольщаться , на новой машине проходить ГТО за деньги нонсенс.

Авто
То есть техосмотр честно проходил? И даже на нестандартная подштамповка заднего номера не смутила никого?
Не надо обольщаться , на новой машине проходить ГТО за деньги нонсенс.
Сначала честно, потом пришлось платить, т.к. отвалился бачок тормозной жидкости и платить за него не было желания никакого, крепление сделал из стальной проволоки(а сломались пластиковые лапки), хоть и надёжно получилось, но инспектору не докажешь. С установкой номера вообще никаких проблем не было, встал как родной.

Авто
Orlando МТ
Yuraner написал(а):
вообще никаких проблем не было, встал как родной
Этот только на Эскейпе. Потому как он из Таиланда и на нем номер европейский нормально встает. В основной массе штамповка под номер квадратная и российский номер туда не встает. Кстати, белорусы это проблему решили очень просто, выпускают задние госзнаки американского вида. Но мы простых путей не ищем ))))

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Vitolt написал(а):
Кстати, белорусы это проблему решили очень просто, выпускают задние госзнаки американского вида.
???

может нам и на ден.знаки перейти американские?
не порите чушь

два совершенно разных автомобиля: по цене, назначению, религии. что тут обсуждать не понятно

Последнее редактирование:

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
А я согласен с Vitolt насчёт номеров. В советские времена делали двустрочные, на мотоциклы и прицепы и посейчас делают, в чем проблема выдавать подобные номера на авто? При регистрации говоришь, какой тебе задний номер нужен и всё. Почему мне приходится колхоз городить чтоб номер приделать?
Если кто не в курсе, на орлике крепление так же под двустрочный номер.

Авто
orlando
тойоту сиена надо уже с классом микроавтобусов сравнивать (крайслер вояджер и кие карнивал хотя бы)
а орлик это компакт все таки

Сверху