- Авто
- Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Че то не ту машинку ты нашел!Ценник в районе 1400тыр.-1900тыр.Цена 85000 USD
Цвет белый
Салон бежевый
Двигатель V6 3,5 л 270 л.с.
Пробег 0 м.
Номер 1694
Статус В наличии
Нашли с чем сравнивать...
Хы-хы. И как же интересно я последние 3 годя откатал на чистокровном американце, ума не приложу!?))))))))))(Ford Escape, 2002, V6 3.0L) Уже давно янки дублируют показания в двух "метрических" системах, т.ч. проблем тут вообще нет, да и нормы выбросов достаточно сопоставимы.Штатовская машина- светотехника другая, нормы евро, градация единиц показателей приборови т.д. Короче техосмотр исключительно за деньги, если найдете.
Вменяемые комплектации от 30-33 тыгов, а по мне оптимальные от 40. Но и таких денег она стоит, было бы что подобное на нашем рынке, взял бы без разговоров.Если б её толкали у нас как в штатах за 25 000 гринов - вот тогда говно вопрос!!!
Не, чуток подешевше, 1.5-1.6 реально можно купить.цена на базу без пробега 1,7-1,8 ляма!!!
То есть техосмотр честно проходил? И даже на нестандартная подштамповка заднего номера не смутила никого?Yuraner написал(а):И как же интересно я последние 3 годя откатал на чистокровном американце, ума не приложу
Сначала честно, потом пришлось платить, т.к. отвалился бачок тормозной жидкости и платить за него не было желания никакого, крепление сделал из стальной проволоки(а сломались пластиковые лапки), хоть и надёжно получилось, но инспектору не докажешь. С установкой номера вообще никаких проблем не было, встал как родной.То есть техосмотр честно проходил? И даже на нестандартная подштамповка заднего номера не смутила никого?
Не надо обольщаться , на новой машине проходить ГТО за деньги нонсенс.
Этот только на Эскейпе. Потому как он из Таиланда и на нем номер европейский нормально встает. В основной массе штамповка под номер квадратная и российский номер туда не встает. Кстати, белорусы это проблему решили очень просто, выпускают задние госзнаки американского вида. Но мы простых путей не ищем ))))Yuraner написал(а):вообще никаких проблем не было, встал как родной
???Vitolt написал(а):Кстати, белорусы это проблему решили очень просто, выпускают задние госзнаки американского вида.